Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Отличная новость. Мало кто это умеет в наше время. Наверное хорошо отвлекает от желания курить.
И свитер с оленями сможешь?
Сейчас практически не вяжу, нет времени. А раньше да, много вязала и не пила, кстати. С оленями не вязала, но смогу, но на него много времени надо будет.

Сейчас практически не вяжу, нет времени. А раньше да, много вязала и не пила, кстати. С оленями не вязала, но смогу, но на него много времени надо будет.
Сейчас наверное рисованием увлекаешься или фотоснимками? Куда время свободное делось?

А из участников марафона кто нибудь парил системно? Мне интересно это увлечение тоже вызывает зависимость,как сигареты?

Вызывает, ещё как.
Никогда не пробовал. Просто вижу,как молодежь эти штуки активно покуривает. И мне кажется,что старший у меня начал покуривать эти жижи. И что ему сказать на это,не понимаю

Сейчас наверное рисованием увлекаешься или фотоснимками? Куда время свободное делось?
Извозчик детский я :-D Всё свободное время на детей уходит: кружки, уроки и тд.
Но рисовать очень люблю, даже в школу художественную ходила, и фотографии тоже!

Никогда не пробовал. Просто вижу,как молодежь эти штуки активно покуривает. И мне кажется,что старший у меня начал покуривать эти жижи. И что ему сказать на это,не понимаю
Что тут скажешь… только факты. Все это опасные канцерогены, что сначала это баловство, а потом серьезная зависимость, плохая концентрация внимания, больные легкие и прочая прелесть. И свой пример здорового образа жизни.

Тоже послушаю опыт других, дети то растут.

Ее так много. От Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить» до пособий по когнитивно поведенческой терапии. Последнее, что действительно отозвалось , я на сайт выложила. Посмотри здесь и здесь. Первую уже много раз рекомендовала на форуме . Она прям очень помогла.
Премного благодарен! Карнеги как то начинал читать давно возможно в силу возраста не осилил, Завтрак с Сенекой уже закинул в ридер, Мысли иначе, чтобы изменить жизнь к лучшему - заказал на бумаге) до лета литературой обеспечен=)

Назад
Сверху Снизу