С пятерочкойСпасибо,дорогая. Помню шли одной тропой в предыдущем марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пятерочкойСпасибо,дорогая. Помню шли одной тропой в предыдущем марафоне
Это я ещё похуделаМилый купальник у тебя капитан)
Уж куда мне до твоих заборовС пятерочкой
Сейчас практически не вяжу, нет времени. А раньше да, много вязала и не пила, кстати. С оленями не вязала, но смогу, но на него много времени надо будет.Отличная новость. Мало кто это умеет в наше время. Наверное хорошо отвлекает от желания курить.
И свитер с оленями сможешь?
Всегда представлял тебя именно такой Дюймовочкой. Ты же Уралочка)Это я ещё похудела
С пятерочкой!
Сейчас наверное рисованием увлекаешься или фотоснимками? Куда время свободное делось?Сейчас практически не вяжу, нет времени. А раньше да, много вязала и не пила, кстати. С оленями не вязала, но смогу, но на него много времени надо будет.
Вызывает, ещё как.А из участников марафона кто нибудь парил системно? Мне интересно это увлечение тоже вызывает зависимость,как сигареты?
Никогда не пробовал. Просто вижу,как молодежь эти штуки активно покуривает. И мне кажется,что старший у меня начал покуривать эти жижи. И что ему сказать на это,не понимаюВызывает, ещё как.
Извозчик детский я Всё свободное время на детей уходит: кружки, уроки и тд.Сейчас наверное рисованием увлекаешься или фотоснимками? Куда время свободное делось?
Дважды спасибо,классная аватарка. Где взяла такую?)@Мэнсон Поздравляю с датой отличник
Что тут скажешь… только факты. Все это опасные канцерогены, что сначала это баловство, а потом серьезная зависимость, плохая концентрация внимания, больные легкие и прочая прелесть. И свой пример здорового образа жизни.Никогда не пробовал. Просто вижу,как молодежь эти штуки активно покуривает. И мне кажется,что старший у меня начал покуривать эти жижи. И что ему сказать на это,не понимаю
Тоже послушаю опыт других, дети то растут.Никогда не пробовал. Просто вижу,как молодежь эти штуки активно покуривает. И мне кажется,что старший у меня начал покуривать эти жижи. И что ему сказать на это,не понимаю
Премного благодарен! Карнеги как то начинал читать давно возможно в силу возраста не осилил, Завтрак с Сенекой уже закинул в ридер, Мысли иначе, чтобы изменить жизнь к лучшему - заказал на бумаге) до лета литературой обеспечен=)
Божечки, фото не мое Да, Дюймовочка про меня))Всегда представлял тебя именно такой Дюймовочкой. Ты же Уралочка)