Спасибо.Красотища!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Красотища!!!
Спасибо,дорогая. Помню шли одной тропой в предыдущем марафонеС пятеркой , Мансон !
С отличной пятёркой тебя!!!Спасибо,дорогая. Помню шли одной тропой в предыдущем марафоне
Очень красивоДа я к праздникам не варила ещё.
Я где-то здесь выкладывала уже.
Посмотреть вложение 1689451Посмотреть вложение 1689452Посмотреть вложение 1689453Посмотреть вложение 1689454Посмотреть вложение 1689455
Благодарю.Очень красиво
Какие купальники? На дворе то снег, то дождь, холодно всё таки!Активно у Вас тут,молодцы,развлекаемся бездымно.
Не успеваю всё прочитать. Конкурс купальников уже был?
Тут ты права. Конкурс вязаных носков был?Какие купальники? На дворе то снег, то дождь, холодно всё таки!
Тоже рад,особенно глядя,как девочки меняются,отказываясь от вредных привычекПриятно познакомиться!
Я, кстати, вязать умею носки в том числе!Тут ты права. Конкурс вязаных носков был?
Отличная новость. Мало кто это умеет в наше время. Наверное хорошо отвлекает от желания курить.Я, кстати, вязать умею носки в том числе!
Милый купальник у тебя капитан)Только начали Зима - холода, но дымить теперь нельзя,
За белой стеной, мы любуемся пляжой
Посмотреть вложение 1689474
Да простит меня Губин)