13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ефпатий - говорил, что пока пьёшь таблетки, тяги не будет, как перестанешь - появится.

Что когда?) И на что пруф? На этого психиатра?)) Говорю же - это был мой друг, советовал мне лично, а не на консультации как спец пациенту.

А, всё, поняла)) Это было обращение к Вам (ответ на сообщение), а не заявление, что Вы что-то говорили про таблетки.

Всем, доброе утро! Напишите пожалуйста свои ощущения, как проявляется тяга?

zwart
А, извини, теперь доехало))) И еще: ко мне можно на "ты" 😄
И на сколько может растянуться курс? Как узнать, что уже пора прекращать и можно не бояться за появление тяги7

Всем привет!
А я просто уверена,что тяга в голове и таблетками ее не убрать НИКАКИМИ....Со мной и Стец согласнен.
Надо с головой работать и чем больше,тем тяги меньше или вобще нет.Ну и еще иметь на вооружении пару приемов как вести себя в этот момент.Это же секунды какие то,переборол и дальше.Я вот занимаюсь фильтровкой своих мыслей и пока Бог миловал(тьфу-тьфу 😁 )

Всем, доброе утро! Напишите пожалуйста свои ощущуния, как проявляется тяга?
Доброе утро всем!
да у всех по-разному наверное. Мне уже трудно вспомнить подробно весь спектр ощущений.
А вообще тяга опасна та, которая возникает на ассоциативном уровне, которая перекрывает чувство опасности и раздумья о последствиях. Когда вспоминаются только приятные моменты от употребления и происходит внутреннее убалтывание своей совести, что ничего страшного не произойдет, если я чуть-чуть, и все, на этом и закончится. Чистейший самообман, за который потом следует очень жестокая расплата.

А я просто уверена,что тяга в голове и таблетками ее не убрать НИКАКИМИ....
Ессно, на таблетки нельзя полностью возлагать всю функцию защиты. Они лишь могут быть средством достижения заветной цели, средством, уменьшающим первичные физические страдания от борьбы. Но никак не панацеей.

Ессно, на таблетки нельзя полностью возлагать всю функцию защиты. Они лишь могут быть средством достижения заветной цели, средством, уменьшающим первичные физические страдания от борьбы. Но никак не панацеей.
Может даже они действуют как плацебо,просто немного успокаивают...Перечитала свой пост и поняла как гордыня меня прет 😁 ,поправляюсь:не Стец со мной согласен,а я с ним конечно же...Куда же мне до него то?!!!

Ефп,а ты примерно с какой части необъятной родины?просто интересно...

У меня когда возникают мысли о приятном опьянении,я вспоминаю чем это кончается.Еще в "срыве" погуляю почитаю,"ужасы похмелья",в своей темке,где я мучилась бедолага,и таблеток не надо,сразу все проходит,да еще и радуешься что трезвый,т.е.скачок от тяги,к эйфории от трезвости.

У меня когда возникают мысли о приятном опьянении,я вспоминаю чем это кончается.Еще в "срыве" погуляю почитаю,"ужасы похмелья",в своей темке,где я мучилась бедолага,и таблеток не надо,сразу все проходит,да еще и радуешься что трезвый,т.е.скачок от тяги,к эйфории от трезвости.
Точно так все!!!+100
<

Южный, 61 регион)
У нас сейчас +10 и солнце, днем обещали до 14 тепла. Вся бы зима такая была))
Везет вам...А у нас минус 20 в данный момент и снега по колено...Широка страна моя родная 😁

Везет вам...А у нас минус 20 в данный момент и снега по колено...Широка страна моя родная 😁
Зато на лыжах можно покататься)) Нас снегом не сильно балует зима. Так что всем есть свои прелести))

Ефпатий, вижу ты честно стараешься делиться опытом, но есть какие-то общепринятые вещи на форуме (ну ладно-не на всём форуме, а у большинства) Например: таблеток от тяги нет. Т.е. это сто раз перетиралось, а ты прям нарушаешь сложившиеся устои))) Так уверено и наивно))) Незнающие люди могут броситься искать эти волшебные "таблетки от алкоголизма", что бы ты не имел ввиду под этим определением.

таблеток от тяги нет. Т.е. это сто раз перетиралось, а ты прям нарушаешь сложившиеся устои))) Так уверено и наивно))) Незнающие люди могут броситься искать эти волшебные "таблетки от алкоголизма", что бы ты не имел ввиду под этим определением.
Но ведь мне же что-то назначили! И они, эти таблетки, реально работали (ну или мне так казалось на тот момент). Пускай и не очень долго и часто помогали, я даже не допил всю упаковку, но в отдельные критические моменты все же сыграли свою роль.
И я ни в коем случае не хочу здесь говорить, да и не говорил никогда, что ТОЛЬКО благодаря этим таблеткам смог побороть зависимость. У всех процесс вхождения в ремиссию может протекать по-своему, индивидуально. И мой опыт акцентирует внимание вовсе не на каких-то лекарствах, а на созревшем сильном желании к тому моменту. А уж средства достижения могут быть абсолютно разными!

Южный, 61 регион)
У нас сейчас +10 и солнце, днем обещали до 14 тепла. Вся бы зима такая была))

Не, зиму обещают жесткую, скорее всего заморозки вдарят в январе, как и в том году ☹️ А снег у нас это точно диво дивное и чудо чудное 😁

Не, зиму обещают жесткую, скорее всего заморозки вдарят в январе, как и в том году ☹️ А снег у нас это точно диво дивное и чудо чудное 😁
Но на лыжах я успел в том годе накататься)))
Если и в этом поднавалит снега, буду не против закрепить навыки 😄

Но на лыжах я успел в том годе накататься)))
Если и в этом поднавалит снега, буду не против закрепить навыки 😄
Ты на горных лыжах катался? У нас снега сегодня намело, но вроде потепление обещают. В вашем регионе есть крытые катки?

Ты на горных лыжах катался? У нас снега сегодня намело, но вроде потепление обещают. В вашем регионе есть крытые катки?
Нет, на беговых. У нас гор нет, только овраги можно найти)) За этим удовольствием нужно ехать за 500 км, там и сноуборд и горные лыжи.
Ледовый дворец есть рядом, на коньках тоже периодически катаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу