Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, Ефпатий! Как дела, чем занят?
Спасибо AndrOld, тоже очень рад, непременно буду заходить к Вам в тему 😄Привет Евпатий!
Рад знакомству 😄 Заходите к "православным трезвенникам", общайтесь... В нашей общине исцеляются Словом Божьим - оно творит чудеса.
Бог вам в помощь... 😄
Спасибо Олеандра, все верно: последний фестиваль 2-го декабря 99. А с 3-го процесс пошел))У кого-то сегодня дата? Хоть я тебя не всегда понимаю, но рада видеть пример длительной ремиссии.
Поздравляю с 13 ( это ж офигеть) ГОДАМИ без бухла!!! 😍
Или ты счетчик со вчера подкрутил? 😁
💪 Круть!Спасибо Олеандра, все верно: последний фестиваль 2-го декабря 99. А с 3-го процесс пошел))
Олеандра, ты мне хоть укажи, где именно непонятки возникают, постараюсь их развеять, ок?))Хоть я тебя не всегда понимаю
Нет, я здесь по возможности. Вчера в театр ходили с коллегами, ещё взяли билеты на середину декабря на мюзикл, в прошлом году на него билеты было не достать, даже муж изъявил желание пойти. Сегодня целый день в делах, правда и сейчас сижу в ущерб домаш. дел.Привет, спасибо) Куда пропадала?
Это хорошо. А я вот к культурным мероприятиям не привил себе тяги. Не могу нигде долго высидеть, превращается удовольствие в мучение))Нет, я здесь по возможности. Вчера в театр ходили с коллегами, ещё взяли билеты на середину декабря на мюзикл, в прошлом году на него билеты было не достать, даже муж изъявил желание пойти. Сегодня целый день в делах, правда и сейчас сижу в ущерб домаш. дел.
Была у меня черная В-Е овчарка, давно еще, в школе учился.
А сейчас вот такой барбос живет у нас, весит 3 кг:
Привет Белл, в сентябре было 7Отличные фотки 👍 А нынешнему собакену уже сколько лет?
Привет Белл, в сентябре было 7
И другой пример: примерно через год, на новой работе один мой коллега рассказал историю про своего родственника, как тот не пил около 30 лет! и на свой юбилей решил квакнуть чутка. Причем его на это сподвигли родственники: начали уговаривать, типа выпей рюмашку, ты ведь уже не слетишь после стольких лет-то! И он поддался. А потом ушел в штопор, да так резко, что через несколько месяцев оказался в деревянном бушлате...