13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ефпатий! Как дела, чем занят?

Привет, Ефпатий! Как дела, чем занят?
Привет!
Да всякой домашней рутиной, еще по работе щас сбегал, договорился на выполнение заказа. Ну а в промежутках между делами на форумы ныряю, еще на нескольких общаемся)
А у тебя как настроение?

Привет Евпатий!
Рад знакомству 😄 Заходите к "православным трезвенникам", общайтесь... В нашей общине исцеляются Словом Божьим - оно творит чудеса.
Бог вам в помощь... 😄

Привет Евпатий!
Рад знакомству 😄 Заходите к "православным трезвенникам", общайтесь... В нашей общине исцеляются Словом Божьим - оно творит чудеса.
Бог вам в помощь... 😄
Спасибо AndrOld, тоже очень рад, непременно буду заходить к Вам в тему 😄
Для меня вопрос веры уже давно решенный (с 2006г). Прочитал Библию от начала до конца. Из Ветхого Завета не осилил только "Книгу Царств" и "Числа", но зато "Екклесиаст" и "Притчи" оставили глубокий отпечаток в моей памяти... Не единожды тщательно изучал весь Новый завет. Надо будет освежить его в памяти еще раз. Очень важная для нашей жизни книга!

У кого-то сегодня дата? Хоть я тебя не всегда понимаю, но рада видеть пример длительной ремиссии.
Поздравляю с 13 ( это ж офигеть) ГОДАМИ без бухла!!! 😍

Или ты счетчик со вчера подкрутил? 😁

У кого-то сегодня дата? Хоть я тебя не всегда понимаю, но рада видеть пример длительной ремиссии.
Поздравляю с 13 ( это ж офигеть) ГОДАМИ без бухла!!! 😍

Или ты счетчик со вчера подкрутил? 😁
Спасибо Олеандра, все верно: последний фестиваль 2-го декабря 99. А с 3-го процесс пошел))

Ефпатий, дружище!))) поздравляю тебя с датой, ты победитель
<

1327867827_t79imz3rm0av.jpg

Ух ты! Ефпатий - Поздравляю!

13лет без яда - это выздоровление, это самоуважение - это жизнь.

А еще вся жизнь впереди.

Фотка щенка немецкой овчарки. Обожаю этих верных собак- друзей.

101197_a3467.jpg

Привет, Ефпатий! Поздравляю с датой, 13 лет- это хороший пример для подражания.

Привет, спасибо) Куда пропадала?

Привет, спасибо) Куда пропадала?
Нет, я здесь по возможности. Вчера в театр ходили с коллегами, ещё взяли билеты на середину декабря на мюзикл, в прошлом году на него билеты было не достать, даже муж изъявил желание пойти. Сегодня целый день в делах, правда и сейчас сижу в ущерб домаш. дел.

Нет, я здесь по возможности. Вчера в театр ходили с коллегами, ещё взяли билеты на середину декабря на мюзикл, в прошлом году на него билеты было не достать, даже муж изъявил желание пойти. Сегодня целый день в делах, правда и сейчас сижу в ущерб домаш. дел.
Это хорошо. А я вот к культурным мероприятиям не привил себе тяги. Не могу нигде долго высидеть, превращается удовольствие в мучение))

Поздравляю!!!!!! 👍 👍 13 лет не пить,мечта каждого завязавшего алкоголика.

Львиц@@@, спасибо!
Для меня, когда завязывал, ориентирами были 2 примера: один мой знакомый, который на тот момент не пил уже 7 лет и за это время весьма неплохо поднялся. Срок тогда мне казался просто не реальным. Этот знакомый до сих пор не пьет и насколько я знаю не планирует развязываться)
И другой пример: примерно через год, на новой работе один мой коллега рассказал историю про своего родственника, как тот не пил около 30 лет! и на свой юбилей решил квакнуть чутка. Причем его на это сподвигли родственники: начали уговаривать, типа выпей рюмашку, ты ведь уже не слетишь после стольких лет-то! И он поддался. А потом ушел в штопор, да так резко, что через несколько месяцев оказался в деревянном бушлате...
Этот второй пример только подтвердил слова нарколога, у которого я проходил курс лечения: болезнь не имеет срока давности и ситуация с контролем употребления не меняется до конца жизни. Я отчетливо понимаю и осознаю, чем может обернуться для меня малейший расслабон. Да и нет желания проверять на практике, как-то и без этого вполне замечательно живется. Чего и всем страждущим я от всей души желаю!

И другой пример: примерно через год, на новой работе один мой коллега рассказал историю про своего родственника, как тот не пил около 30 лет! и на свой юбилей решил квакнуть чутка. Причем его на это сподвигли родственники: начали уговаривать, типа выпей рюмашку, ты ведь уже не слетишь после стольких лет-то! И он поддался. А потом ушел в штопор, да так резко, что через несколько месяцев оказался в деревянном бушлате...

я в шоке, особенно за родственников, сволочи а не люди bes меня муж иногда подначивает выпей писят грамм и не страдай, я его прибить готова, сам же знает что и нюхать мне нельзя, нафига психику еще травмировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу