13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ефпатий, тебе, поди, тетурам, или метронидазол назначили, так как дешевле нет ничего, а так же и ужаснее для печени и поджелудочной.
Поверьте, назначают все, что вызывает при приеме алкоголя тошноту и рвоту..
Привет Маланья!
Может это и был какой-то импортный аналог, по цене раз в надцать превышающий отечественный. И может он работал по принципу плацебо, потому что мне это было очень важно на тот момент, типо подстраховки.
Тошнота была, а вот рвоту не припомню, не было рефлекса.

Привет Маланья!
Может это и был какой-то импортный аналог, по цене раз в надцать превышающий отечественный. И может он работал по принципу плацебо, потому что мне это было очень важно на тот момент, типо подстраховки.
Тошнота была, а вот рвоту не припомню, не было рефлекса.

Ефпатий, ты живешь трезвой жизнью давно, и ушел далеко-далеко от этой зависимости. Алкоголизм твой, заморожен под семью замками. И то, что ты здесь, и помогаешь нам - это поступок, заслуживающий уважения.

Да и какая разница, что там ты принимал, главное - остановился, не пьешь благодаря себе и Богу, а лекарства - это поначалу помогли, дали время восстановиться немного..а дальше у тебя свой путь к себе.

Ефпатий, тебе, поди, тетурам, или метронидазол назначили, так как дешевле нет ничего, а так же и ужаснее для печени и поджелудочной.

Поверьте, назначают все, что вызывает при приеме алкоголя тошноту и рвоту..

Малаша, я так поняла лекарства его вызывали тошноту не при приеме алкоголя а наоборот что б его не принимать.

Если честно препарат заинтересовал, но у меня никогда вкуса алкогольного во рту не было и такой тяги (физической) после долгого неупотребления тоже поэтому мне оно не пригодится

Привет Андрей, интересная тема, не без "доброжелателей" конечно))) Но ты молодец, оставайся с нами))

Малаша, я так поняла лекарства его вызывали тошноту не при приеме алкоголя а наоборот что б его не принимать.

Если честно препарат заинтересовал, но у меня никогда вкуса алкогольного во рту не было и такой тяги (физической) после долгого неупотребления тоже поэтому мне оно не пригодится

Привет Андрей, интересная тема, не без "доброжелателей" конечно))) Но ты молодец, оставайся с нами))
Привет подруга)
Ты все правильно поняла насчет действия лекарства.
Уходить я и не собираюсь, мне здесь интересно. А "доброжелатели" везде найдутся, кудаж без них)))

Беллактрис, привет!

У тебя получается не пить самой, вот что главное.

Но.. если, к примеру, кто-то себе не доверяет в какой-то ситуации, то принимают таблетку тетурама на чисто психологическом уровне, зная взаимодействие тетурама с алкоголем. Алкоголики тоже люди 😁 и умирать не хотят.

Ты почитай в инете о тетураме.
Здесь больше, все же, страха. Ну и реакция на алкоголь, даже на запах.

Ты почитай в инете о тетураме.
Здесь больше, все же, страха. Ну и реакция на алкоголь, даже на запах.

я читала и сама его принимала, когда хотела остановить запой, но не всегда получалось потому что там работает принцип накопления, а не разовый прием как я практиковала)) в общем таблетки оказались мне бесполезны в тех случаях, сейчас уже зная всю необходимую информацию я могу например перестраховаться к НГ и начать принимать их прямо сейчас, в таком случае к новому году накопительный эффект сработает и выпить я уже не рискну из боязни попасть в больницу))

я читала и сама его принимала, когда хотела остановить запой, но не всегда получалось потому что там работает принцип накопления, а не разовый прием как я практиковала)) в общем таблетки оказались мне бесполезны в тех случаях, сейчас уже зная всю необходимую информацию я могу например перестраховаться к НГ и начать принимать их прямо сейчас, в таком случае к новому году накопительный эффект сработает и выпить я уже не рискну из боязни попасть в больницу))
Разовый прием - это Колме по 12 капель утром и вечером.

А меня само по себе от приема лекарств настораживает, и по мне лучше убрать те лазейки, где я могу выпить: не держу алкоголь дома.

Ничего - прорвемся.

Уходить я и не собираюсь, мне здесь интересно. А "доброжелатели" везде найдутся, кудаж без них)))
Всем, доброе утро! Ефпатий, как ты думаешь, почему некоторые тебе не поверили.

Беллактрис, будешь принимать тетурам к НГ. Ты всё ещё сомневаешься выпьешь или нет.

Всем, доброе утро! Ефпатий, как ты думаешь, почему некоторые тебе не поверили.
Привет Джулай!
Не знаю, наверное лучше у них спросить. Я не собираюсь тут кому-то что-либо доказывать и стучать себе пяткой в грудь))
А смысла врать никакого не вижу, зачем это мне нужно? Какой гешефт могу получить? 😄

Привет Джулай!
Не знаю, наверное лучше у них спросить. Я не собираюсь тут кому-то что-либо доказывать и стучать себе пяткой в грудь))
А смысла врать никакого не вижу, зачем это мне нужно? Какой гешефт могу получить? 😄
Я тоже не вижу смысла . Может зависть или в прнципе не верят в такие сроки трезвости.

Беллактрис, будешь принимать тетурам к НГ. Ты всё ещё сомневаешься выпьешь или нет.

Не совсем поняла то ли это вопрос то ли констатация факта... 😔 но думаю что не буду таблетки глотать, как нибудь своими силами попробую, пока не хочется об этом думать сейчас, а то еще создам себе алко настрой заранее, тогда и до НГ можно не дотянуть

Не совсем поняла то ли это вопрос то ли констатация факта... 😔 но думаю что не буду таблетки глотать, как нибудь своими силами попробую, пока не хочется об этом думать сейчас, а то еще создам себе алко настрой заранее, тогда и до НГ можно не дотянуть
Конечно вопрос. Нет алко настрой не нужен. Нужен настрой на трезвость!

Маланья написал(а):
Таблеток от тяги пока не придумали, к сожалению.

Мне лично знакомый психиатр таковые рекомендовал. Со словами именно "от тяги". Психиатр - мой друг, денег не хотел, советовал по-дружески))

Мне лично знакомый психиатр таковые рекомендовал. Со словами именно "от тяги". Психиатр - мой друг, денег не хотел, советовал по-дружески))
А он не говорил об их действии? Нужно принимать курсом, или во время возникновения тяги?

думаю что не буду таблетки глотать, как нибудь своими силами попробую
Я думаю, что правильно делаешь: если чувствуешь в себе силы - не стОит напичкиваться химией без особой необходимости.

Джулай, а ты чтонить принимала (принимаешь?)

Например, один мой знакомый принимает от тяги к@мпр@л , и принимать его нужно не меньше года(!).

Ну, дай Бог тебе, чтоб никогда больше и не появилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу