Периодически эти фильмы смотреть надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Периодически эти фильмы смотреть надо.
Привет! 😄Ефпатий, за всё твоё трезвое время не у было у тебя сомнений или страха за будущее, что ты вдруг выпаьешь. Ты всегда был уверен?
Привет Нежность!Привет Евп и твои гости!
Меня вот какой вопрос интересует,вот ты не пьешь,если верить счетчику 12 лет,а я верю ему и тебе...
Вот как ты ощущаешь,есть ли что то такое,что может тебя сейчас развести на выпивку?Все таки по исходу стольких лет ты приобрел бесценный опыт-как вести себя в труд ситуациях,как не сорваться,как преодолеть тягу явную и косвенную,как вести себя в пьяных компаниях или как успешно избегать их ит.д.Так вот есть ли такая причина,кот может расшатать твою уверенность или нет этой уверенности и ты по-прежнему уязвим как и в первый год трезвости?может непонятно объяснила вопрос? 😜
Думаю,что именно это я и хотела услышать!!!Привет Нежность!
Честно сказать, я не знаю. Я даже не хочу думать об этом. Сейчас я уже ни от чего не хочу зарекаться, пути наши неисповедимы и какая ситуация может сложиться, как она повлияет на наше состояние - никто не может предугадать. Пока что намерение моё продолжать в том же духе на сегодняшний день очень стабильно. Причин, которые бы могли меня заставить добровольно прыгнуть в пропасть, я не вижу.
Я считаю, что надо просто жить, радоваться тому, что имеешь и благодарить Бога за то, что помог избавиться от погибели. Ну и уповать на Его помощь в дальнейшем.
Не особо. Пока не нашел подтверждения этому. А вот то, как мы относимся к бедам ближних, очень даже влияет.Хотя говорят,что то,что мы думаем сегодня определяет то,что будет завтра.Веришь?
Ну тут дело не только в бедах...Не каждый может искренне радоваться за других-это даже труднее(по-моему),чем сочувствовать в горе.Вобщем,тут опять же принятие других и уход от гордыни.Все сводится к этому...Не особо. Пока не нашел подтверждения этому. А вот то, как мы относимся к бедам ближних, очень даже влияет.
Не даром же слова Христа гласят: "...Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..."
Ладно бы только не радоваться удачам других, хотя бы научились не завидовать. А зависть тоже здоровья и счастья не добавляет.Не каждый может искренне радоваться за других-это даже труднее(по-моему),чем сочувствовать в горе.
Я же писал в 1 посте, прочти. Может звучит пафосно, но это так и есть.А что побудило тебя прийти сюда и написать??? По себе и по некоторым знакомым знаю - когда тянет, а не пьёшь, оченно хочется трепаться об алкоголе))
Да, зачиталась последующими мемуарами, и как-то вылетело из головы... :)Я же писал в 1 посте, прочти. Может звучит пафосно, но это так и есть.
Нет, название было другое. Щас пытался погуглить, но так и не наткнулся на знакомое название. Может их уже не выпускают, или название поменялось. Да какая разница! Это же не панацея от зависимости! Главное - что в голове и каков настрой.Если не дешевые и в пластиковой коробочке, то может акампросат?
В малознакомых компаниях почти не бываю. А если и приходится, то на предложение налить сразу отказываюсь, говорю что не пью вообще. Объяснять причины не вижу смысла. А каждый пускай как хочет, так и реагирует. Если спросят типа: "чо, болеешь?" говорю: "да, болею". Варианты вопросов могут быть разными, главное - соглашаться и вопросы отваливаются быстро))). В общем пофиг.Привет. Можешь рассказать как отказываешься от алкоголя в компании, на праздниках и т.п. что говоришь, как они реагируют?
Доброе утро все и Ефпатий!Нет, название было другое. Щас пытался погуглить, но так и не наткнулся на знакомое название. Может их уже не выпускают, или название поменялось. Да какая разница! Это же не панацея от зависимости! Главное - что в голове и каков настрой.