13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не стал на месте дяди идти продлевать кодировку к 5 годам, если бы уже чувствовал в себе уверенность, только ради успокоения опасений жены. Попытался бы ее убедить, что нет необходимости в ней. Ведь эти все кодировки ни психического, ни физического здоровья не прибавляют.
А ты с помощью чего бросала в последний раз?
Кодировка гипнозом, какой вред?

Ефпатий, а у тебя на восстановление потребовалось всего полгода или я невнимательно читала?

sam-ekb, спасибо на добром слове 😄

Часто встречаемая алкогольная логика: не вредно ли кодироваться?
А пить, видимо, не особо вредно.
Не так, по крайней мере.
Ну, у меня логика несколько иная: если болеешь - лечись. Если чувствуешь, что организм начал справляется уже сам с болезнью, заработал иммунитет -не стОит травиться дальше лекарствами. Ведь все лекарства что-то лечат, а что-то калечат.

Как определить серьёзная необходимость или нет. Вот я просила врача закодировать меня на 3 года, он сказал хватит тебе и одного, я так поняла, что чем больше доза лекарства, тем больше нагрузка на печень.
Одна моя хитрая подружка кодировала мужа, заранее договорилась с врачом, и сказали мужу,что закодировали на 3 года, а дозу ввели на год. Муж благополучно не пил 3 года, затем пил неделю, потом такая же процедура, но через 1.5 года, это было на НГ она зачем то ему сказала, что кодировка всего на год и он прошёл, муж ответил что и сам не хочет и вот пока не пьёт
Вот видишь, в основном результат зависит от нашего настроя на будущее, чего мы добиваемся в конечном итоге! Я эту мысль и пытаюсь донести в своей истории.

Кодировка гипнозом, какой вред?
Ну не знаю. Все же не очень приятно, когда без особой необходимости лезут в твоё подсознание. И неизвестно как это может отразиться на психике, область малоизученная. Если только по необходимости, с целью снятия зависимости...

Ефпатий, а у тебя на восстановление потребовалось всего полгода или я невнимательно читала?
Что есть восстановление?
Если речь о мозгах, то они восстанавливались не один год. И не уверен, что совсем выздоровел)))
Если о физическом здоровье, то по любому есть невосполнимые потери. Что-то восстановилось, что-то не очень. "Ничто на Земле непроходит бесследно" (ц)
А пол-года у меня были риски возврата физической тяги к спиртному.

[quote name='Ефпатий' date='26.11.2012, 17:07' post='1253914036']
И какой эффект? желание ни разу не возникало после подшивки?

Ответ я каким-то образом вставила в цитату в сообщении №80 😄

Ну не знаю. Все же не очень приятно, когда без особой необходимости лезут в твоё подсознание. И неизвестно как это может отразиться на психике, область малоизученная. Если только по необходимости, с целью снятия зависимости...
А гипноз такой: сидишь в темной комнате с закрытыми глазами, врач в микрофон твёрдым голосом говорит внушения минут 10, потом резкий сигнрал с вспышкой света, всё ч-к закодирован.

Что есть восстановление?
Если речь о мозгах, то они восстанавливались не один год. И не уверен, что совсем выздоровел)))
Если о физическом здоровье, то по любому есть невосполнимые потери. Что-то восстановилось, что-то не очень. "Ничто на Земле непроходит бесследно" (ц)
А пол-года у меня были риски возврата физической тяги к спиртному.
Какие, можешь ответить?

Какие, можешь ответить?
Я ни разу не обследовался, на болячках не циклился. Периодически бывает общее недомогание, ливер то там заболит, то в другом месте. Потом само проходит, и слава Богу.

Как определить серьёзная необходимость или нет. Вот я просила врача закодировать меня на 3 года, он сказал хватит тебе и одного, я так поняла, что чем больше доза лекарства, тем больше нагрузка на печень.
Одна моя хитрая подружка кодировала мужа, заранее договорилась с врачом, и сказали мужу,что закодировали на 3 года, а дозу ввели на год. Муж благополучно не пил 3 года, затем пил неделю, потом такая же процедура, но через 1.5 года, это было на НГ она зачем то ему сказала, что кодировка всего на год и он прошёл, муж ответил что и сам не хочет и вот пока не пьёт
Знаю тоже смешную историю,знакомые рассказывали.Одна женщина мучилась с мужем,пил запоями,ничего естественно не помогало.Тогда они с дочкой решили его обмануть,когда в очередной раз он в запое.Мужик просыпается с бодуна, а жена ему и говорит.Запомни вчерашний день,и ровно три года ты пить не будешь,мы тебя закодировали пьяного,если выпьешь,умрешь.Мужик и не пил ровно три года 😁

Привет, Ефпатий ! Почему сменил аватар? Я тебя не узнала

Привет! Да вот как-то навеяло...
А что, плохая ава?)

Привет, мне мариванна вообще очень нравитса, а это тоже неправильно. Нужно находить удовольствие внутри организма, а то пару раз начинал пить пиво после некоторого перерыва из-за того что небыло пыхнуть, а душа требовала допинга. Спасибо за рассказ.

Евп,ава классная.ЕЕ бы в жизнь еще как то ...

Привет, мне мариванна вообще очень нравитса, а это тоже неправильно. Нужно находить удовольствие внутри организма, а то пару раз начинал пить пиво после некоторого перерыва из-за того что небыло пыхнуть, а душа требовала допинга. Спасибо за рассказ.
Привет. Если сейчас собрался соскочить с алко, то про машу пока забудь напрочь. А то кагбэ не перескочить с нее потом еще на чтонить похужее.

Привет, а что происходит при экстремальных ситуациях?

Евп,ава классная.ЕЕ бы в жизнь еще как то ...
Ну дык надо стараться воплощать... А то тут уже некоторые в фашисты меня определили по аве))
Кстати, хочу рассказать один случай, произошедший со мною в 2004...
Ехал я по федеральной трассе, уже недалеко было до города. Машина тогда была еще старая, газ/бенз. Заканчивается газ, переключаюсь на бенз. И тут вдруг лопается бензопроводный шланг под трамблером, от искры пыхает пламя из-под капота. Я ехал с семьей, останавливаюсь, жена с сыном выскочили из машины, я не стал открывать капот, иначе пламя сразу бы перекинулось и в салон. Но и так неслабо горело. Огнетушитель был под сиденьем - порошок, загадил все, а толку ноль, что делать - не знаю, в полном ауте бегаю вокруг. Тут машины начали останавливаться, у одного нерусского тоже порошковый, которым бычок не затушишь, у другого такая же дрянь. Суета, люди бегают вокруг. Пока не остановился один водила, у которого оказался нормальный углекислотник. А еще крутились какие-то ребята-славяне, бутыль с водой 5 литровку у себя достали, а когда уже пламя было сбито, отдали ее мне в руки)). Короче потушили пожар (спасибо всем за участие) и сразу все разьехались. Я сразу кинулся в машину, там лежала мобилка под торпедой, чтобы позвонить и вызвать помощь, а мобилки-то и нету, тю-тю. Видать один из пожарников решил, что теперь она мне не нужна)) Я уже потом вспомнил, что тот славянин, землячок, который мне бутыль с водой отдал, заглядывал в салон. А нерусский парень, как я потом узнал дагестанец, лет 25, у которого был порошковый баллончик размером с дезик)), предложил подвезти жену с сыном до города. Жена сразу сказала, что без меня никуда не поедет. И он тогда предложил нас отбуксировать, хотя очень торопился на встречу. Привязали трос, поехали...
Когда он меня отцепил возле самого гаража, я хотел его отблагодарить финансово. Он глянул на меня как на придуря и сказал: "неужели ты думаешь, что я стану наживаться на чужом несчастье? когда я был маленьким, у нас сгорел дом со всем имуществом и мы с семьей остались вообще ни с чем. Нас приютили родственники, и мы долго жили у них, пока совместными усилиями не построили новый." Мне было стыдно потом перед ним за всех нас, русских, которые часто готовы убить за раздел имущества родных сестер и братьев...
Я потом еще встречался с ним и все-таки отблагодарил его, не деньгами, а подарком и теплыми словами.
Этот случай был очень показательным для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу