Ваша фраза просто супер.Джулай, выйди из своей головы, не домысливай за людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша фраза просто супер.Джулай, выйди из своей головы, не домысливай за людей.
Спасибо братка за понимание))Нормальная тема, все грамотно разложено, по-мужски,
приятно читать, в отличие невнятного бормотания про инфантильность и ужасы.
Автору респект, одним словом
Спасибо, приятно.))Ваша фраза просто супер.
Каг думаиш: знаид иле гуглед?)))
Ну,типо да, в целом. Если где нужно будет - конкретизирую и расширю.Ефпатий, ты закончил свой рассказ?
Ну так вот, Ефпатий... Как ты считаешь, жена как-нибудь помогла справиться тебе с твоей зависимостью, если да, то какая у неё была стратегия?
Джулай, обязательно отвечу на все вопросы, дойду в повествовании и до жены и ее участия. Но вначале если можно, я закончу предысторию, ок?))
Вобще-то ей тогда было не до стратегий: она считай сама воспитывала сына, вела хозяйство. Носиться со мною ей просто было некогда. Да и бессмысленно это было на тот момент, я так думаю. И не воспринималась ситуация с моими пьянками как моя болезнь, а скорее как распущенность, придурь. То, что это серьезное заболевание, обьяснил уже в 99 врач.Ну так вот, Ефпатий... Как ты считаешь, жена как-нибудь помогла справиться тебе с твоей зависимостью, если да, то какая у неё была стратегия?
Это всё понятно, но как она к тебе относилась; игнорировала, раздражалась или может быть общалась, как ни в чём не бывало?Вобще-то ей тогда было не до стратегий: она считай сама воспитывала сына, вела хозяйство. Носиться со мною ей просто было некогда. Да и бессмысленно это было на тот момент, я так думаю. И не воспринималась ситуация с моими пьянками как моя болезнь, а скорее как распущенность, придурь. То, что это серьезное заболевание, обьяснил уже в 99 врач.
Фигня, фуфло, бред и тд😄 как то так, ну про шляпу😄Спасибо, понял 😄
Ну а про шляпы ктонить переведет?
Конечно же раздражалась при виде моей пьяной рожи. А когда были просветы трезвые, нормально относилась, старалась оградить от всяких мероприятий алкогольных, зная чем для меня они чреваты. А я наоборот туда рвался всей душою, возникали на этой почве ссоры. Но зависимость моя всегда побеждала в наших спорах, увыЭто всё понятно, но как она к тебе относилась; игнорировала, раздражалась или может быть общалась, как ни в чём не бывало?
Ааа, панятно. Ну чтож, не буду переубеждать 😄Фигня, фуфло, бред и тд😄 как то так, ну про шляпу😄