13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальная тема, все грамотно разложено, по-мужски,
приятно читать, в отличие невнятного бормотания про инфантильность и ужасы.
Автору респект, одним словом
Спасибо братка за понимание))

В смысле муж напивается, а на утро у меня состояние как с похмелья (правда быстро проходит, т.к. я ест-но не пила). Несколько раз такое замечала.
Ну не зря же говорят, что "муж и жена - одна сотона")) (шютка)
Честно, первый раз такое слышу. У меня жена к алкоголю вообще ровно дышит.

па теме...

шляпа..

Вы ап чем вапще? Переведите плиз. Я в местном сленге пока не силен. Ху из шляппа?

Ефпатий, ты закончил свой рассказ?

Ну так вот, Ефпатий... Как ты считаешь, жена как-нибудь помогла справиться тебе с твоей зависимостью, если да, то какая у неё была стратегия?

Джулай, обязательно отвечу на все вопросы, дойду в повествовании и до жены и ее участия. Но вначале если можно, я закончу предысторию, ок?))

Ну так вот, Ефпатий... Как ты считаешь, жена как-нибудь помогла справиться тебе с твоей зависимостью, если да, то какая у неё была стратегия?
Вобще-то ей тогда было не до стратегий: она считай сама воспитывала сына, вела хозяйство. Носиться со мною ей просто было некогда. Да и бессмысленно это было на тот момент, я так думаю. И не воспринималась ситуация с моими пьянками как моя болезнь, а скорее как распущенность, придурь. То, что это серьезное заболевание, обьяснил уже в 99 врач.

Кстати, все хочу спросить: что означает НД?

НотДринк -НД, ты щас тут как бы

Вобще-то ей тогда было не до стратегий: она считай сама воспитывала сына, вела хозяйство. Носиться со мною ей просто было некогда. Да и бессмысленно это было на тот момент, я так думаю. И не воспринималась ситуация с моими пьянками как моя болезнь, а скорее как распущенность, придурь. То, что это серьезное заболевание, обьяснил уже в 99 врач.
Это всё понятно, но как она к тебе относилась; игнорировала, раздражалась или может быть общалась, как ни в чём не бывало?

Очевидно, имелось ввиду
таинственное шляппо алькопоне

471cdbdbfbc0.jpg

Это всё понятно, но как она к тебе относилась; игнорировала, раздражалась или может быть общалась, как ни в чём не бывало?
Конечно же раздражалась при виде моей пьяной рожи. А когда были просветы трезвые, нормально относилась, старалась оградить от всяких мероприятий алкогольных, зная чем для меня они чреваты. А я наоборот туда рвался всей душою, возникали на этой почве ссоры. Но зависимость моя всегда побеждала в наших спорах, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу