13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

100 за Гудвина

Кстати забыл добавить: мне в клинике перед выпиской подшили капсулу на 2 года.
…Потом, недели через 2-3 после Нового Года у меня опять появилась тяга к пиву. Стали преследовать вкусовые галлюцинации, ложный привкус пива во рту, захотелось ощутить их в реале. Я испугался этого и помчался к дохтуру, рассказал ему все. Он стал подбирать мне таблетки, отбивающие это желание. Подобрал не сразу, с 3 или 4 попытки. Но эффект был тот, что надо: после приема появлялось чувство тошноты и омерзения, о пиве сразу переставал думать. Принимал не постоянно, а в периоды, когда начиналось обострение желания.

А что подшивали браток?
и почему на подшивке еще таблы антабусные нужно подбирать?
Просвети необразованных аликов

А что подшивали браток?
и почему на подшивке еще таблы антабусные нужно подбирать?
Просвети необразованных аликов
Капсулку в заднницу. Названием забыл поинтересоваться. А таблы подбирались по моей просьбе, причину уже описывал ниже. Если интересует автор схемы - могу закинуть фио в личку.

Капсулку в заднницу. Названием забыл поинтересоваться. А таблы подбирались по моей просьбе, причину уже описывал ниже. Если интересует автор схемы - могу закинуть фио в личку.

Нифигасе 😲 капсулу... в зад... а капсула большая?
вспомнился анекдот про кузнеца, который в селе всех мужиков от бухла перекодировал, не слыхал?

Нифигасе 😲 капсулу... в зад... а капсула большая?
вспомнился анекдот про кузнеца, который в селе всех мужиков от бухла перекодировал, не слыхал?
СЛЫХАЛ,боянистый только дюже.
Когда подшивали, лежал на кушетке фейсом вниз. С геометрией ейной не озаботились ознакомить перед этим. А ты никак на слове подловить меня силишься, а эксперт?

Ефпатий, ты на нас не обижайся сильно. Спасибо за историю. Только лично я не пойму, как можно тебя препарировать в интересах собственной трезвости, что извлечь из опыта... Но я не буду сдаваться 😁

Да-Да Автор пиши исчо!!!
Оченама интересно! 😋

Евпатий,ты сильный человек,молодец!!!!
А тяга бывает?Если нет,то когда "отпустило"?(можно примерно,необязательно день,месяц,год,и час 😁 )

Ефпатий, ты на нас не обижайся сильно. Спасибо за историю. Только лично я не пойму, как можно тебя препарировать в интересах собственной трезвости, что извлечь из опыта... Но я не буду сдаваться 😁
Я никогда не обижаюсь, это не мой профиль. Могу лишь огорчиться, когда пытаются цинично поймать на брехне, которой нет. Но всем никогда не угодишь, поэтому пофиг.
Из любого опыта всегда можно извлечь и хорошее, и плохое. Это кому и чего надо извлечь. Каждая описываемая ситуация подсознательно проецируется чтецом применительно к себе: то-то и то-то не для меня, то-то и то-то надо запомнить. Когда в жизни возникают определенные схожие обстоятельства есть уже в базе данных чей-то опыт и результат, который поможет принять правильное решение, чтобы не "ожечься".

Евпатий,ты сильный человек,молодец!!!!
А тяга бывает?Если нет,то когда "отпустило"?(можно примерно,необязательно день,месяц,год,и час 😁 )
Спасибо.
Тяги не бывает, уже забыл даже как она выглядит. Алкоголь не привлекает ни красивыми этикетками, ни видом запотевшей тары, ни ассоциациями, как это было давно. Я ему уделяю внимания не более, чем собачьей какашке, лежащей на асфальте.
Все праздничные застолья могут вызвать интерес лишь с точки зрения кулинарии, а к коллективным возлияниям давно потерял интерес и желание их посещать, даже для общения со старыми знакомыми. Опыт мой показал, что права пословица: "пьяный трезвого не разумеет".
Про "когда отпустило" я уже писал, примерно после полугода уже не было и тени возникновения физического желания.

Доброе утро! У меня есть дядя, он непьёт 25 лет, до этого пил 15 лет очень много, я была маленькая и тогда часто собирались с родственниками (семья большая), но дядю я помню отчётливее всех, потому , что наверно поражал всегда моё детское восприятие своим состоянием. Потом он кодировался 3 раза сроком на 5 лет, причём шёл кодироваться примерно за месяц до окончания срока, потом сам. И вот он не пьёт. И в семье уже как притча:" Вот д. Коля смог же и не пьёт".

Доброе утро! У меня есть дядя, он непьёт 25 лет, до этого пил 15 лет очень много, я была маленькая и тогда часто собирались с родственниками (семья большая), но дядю я помню отчётливее всех, потому , что наверно поражал всегда моё детское восприятие своим состоянием. Потом он кодировался 3 раза сроком на 5 лет, причём шёл кодироваться примерно за месяц до окончания срока, потом сам. И вот он не пьёт. И в семье уже как притча:" Вот д. Коля смог же и не пьёт".
Привет Джулай!
А у дяди к 5 , потом к 10 годам еще были признаки тяги, или он кодировался из страха перед возможным срывом, для профилактики так сказать?

Привет Джулай!
А у дяди к 5 , потом к 10 годам еще были признаки тяги, или он кодировался из страха перед возможным срывом, для профилактики так сказать?
Я незнаю какие мысли были у дяди, мы с ним эту тему не обсуждали. Но вот у тёти ( жены его), страх однозначно был, она заранее начинала проводить с мужем беседы и уговаривала его пойти закодировться пораньше, а т. к. ч-к был уже долгое время трезвомыслящий, он и соглашался. Кстати, я кодировалась 1 раз тем же способом, что и дядя- мне не помоголо. Кодировка гипонозом: то ли я в неё не поверила, то ли время ещё тогда не пришло.

Я незнаю какие мысли были у дяди, мы с ним эту тему не обсуждали. Но вот у тёти ( жены его), страх однозначно был, она заранее начинала проводить с мужем беседы и уговаривала его пойти закодировться пораньше, а т. к. ч-к был уже долгое время трезвомыслящий, он и соглашался. Кстати, я кодировалась 1 раз тем же способом, что и дядя- мне не помоголо. Кодировка гипонозом: то ли я в неё не поверила, то ли время ещё тогда не пришло.
Я бы не стал на месте дяди идти продлевать кодировку к 5 годам, если бы уже чувствовал в себе уверенность, только ради успокоения опасений жены. Попытался бы ее убедить, что нет необходимости в ней. Ведь эти все кодировки ни психического, ни физического здоровья не прибавляют.
А ты с помощью чего бросала в последний раз?

Я бы не стал на месте дяди идти продлевать кодировку к 5 годам, если бы уже чувствовал в себе уверенность, только ради успокоения опасений жены. Попытался бы ее убедить, что нет необходимости в ней. Ведь эти все кодировки ни психического, ни физического здоровья не прибавляют.
А ты с помощью чего бросала в последний раз?
Эспераль гель. Понятно, что кодировки здоровья не прибавляют, но и не отнимают или они вредны( не сравнивая с алко конечно). Как ты считаешь?

И какой эффект? желание ни разу не возникало после подшивки?

Понятно, что кодировки здоровья не прибавляют, но и не отнимают или они вредны( не сравнивая с алко конечно). Как ты считаешь?
Насчет не отнимают я не уверен. Ну по крайней мере не стоит кодироваться без серьезной необходимости. (имхо конечно)

Хорошая, поучительная история. Молодец Ефпатий. Надо брать пример с тебя.

Часто встречаемая алкогольная логика: не вредно ли кодироваться?
А пить, видимо, не особо вредно.
Не так, по крайней мере.
😁

И какой эффект? желание ни разу не возникало после подшивки?
Желания как ты описываешь у себя, вкус пива во рту или как другие пишут слюноотделение при виде алкоголя, у меня не было, была жуткая депр, я знала откуда она и тоже стиснув зубы ждала, когда она пройдёт.

Насчет не отнимают я не уверен. Ну по крайней мере не стоит кодироваться без серьезной необходимости. (имхо конечно)
Как определить серьёзная необходимость или нет. Вот я просила врача закодировать меня на 3 года, он сказал хватит тебе и одного, я так поняла, что чем больше доза лекарства, тем больше нагрузка на печень.
Одна моя хитрая подружка кодировала мужа, заранее договорилась с врачом, и сказали мужу,что закодировали на 3 года, а дозу ввели на год. Муж благополучно не пил 3 года, затем пил неделю, потом такая же процедура, но через 1.5 года, это было на НГ она зачем то ему сказала, что кодировка всего на год и он прошёл, муж ответил что и сам не хочет и вот пока не пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу