Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родственники-то не желали такого исхода дел. Все по безграмотности. А ты мужу объясни спокойно, но доходчиво, чтобы не подначивал и не провоцировал. И что бы он не питал иллюзий насчет последствий.я в шоке, особенно за родственников, сволочи а не люди bes меня муж иногда подначивает выпей писят грамм и не страдай, я его прибить готова, сам же знает что и нюхать мне нельзя, нафига психику еще травмировать
😁 😁 обалдеть, особенно уши. Дуся 😁 спасибо порадовал))) И не особо он подрос, мелкая порода, как наш в деревне, все думали вырастет мальчик а он как был махонький, так и осталсяНет, мы не выставляемся, т.к. он без доков. Да и не нужно это нам. Звать Дуся, хоть и кобель))
Это карликовый той-терьер, жена о таком давно мечтала и выносила мне мозг. Я вначале противился, не признавал мелких шавок за собак. А потом взяли Дусю и я оченно его полюбил, теперь это мой дружбан! Не дай Бог кому-то подойти со мной поздороваться, когда он сидит у мну в куртке, порвет! 😁😁 😁 обалдеть, особенно уши. Дуся 😁 спасибо порадовал))) И не особо он подрос, мелкая порода, как наш в деревне, все думали вырастет мальчик а он как был махонький, так и остался
Родственники-то не желали такого исхода дел. Все по безграмотности. А ты мужу объясни спокойно, но доходчиво, чтобы не подначивал и не провоцировал. И что бы он не питал иллюзий насчет последствий.
Это карликовый той-терьер, жена о таком давно мечтала и выносила мне мозг. Я вначале противился, не признавал мелких шавок за собак. А потом взяли Дусю и я оченно его полюбил, теперь это мой дружбан! Не дай Бог кому-то подойти со мной поздороваться, когда он сидит у мну в куртке, порвет! 😁
Да уж, нелегко тебе, понимаю и сочувствую. Но ты главное держись, покажи непреклонность, но без нервов, спокойно и тупо не реагируй. И со временем привыкнет и оставит эту затею.бесполезно объяснять, у него свои в голове тараканы, думает что можно пить в меру и пытается меня научить.
Да ну, как можно не узнать стручок перца между ног? 😁😁 а все таки почему Дуся, сначала не разобрали пол его? нам помню подарили щенка сказали мальчик, Тошка звать, и жил был мальчик Тошка недели две, пока внезапно не стал девочкой Алисой 😁
Да ну, как можно не узнать стручок перца между ног? 😁
Просто ей вот так вот захотелось, чтобы был Дуся, и все 😐
Ну, у нашего пузо почти лысое:если шерсти снизу много то стручок может и затеряться и найтись только во время купания ☺
Ну, у нашего пузо почти лысое:
Пришел как раз, просится вывести на улицу. Пойду уважу))
Ну, типо что естественно, то не безобразно))Ничего себе у вас тут картинки 😋
Ток сейчас увидела. Про одновременное бросание курить и таблетки от тяги я уже писала. А остальное пока понятно))) Но если что, то я обязательно напишу 😄Олеандра, ты мне хоть укажи, где именно непонятки возникают, постараюсь их развеять, ок?))
А то не люблю непоняток я)
Мои знакомые думали, что кошка, а оказался кот. Не знаю, как они там просмотрели, но теперь его зовут Дусик))Звать Дуся, хоть и кобель))
Ок, договорились 😄Но если что, то я обязательно напишу 😄
О, привет Джул! Только сейчас увидел))Привет, Ефпатий! Как прошли выходные?