13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь ДВТар, я троллефобией не страдаю. Как-то все мимо троллей стараюсь пройти, и они не сильно меня напрягают. Главное - не кормить их. Это тырнет, свободная зона пока еще, и как и должно быть, люди есть всякие, ты всех под себя не переделаешь. А возмущаться и говорить, что форум уже давно не тот, можно до бесконечности и с нулевым результатом.
Твое отношение я считаю уж слишком высокомерным по отношению к исповедующимся алкам. С таким подходом твоя помощь будет равна нулю, даже если ты будешь тысячу раз прав и говорить только правильные лозунги. Добрее к людям нужно быть. Иначе, я не вижу смысла твоего пребывания здесь. А пиариться на собственном алкоголизме, хоть и пребывая в очень длительной завязке, по меньшей мере глупо. Я думаю, для пиара можно было бы поискать другое место и тематику.

А пиариться на собственном алкоголизме, хоть и пребывая в очень длительной завязке, по меньшей мере глупо. Я думаю, для пиара можно было бы поискать другое место и тематику
Ага. Как же ты будешь пиариться своим 13-летним сроком на сайте беременных будущих мам, рассказывая как ты завязал с бухаловым??? Пиариться завязкой можно только там, где понимают. Нет, дорогой, ты именно пиаришься, и именно там где надо.
Просто представь себе картину, как человек с бодуна, трясущимися руками, тянется к клаве, заскорузлой от, неделями льющегося на нее пива, в надежде прекратить кошмар, что творится в его душе и квартире (доме). С ужасом и страхом перед будущим, оглядывая остатки гульбы, пытается найти ответ, а натыкается на спасибки, приветики и прочий гламурный понос. Сильно это ему поможет?
И я не против исповедей. АА-ашники практикуют и у них получается. Ради бога. Я против "бесед", что развивается после. Практически в каждой теме. Стойкая компаха ( с годами состав меняется. Господь их сбрасывает обратно в омут пьянки) засерает все темы откровенным флудом. И ты - "пришедший научить" поддался "искушению". Потому я и выбрал тебя объектом своего выпада.
Даже если представить себе, что все эти троллята и правда синяки, как мы, то и тогда им надо понимать, что проблема алкоголизма не заканчивается не то, что на их 2-24 месяцах завязки, но даже на них самих. Есть миллионы других больных. Хочется пургу гнать дуйте в болталку.

это всего лишь форум. это не наркодиспансер. по-моему вы оба одинаковые. со своим смешным миссианством. и пиаритесь одинаково )))

подпесь:
Троль.

Ну всё....одни тролли на форуме, что же теперь делать новичкам....запутали совсем
<

Нет, дорогой, ты именно пиаришься, и именно там где надо.
Знаешь, ты меня раскусил, но не полностью: я на самом деле пришел сюда за орденом и лавэ срубить. 😐

Просто представь себе картину, как человек с бодуна, трясущимися руками, тянется к клаве, заскорузлой от, неделями льющегося на нее пива, в надежде прекратить кошмар, что творится в его душе и квартире (доме). С ужасом и страхом перед будущим, оглядывая остатки гульбы, пытается найти ответ, а натыкается на спасибки, приветики и прочий гламурный понос. Сильно это ему поможет?
Ты пытаешься решать за Бога, как, когда, в какой момент осенит алкаша бросить бухать. И где он сможет отыскать жемчуг в куче навоза. Иной ищет всю жизнь и не может найти, каждый раз проходя мимо и не узнавая. А некоторые, не напрягаясь особо, случайно открывают для себя с поразительной ясностью простую и обыденную на первый взгляд вещь, но которая оказывается истиной.
А флуд, чмоки и прочая лабуда - атрибутика абсолютно любого форума. Здесь общаются живые люди и надо толерастее к ним относиться. И если бы форум не выполнял свою функцию, он бы вряд ли до сих пор существовал, не смотря на все издержки и лишние на твой взгляд приблуды. А ведь для кого-то они тоже по своему помогают держаться в тонусе и не сорваться, но ты этого не желаешь понимать, тыж весьма брутальный и категоричный субъект!

Ефпатий,да не парься ты сильно,не корми трололо, делай так как считаешь нужным! А ДВТру-еще непонятно не пьет он почти 20 лет или бухает -это никому не известно! Просто настрой как у чела который тока тока завязал и всем недоволен.Мне тоже тут на начальной стадии люди по фото диагнозы ставили,и чо? Как принял решение не пить так и не пью! Трололо-вам если тут сопли и тд,ну мимо шморкнули и полетели в умывальник,что вы тут задницу надрываете? Дайте интелигентам пообщатся! 😁

Да я-то не парюсь, лишь увещеваю ДВТара и надеюсь, что он снизойдет со своих высот великого просветления до понимания и признания простых обыденных вещей))

ЗЫ: а я только что вернулся с полуторачасовой пробежки на лыжах. Пробежали с другом около 5 км, ветра сегодня нет, вчера как раз снежок подсыпал, красотищща!
<

Игорь О:
ДВТар проверен временем, я ему верю...

А, зря. Казахстанец прав, написать про себя можно любой бред. Можно про 30 лет трезвости, а можно и про 5 км на лыжах. Почему, кстати, не 10? Давай, палки в руки, и пропагандируй здоровый образ жизни!
Все врут, как говорил Хаус. А уж алкаши так в этом поднаторели, что ложь становится их второй личиной.
Потому ты, Игорь, абсолютно прав:

Игорь О:
]Читать и думать. Перечитывать и решать...
Если чел во всех постах только о себе, да о себе, то верить ему &#8211; рука не поднимается. Рисуется он. Не исключено, конечно, что есть те, кто обсуждением серьезных проблем свое "Я" поднимает. Но, тут выбор за читающим, кто ему милей, павлинчик надутый или хитрый тролль.
Я бы выбрал последнего в друзья.
Ведь смотри, что пишут.

Ефпатий
Ты пытаешься решать за Бога, как, когда, в какой момент осенит алкаша бросить бухать.

Следуя этой логике вообще дергаться не стоит. И форум не нужен. На все воля божья. Бред.
Ведь все очевидно. Меняются люди, только когда им плохо. И чем быстрее перед алкашом забрезжит одиночество и старая с косой, тем быстрей он захочет завязать, тем больший срок нормальной жизни ему останется. Чем хуже &#8211; тем лучше. И в силах окружающих ускорить процесс выздоровления. В том числе и форумерами. Но никак не сопельками.

Второе оправдание:

Ефпатий
А флуд, чмоки и прочая лабуда - атрибутика абсолютно любого форума. Здесь общаются живые люди и надо толерастее к ним относиться.
Это тырнет, свободная зона пока еще

Да, зайди на любой автомобильный форум, и попробуй в теме про оборудование открыточки попосылать! Забанят и правильно сделают! Вот и вся свобода. Админы понимают, что ценность форума в его информативности. Люди приходят сюда за информацией и чем быстрей они ее найдут, тем выше рейтинг ресурса. Здесь вроде и не про железки форум, а та же ситуация. И тема очень серьезна. За ней человеческие страдания.
Например, из этой, КУшников надо гнать поганой метлой. Все опять же просто.
Если ты можешь контролировать употребление &#8211; то ты не алкаш и ничего про зависимость не знаешь. Разглагольствования свои можешь себе в задницу засунуть. А каждый алкаш, что тебе поверит &#8211; обречен на следующую попытку завязки. Это человеческая жизнь, а мы ее своим отношением в унитаз.
Хотя я и админов понимаю. Устали они. Все вроде дали, все методы, все есть. А чел приходит, год не пьет и пенка у него шире горшка. Советы как сеятель раздает. Веером. Форум засрет, опять сопьется и исчезнет. В 5 - 10&#8211;ый раз устаешь на путь наставлять. У всех своя жизнь есть. Вот и пустили на самотек.

Читать и думать. Перечитывать и решать...

Перечитывать из-за этих приветиков придется вагон и маленькую тележку. А время дорого, да и думать надо до определенного уровня. Самокопание в мозгах и истоках лишь вредит. Мозги алкашей заточены на поиск оправданий себя любимых. Алкоголь &#8211; лидер в нахождении лазеек и дырочек для попадания в нашу жизнь. Проще надо быть.
Понял, что алкаш - завязывай. Решил - завязал. И держишься до скрежета зубовного. Потом привыкаешь... Расскажите мне другой рецепт

Все врут, как говорил Хаус. А уж алкаши так в этом поднаторели, что ложь становится их второй личиной.
не суди всех по себе, да не судим будешь...
<

Если чел во всех постах только о себе, да о себе, то верить ему – рука не поднимается.
Странно было бы, если бы я начал тута за других повествовать. Чужая голова, как грится, потемки. А за себя я могу поручиться. Ну и тебя не умоляю мне поверить, переживу какнить без твоего доверия))

Следуя этой логике вообще дергаться не стоит. И форум не нужен. На все воля божья. Бред.
ток не передергивай, ок?

Да, зайди на любой автомобильный форум, и попробуй в теме про оборудование открыточки попосылать! Забанят и правильно сделают! Вот и вся свобода. Админы понимают, что ценность форума в его информативности.
Именно за этим ты и шастаешь ко мне в тему, чтоб добавить информативности тем, что срёшь здесь 😁
Двутавр, да кто мешает тебе создать свой сайт и банить там всех неугодных, а? 😉

Понял, что алкаш - завязывай. Решил - завязал. И держишься до скрежета зубовного. Потом привыкаешь... Расскажите мне другой рецепт
Не расскажу, согласен. Но если бы все было так просто, давно в стране не осталось бы понятливых, но практикующих алкашей. И срывов после того, как все понял и осознал.

А чел приходит, год не пьет и пенка у него шире горшка. Советы как сеятель раздает. Веером. Форум засрет, опять сопьется и исчезнет.
Это наверно про меня? На это я отвечу просто-Не надо кичится тем что ты не пьешь 20-40 лет! Как говорят "Даже путь в тысячи миль начинается с первого шага." И мы тут все стараемся делать эти шаги!
Удачи Вам и добра!

Ефпатий, спасибо за историю. На мой скромный взгляд в разделе "ТРЕЗВ" нужны именно такие посты. Сюда заходят уже после "СРЫВА" и прочих ужасов (как мне кажется). И здесь нужны реальные истории восхождения, как бы к этому не относились остальные.

Каждый идет своей дорогой и если Вы приняли для себя решение бороться с алкоголем таким способом - продолжайте, не обращая внимания ни на что. Борьба с алко в любом случае нужна. Я сам несколько раз бросал, в том числе с докторами, но все время возвращался.

Хочется верить, что есть другие люди, которые смогли иначе тяжело поверить в возможность избавления. Особенно тем, кто пробовал и вернулся.

Привет Семен Semen!
Я и так не собираюсь прекращать войну, начатую против алкоголя, и плевал я на все гнилые высеры в мою сторону. Я на 100% уверен в том, что всегда и везде, при необходимости нужно говорить об опасности заигрывания с этим злом, о котором я узнал не по книжкам или рассказам, а сам его познав и испытав все прелести последствий от него. Слова материальны, и в любой момент, как посеянные семена, могут прорасти и пойти в рост. Могут конечно и пропасть, так и не попав на благодатную почву. Но это уже неподвластно нам...
И еще хочу сказать тебе напоследок: не стоит отчаиваться и опускать руки, разуверившись в собственных силах. Если даже и были отчаянные, но безуспешные попытки бросить, значит должна быть еще одна попытка. Раз мы остаемся живы после каждого срыва, значит еще не время нам "туда", еще есть шанс и возможность выйти на свет Божий. Но нужно помнить, что каждый шанс может быть для нас последним! Борись, сопротивляйся, прими твердое решение завязать навсегда и приложи все свои силы для того, чтобы это воплотить. И никогда не забывай об этом, не ведись на уговоры и искушения внутри себя. Помни всегда, что это твой враг, маскирующийся под удовольствие, который хочет твоей погибели. И через время ты сам ощутишь вкус победы над собой и непередаваемое чувство свободы от зависимости. Желаю тебе удачи и Божией помощи!

Самокопание в мозгах и истоках лишь вредит. Мозги алкашей заточены на поиск оправданий себя любимых. Алкоголь &#8211; лидер в нахождении лазеек и дырочек для попадания в нашу жизнь. Проще надо быть.
Однако.Прозрела 😁
Теперь поняла,зачем мне нужен был форум-чтобы прочитать этот пост 😁
Я без обид,честно.Но насмешил,однако.

А здОрово было бы если б Евпатий и ДВТар были б проявлением двух разных сущностей одной социальной единицы. Прямо готовый материал для объемного романа. Да...

Tort, бросай курить дурь!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу