Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извините, что влезла. гуляю по форумам, ума набираюсь так сказать..А бывает не пьешь, в ситуации в которой обычно прикладываешься(день рождения, праздник какой-то) и утром тоже как похмелье.Психоз..
извините, что влезла. гуляю по форумам, ума набираюсь так сказать..А бывает не пьешь, в ситуации в которой обычно прикладываешься(день рождения, праздник какой-то) и утром тоже как похмелье.Психоз..
Мне не знакомо это, не испытывал никогда. Бывало просыпался с не самым лучшим самочувствием утром, но это обычно от переедания типа на НГ или ДР.А бывает не пьешь, в ситуации в которой обычно прикладываешься(день рождения, праздник какой-то) и утром тоже как похмелье.Психоз..
Антонина, не извиняйтесь: если что интересует спрашивайте, с удовольствием на все вопросы отвечу 😄извините, что влезла. гуляю по форумам, ума набираюсь так сказать..
Интересует. У вас такой прекрасный стаж трезвости! Мысли о "выпить" совсем не посещают? На первых этапах наверно были. Возможно вы это описывали уже, но прочитать все темы и сообщения пока не успела.Антонина, не извиняйтесь: если что интересует спрашивайте, с удовольствием на все вопросы отвечу 😄
Мысли были в предыдущие попытки бросить, они-то и провоцировали срывы и последующее ухудшение ситуации. А в последний раз я просто их перестал пускать, давать им волю, зная об их коварстве и последствиях, если дам слабину. Сейчас мне это не нужно в принципе, мне и без алкоголя вполне неплохо живется, гораздо лучше чем с ним. Родственники выпивают на праздники не много, я спокойно к этому отношусь, ни малейшего желания выпить нет.Интересует. У вас такой прекрасный стаж трезвости! Мысли о "выпить" совсем не посещают? На первых этапах наверно были. Возможно вы это описывали уже, но прочитать все темы и сообщения пока не успела.
К такому состоянию очень хочется стремиться и то, что оно возможно очень подбадривает.Мысли были в предыдущие попытки бросить, они-то и провоцировали срывы и последующее ухудшение ситуации. А в последний раз я просто их перестал пускать, давать им волю, зная об их коварстве и последствиях, если дам слабину. Сейчас мне это не нужно в принципе, мне и без алкоголя вполне неплохо живется, гораздо лучше чем с ним. Родственники выпивают на праздники не много, я спокойно к этому отношусь, ни малейшего желания выпить нет.
Очень надеюсь что все получится у вас. Просто нужно себе внушить: я больше не должна пить никогда и ни при каких обстоятельствах, что бы со мной не случилось... Мне такое самовнушение очень помогло, т.к. я уже знал, что если не брошу, то очень скоро наступит конец.К такому состоянию очень хочется стремиться и то, что оно возможно очень подбадривает.
Да, именно самовнушением и копанием в себе сейчас стараюсь заниматься. Понимаю, что предел. И раньше такая мысль закрадывалась, но потом где-то девалась(особенно с бокалом). Осталось не так много молодости и так страшно стало. И за прошлое страшно, столько времени потеряно в пьяном угаре. И будущее пугает, как никак а присутствие бутылки заняло почетное место в жизни. Пугает понимание, что СОВСЕМ нельзя. Но хотя бы я это поняла, и то радует.Очень надеюсь что все получится у вас. Просто нужно себе внушить: я больше не должна пить никогда и ни при каких обстоятельствах, что бы со мной не случилось... Мне такое самовнушение очень помогло, т.к. я уже знал, что если не брошу, то очень скоро наступит конец.
Это только по началу кажется, что совсем без алкоголя жить очень трудно. На самом деле для нас, алкозависимых, это единственный способ нормально и полноценно жить, не прячась и не используя враньё как средство достижения целей. Вначале трезвая жизнь может показаться лишенной красок, ощущение себя во время праздников оставшимися за воротами. В эти моменты нужно вспоминать, к чему обычно приводило активное участие и последствия, от которых на следующий день было весьма стыдно перед окружающими и самим собой... Мне это очень помогало, я по началу даже специально присутствовал в попойках в качестве наблюдателя, как другие пьянеют и становятся неадекватными. И для меня было в новинку то, что я теперь уже в новой роли и мне она очень нравилась. А потом интерес к таким мероприятиям пропал, впрочем и к алкогольной продукции на прилавках тоже стал относиться без внимания. Время все вылечит, если выработать в себе правильное отношение. Но без своего собственного сильного и настоящего желания ничего не получится.Пугает понимание, что СОВСЕМ нельзя. Но хотя бы я это поняла, и то радует.
Да. Всё это я и пытаюсь переосмыслить. Ведь жизнь приносила радость как-то до знакомства с алкоголем, и не казалась пустой и не полной. Длительный стаж сделал своё дело и дал привычку. Плюс традиция на праздники закладывать...Конечно, многие люди это делают без всяких последствий, для символизма, так сказать..Я понимаю, что уже не смогу так. С другой стороны, алкоголь создает только проблемы моральные, материальные и физические. Ах, да..)) Ещё иллюзию удовольствия, которая потом перерастает в похмелье и депрессию. А трезвая, здоровая, размеренная жизнь намного привлекательней. Вот так пытаюсь рассуждать)))Это только по началу кажется, что совсем без алкоголя жить очень трудно. На самом деле для нас, алкозависимых, это единственный способ нормально и полноценно жить, не прячась и не используя враньё как средство достижения целей. Вначале трезвая жизнь может показаться лишенной красок, ощущение себя во время праздников оставшимися за воротами. В эти моменты нужно вспоминать, к чему обычно приводило активное участие и последствия, от которых на следующий день было весьма стыдно перед окружающими и самим собой... Мне это очень помогало, я по началу даже специально присутствовал в попойках в качестве наблюдателя, как другие пьянеют и становятся неадекватными. И для меня было в новинку то, что я теперь уже в новой роли и мне она очень нравилась. А потом интерес к таким мероприятиям пропал, впрочем и к алкогольной продукции на прилавках тоже стал относиться без внимания. Время все вылечит, если выработать в себе правильное отношение. Но без своего собственного сильного и настоящего желания ничего не получится.
очень познавательный фильм!Кстати вчера по нтв был фильм "ген пьянства". Я сам его еще не смотрел, но скачал и перезалил на ютуб, т.к. там его не нашел. Если кому будет интересно могут его посмотреть вот здесь. Завтра на дежурстве тоже обязательно посмотрю)
Я так и думаю, когда срок перерос в жизнь это не важно, но я немного и для себя напоминаю - такое возможно ).Привет Сварной!
Спасибо тебе что заметил, приятно, но для меня это всего лишь цифры и ничего более 😄
меня интересует.
Откуда вы так хорошо разбираетесь в строительстве домов?