13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда желаю тебе достичь!
Первый этап ты уже дополз и на четвереньках, теперь уже встал и идешь, а дальше побежишь и не заметишь, как время пролетит 😄

специально не учился?
Получается, любой может построить дом при желании?

специально не учился?
Получается, любой может построить дом при желании?
Ну при желании и отсутствии рукожопия как хронического заболевания можно многому научиться.
Я конечно не все могу сам и приходится использовать наемных спецов и технику, но то, что могу сделать сам - обязательно сделаю, чтобы сэкономить и сделать так, чтобы потом не на кого было пенять 😄

Да и по основной профессии я - инженер технарь)

но женщина не сможет всё-таки ((

Это я себя начинаю отговаривать от затеи.
И с ценами теперь неизвестно, что будет.

Женщине и не обязательно уметь что-то делать руками: достаточно желания, теоретических знаний и наличия финансовой возможности осуществить задуманное. А вот с ценами - это да, неизвестность: я сейчас вложил почти все свободные средства в стройматериалы (облицовочный и забутовочный кирпич, газобетон), чтобы весной начинать выкладывать стены. На сегодняшний день у меня только залит фундамент, выложен цоколь, нужно еще замонолитить нулевой цикл. Сейчас вот потеплело и задумываюсь понемногу продолжать.

a7e11a1bb4.jpg

прости, Сварной, я стереотипна.
Ну, почти 😁

vnm_2013_4379066.jpg

Так? 😉

(убегаю, вечером загляну).

так я выглядела раз пять в жизни 😁
Скромнее.
Белый верх, черный низ.

Привет, сегодня заказал камаз песка для досыпки внутрь цоколя под плиту. Больше половины перекидал, даже жена помогала раскидывать. Это ведь ее мечта со строительством дома))

Закупил вчера арматуру для заливки плиты на 0 и для армирования сейсмопояса и перемычек над окнами и проемами. Цена уже ощутимо выросла, по сравнению с серединой октября, когда брал для каркаса ленточного фундамента, на 5 рублей за 1 п.м. Что же будет весной, ппц...

Ефпатий, мои поздравления! 15 лет! Сильно!
Я тоже в этом году домик построил....
Удачи!

Спасибо большое! пожелаю и тебе никогда не прерывать трезвую жизнь

Ефпатий! С Рождеством Христовым!
С Праздником!

Спасибо! И тебя с Рождеством поздравляю, и всех на этом форуме!

Привет всем!
Стал вот редко заходить на форум и в интернеты вааще, а писать - и того реже... 😐
В общем из новостей: с осени похудел на 12 кг: начал худеть на начавшейся в октябре стройке, а с февраля стал меньше жрать +ежедневные физ. нагрузки, утром и вечером. Спать валюсь в 10 вечера, просыпаюсь в пол пятого - пять утра, еду на велосе в рощу заниматься, потом суматошный день. Самочувствие стало гораздо лучше, появилось больше энергии. В общем таскать лишнюю дюжину кг сала очень некомильфо, особенно в жару летом. Буду стремиться продолжать в том же духе.

Это реальный срок. Есть с чем поздравить. 😄

Да, 15 лет, это сильно. Расскажи про стройку, что делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу