13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю. Всех благ.

Ефпатий поздравляю! 👏 Сначала хотел сказать, типа "столько не живут"))) но теперь вижу, что и живут, и не пьют 😄

winehouse, Irokez, Камрад, спасибо огромное за поздравление!

Камрад, я бы уж точно не дожил до сего времени, если б не бросил 😄

Поздравляю!
Какая дата! 😍

Ефпатий, поздравляю с шикарной датой! Мне бы так! )))

Smirnova, Bugor спасибо!

Bugor, ты главное больше не сорвись, глядишь - и не заметишь как пролетят полтора десятка, и больше... Когда не ждешь в томлении, а просто спокойно живешь - время быстро пролетает. Думаю, что ты и сам это прекрасно понимаешь. 😄

Bugor, ты главное больше не сорвись, глядишь - и не заметишь как пролетят полтора десятка, и больше... Когда не ждешь в томлении, а просто спокойно живешь - время быстро пролетает. Думаю, что ты и сам это прекрасно понимаешь. 😄
Да, конечно, понимаю. слишком быстро летит время. Пьёшь - не пьёшь - всё равно быстро летит. Но когда не пьёшь оно летит интереснее. 😄

Но когда не пьёшь оно летит интереснее. 😄
а когда осознаешь, что ты уже не падаешь в пропасть, а удалось зацепиться за выступ на отвесной стене и ты уже потихоньку карабкаешься вверх - вдвойне 😄

а когда осознаешь, что ты уже не падаешь в пропасть, а удалось зацепиться за выступ на отвесной стене и ты уже потихоньку карабкаешься вверх - вдвойне 😄
а чем выше вскарабкался и чем больше увидел красоту окрестной местности, тем меньше хочется снова падать вниз. 😄

а чем выше вскарабкался и чем больше увидел красоту окрестной местности, тем меньше хочется снова падать вниз. 😄

а можно карабкаться, наконец оказаться на вершине, глянуть вниз и обнаружить что там ничего нет.

(неважное настроение)

а можно карабкаться, наконец оказаться на вершине, глянуть вниз и обнаружить что там ничего нет.
Ну в этом случае или вершина слишком высокая, не по меркам своим, либо ваще не та, на которую стоило взбираться.

Ефпатий, поздравляю!

Ты кремень! 😉

На НД есть много людей которые зарегистрировались довольно давно.
А вот счетчики у них, увы, печальные. Мне, как начинающему, грустно видеть такое. Для меня год на счетчике кажется фантастикой.

Но глядя на тебя появляется уверенность.

Спасибо тебе.

Не пропадай, пиши для новичков.

Спасибо Churchill!
Каюсь, бывали моменты, когда казалось мне бессмысленным пребывание здесь и я подолгу не заходил на форум. Но все равно потом тянет вернуться почитать, поразмышлять и высказаться по теме. И я был бы очень-очень-очень рад, если мое скромное присутствие послужит стимулом к чьему-то выздоровлению. Для меня это важно.

Ефпатий, как это я проглядел такой миллениум !!!!!!!!!

Это ж охренеть какое sensored sensored событие. Я в восторге, моё почтение , генерал-лейтенант, трезвости.

Очень хорошо что такой человек с таким сроком здесь есть . Смотришь и видишь - реально, раз кто-то может значит и я смогу.

Спасибо Сварной!
И тебя хочу заодно поздравить с прошедшей годовщиной! Ты главное никогда и нигде не теряй своё настоящее "я хочу" и тогда обязательно у тебя получится "я смогу". Держись и не сдавайся! 😉

Спасибо Сварной!
И тебя хочу заодно поздравить с прошедшей годовщиной! Ты главное никогда и нигде не теряй своё настоящее "я хочу" и тогда обязательно у тебя получится "я смогу". Держись и не сдавайся! 😉

Спасибо, ты прям говоришь как мессия, коротко и понятно , хоть в цитатник записывай. Для алкающих трезвости в самый раз ).

Ефпатий как я проморгала твои 15 - поздравляю. 😍 Респект.

9.gif

Ой, с пятнадцатью! 👩

Ягуарчик, Лоллия спасибо!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу