Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно, понимаю. слишком быстро летит время. Пьёшь - не пьёшь - всё равно быстро летит. Но когда не пьёшь оно летит интереснее. 😄Bugor, ты главное больше не сорвись, глядишь - и не заметишь как пролетят полтора десятка, и больше... Когда не ждешь в томлении, а просто спокойно живешь - время быстро пролетает. Думаю, что ты и сам это прекрасно понимаешь. 😄
а когда осознаешь, что ты уже не падаешь в пропасть, а удалось зацепиться за выступ на отвесной стене и ты уже потихоньку карабкаешься вверх - вдвойне 😄Но когда не пьёшь оно летит интереснее. 😄
а чем выше вскарабкался и чем больше увидел красоту окрестной местности, тем меньше хочется снова падать вниз. 😄а когда осознаешь, что ты уже не падаешь в пропасть, а удалось зацепиться за выступ на отвесной стене и ты уже потихоньку карабкаешься вверх - вдвойне 😄
а чем выше вскарабкался и чем больше увидел красоту окрестной местности, тем меньше хочется снова падать вниз. 😄
Ну в этом случае или вершина слишком высокая, не по меркам своим, либо ваще не та, на которую стоило взбираться.а можно карабкаться, наконец оказаться на вершине, глянуть вниз и обнаружить что там ничего нет.
Спасибо Сварной!
И тебя хочу заодно поздравить с прошедшей годовщиной! Ты главное никогда и нигде не теряй своё настоящее "я хочу" и тогда обязательно у тебя получится "я смогу". Держись и не сдавайся! 😉
насмешил 😁как мессия