ОФФ
👀
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересную статью прочитал вот: http://speshiljubit.ru/images/stories/Jour...jubit_06_10.pdf
Не так уж и много, все по существу. Прочитай - поймешь смысл)И в чем же смысл статьи? А то читать долго, там не статья - книжка целая
Привет Маланья!Ефпатий, те кто не задумывался о душе, об испытаниях, наказаниях не могут верить в жизнь после смерти. Поэтому и не интересно читать подобную литературу, пока сам не столкнется с чем-то непонятным, и заставляющим задуматься, хуже через собственные грехи. Всему свое время.
...Однако, несмотря на их полную убеждённость в реальности и важности этих событий, они прекрасно отдают себе отчёт в том, что современное общество вряд ли расположено с пониманием отнестись к рассказам такого рода. Никто из всех опрошенных не утверждал, что этот опыт сделал их нравственно чище и совершеннее. То, что они видели, побудило их к осознанию новых целей, новых моральных принципов и укрепило их в решимости жить в соответствии с этими принципами. Они отнюдь не считали, что чудесным образом спасены и что обрели моральную непогрешимость. Этот опыт расширил и углубил их взгляды на жизнь, придал ей новый смысл. Они начали искать ответы на извечные философские вопросы: «Есть ли Бог?», «В чём смысл жизни?», «Что после смерти?». У них изменилось отношение к жизни в физическом мире, куда они возвратились...
пищевая зависимость от легких углеводов тоже еще та зараза, сродни алко зависомости. Только без алко жить можно. А без легких у/в нельзя. Сложнее держать баланс.Всем привет, давно я не посещал свою темку 😄
Ну что, все движется по спирали и возвращается на круги своя...
Прошло ровно 7 лет с момента, как я уволился с последнего места официального трудоустройства и до момента, как устроился вновь. А устроился я туда, откуда пришлось бежать летом 99-го года из-за возможности бухать на работе до соплей, ибо это сменное дежурство... Работенка не пыльная, спокойная и размеренная, с 24 до 6 утра можно спать. Я давно ждал возможности сюда вернуться, даже предпринял некоторые усилия для этого. И вот, уже 2 с лишним месяца здесь "тружусь", купил ноут специально на работу, чтоб не скучать)) А график работы позволяет быть отвязанным и совмещать с нелегальными шабашками, на которые я и существовал последние 7 лет. Ну и плюс ворох обязанностей связанных с домашним хозяйством и семьей.
У меня все тихо и спокойно, слава Богу! Периодически возникают бытовые проблемы, которые решаем сообща с близкими. Ну а как же без них!
За зиму чтой-то меня разнесло фшырь, надо срочно худеть. Да вот все никак не могу заставить себя меньше есть. После майских надо брать себя за загривок и увеличивать физическую активность.
Ну а всем коллегам - действующим алкоголикам желаю скорейшего осознания несостоятельности борьбы с алкоголизмом посредством неумеренного поглощения всех видов спиртосодержащих продуктов (кроме кефира) и полнейшего прекращения их употребления навсегда.
Что характерно, мне легко удается не есть совсем, но вовсе не получается есть мало))Сложнее держать баланс.
Зачем? Может вкуснее... ага.Никогда раньше не интересовался наличием у нас такового, надо будет поспрошать.
Я тоже, как-то давненько (лет 8-9 назад, может больше), пробовал б/а...А вдруг вкуснее))
вот баночно/бутылочного уже перехотелось вовсе, может и в разливном разочаруюсь