13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда подевался?

Медведа выпустили из бана просто )

Прошу прощения у тех, кого чем-то обидел. 😄

Привет всем - верующим и неверующим. Привет, Ефпатий!
Очень нравится притча о младенцах, которая в общем - то и говорит о переходе жизни земной в иную для нас, смертных, неведанную нам. В притчах, поговорках собрана вся мудрость и учение для нас.

Ефпатий, те кто не задумывался о душе, об испытаниях, наказаниях не могут верить в жизнь после смерти. Поэтому и не интересно читать подобную литературу, пока сам не столкнется с чем-то непонятным, и заставляющим задуматься, хуже через собственные грехи. Всему свое время.

Как в песне у И.Талькова:
Но Природа мудра. И Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг по тернистой дороге.
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге.

Ефпатий, те кто не задумывался о душе, об испытаниях, наказаниях не могут верить в жизнь после смерти. Поэтому и не интересно читать подобную литературу, пока сам не столкнется с чем-то непонятным, и заставляющим задуматься, хуже через собственные грехи. Всему свое время.
Привет Маланья!
Я знаю, что насильно никого не удастся переубедить. Наверное поэтому и существует личный околосмертный опыт для особо неверующих:
...Однако, несмотря на их полную убеждённость в реальности и важности этих событий, они прекрасно отдают себе отчёт в том, что современное общество вряд ли расположено с пониманием отнестись к рассказам такого рода. Никто из всех опрошенных не утверждал, что этот опыт сделал их нравственно чище и совершеннее. То, что они видели, побудило их к осознанию новых целей, новых моральных принципов и укрепило их в решимости жить в соответствии с этими принципами. Они отнюдь не считали, что чудесным образом спасены и что обрели моральную непогрешимость. Этот опыт расширил и углубил их взгляды на жизнь, придал ей новый смысл. Они начали искать ответы на извечные философские вопросы: «Есть ли Бог?», «В чём смысл жизни?», «Что после смерти?». У них изменилось отношение к жизни в физическом мире, куда они возвратились...

Просто нужно спешить становиться добрее и терпимее друг ко другу, спешить оказывать помощь нуждающимся.

Привет Ефпатий!
Тема у тебя хорошая, история твоя показательна.
Дядька твой в гараж по наводке свыше был послан, я в этом уверен.
😄

Всем привет, давно я не посещал свою темку 😄
Ну что, все движется по спирали и возвращается на круги своя...
Прошло ровно 7 лет с момента, как я уволился с последнего места официального трудоустройства и до момента, как устроился вновь. А устроился я туда, откуда пришлось бежать летом 99-го года из-за возможности бухать на работе до соплей, ибо это сменное дежурство... Работенка не пыльная, спокойная и размеренная, с 24 до 6 утра можно спать. Я давно ждал возможности сюда вернуться, даже предпринял некоторые усилия для этого. И вот, уже 2 с лишним месяца здесь "тружусь", купил ноут специально на работу, чтоб не скучать)) А график работы позволяет быть отвязанным и совмещать с нелегальными шабашками, на которые я и существовал последние 7 лет. Ну и плюс ворох обязанностей связанных с домашним хозяйством и семьей.
У меня все тихо и спокойно, слава Богу! Периодически возникают бытовые проблемы, которые решаем сообща с близкими. Ну а как же без них!
За зиму чтой-то меня разнесло фшырь, надо срочно худеть. Да вот все никак не могу заставить себя меньше есть. После майских надо брать себя за загривок и увеличивать физическую активность.
Ну а всем коллегам - действующим алкоголикам желаю скорейшего осознания несостоятельности борьбы с алкоголизмом посредством неумеренного поглощения всех видов спиртосодержащих продуктов (кроме кефира) и полнейшего прекращения их употребления навсегда.

Всем привет, давно я не посещал свою темку 😄
Ну что, все движется по спирали и возвращается на круги своя...
Прошло ровно 7 лет с момента, как я уволился с последнего места официального трудоустройства и до момента, как устроился вновь. А устроился я туда, откуда пришлось бежать летом 99-го года из-за возможности бухать на работе до соплей, ибо это сменное дежурство... Работенка не пыльная, спокойная и размеренная, с 24 до 6 утра можно спать. Я давно ждал возможности сюда вернуться, даже предпринял некоторые усилия для этого. И вот, уже 2 с лишним месяца здесь "тружусь", купил ноут специально на работу, чтоб не скучать)) А график работы позволяет быть отвязанным и совмещать с нелегальными шабашками, на которые я и существовал последние 7 лет. Ну и плюс ворох обязанностей связанных с домашним хозяйством и семьей.
У меня все тихо и спокойно, слава Богу! Периодически возникают бытовые проблемы, которые решаем сообща с близкими. Ну а как же без них!
За зиму чтой-то меня разнесло фшырь, надо срочно худеть. Да вот все никак не могу заставить себя меньше есть. После майских надо брать себя за загривок и увеличивать физическую активность.
Ну а всем коллегам - действующим алкоголикам желаю скорейшего осознания несостоятельности борьбы с алкоголизмом посредством неумеренного поглощения всех видов спиртосодержащих продуктов (кроме кефира) и полнейшего прекращения их употребления навсегда.
пищевая зависимость от легких углеводов тоже еще та зараза, сродни алко зависомости. Только без алко жить можно. А без легких у/в нельзя. Сложнее держать баланс.

Сложнее держать баланс.
Что характерно, мне легко удается не есть совсем, но вовсе не получается есть мало))
А баланс в основном держу за счет физической активности в весенне-летне-осенний период года. Осенью удается скинуть энное кол-во лишних кг, но не удается удержать позиции зимой ☹️

Чета все темы про безалкогольное пиво позакупорили, отпишусь здесь.
На 9-е были с родственниками на даче, кушали шашлику, они мала-мала выпивали. Все пили домашнее виноградное вино, а свояк для себя взял литрушку пива разливного. К вину я ровно отношусь, а вот запах пива взбудоражил во мне желание ощутить его вкус. Давно такого не было.
Короче, вчера с женой вечером пошли прогуляться, я вспомнил про это и решил купить в маркете бутылку "сибирской короны 0". Пришел домой, налил в бокальчик, ну типа все по фэншую...В результате даже не допил до конца, вылил в канализацию. Теперь больше нет желания ощутить его вкус, гадость редкостная.До этого пробовал "балтику 0", теперь в список впредь более не употребляемых добавилась корона.
Видел закрытую темку про безалкогольное разливное пиво. Никогда раньше не интересовался наличием у нас такового, надо будет поспрошать.

А вдруг вкуснее))
вот баночно/бутылочного уже перехотелось вовсе, может и в разливном разочаруюсь

А вдруг вкуснее))
вот баночно/бутылочного уже перехотелось вовсе, может и в разливном разочаруюсь
Я тоже, как-то давненько (лет 8-9 назад, может больше), пробовал б/а...
Не пошло.
На извращение какое-то походило. Больше желания не возникло.))

Вот решил снова отписаться в своей теме. Отдыхал с семьей на море между Туапсе и Лазаревской. Мы сюда уже 4-й год подряд ездим, жилье в 100 метрах от моря, отдельно стоящий в тени дерев флигель со всеми удобствами, рядом летняя кухня в нашем безраздельном пользовании. Отдыхающих здесь не много, никто никого не напрягает, контингент пенсионерско семейный, кому не нужны увеселения в виде рыгаловок-кафешек вдоль набережной. Их здесь просто нет. Зато есть территория санатория, который давно не функционирует. Удивительно что до сих пор его никто не прибрал к рукам (точные координаты и названия приводить не буду). Мы давно искали такое вот относительно спокойное место для отдыха.С подогой в целом повезло, море тоже порадовало.
Ну вот, 10 дней пролетели, завтра рано утром пора домой. . . Дома ожидает жара 35 -37. В среду уже выходить на работу, брал 2 недели в счет отпуска. Пора спускаться на привычные рельсы повседневной обыденности)

[quote name='Ефпатий' date='11.5.2014, 8:20' post='1255259202']
Чета все темы про безалкогольное пиво позакупорили, отпишусь здесь.
На 9-е были с родственниками на даче, кушали шашлику, они мала-мала выпивали.
Зачем оно нужно это пиво нулевка лучьше кваса выпить ,а б\а пиво это от лукавого.Скажите пожалуйста Вым снится ещё ,что употребляет или уже нет?

привет, Ефпатий. происходили ли очевидные изменения со здоровьем в лучшую сторону после прекращения? и на каком сроке стали заметны? к примеру, то же ОРЗ стало меньше беспокоить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу