Ефпатий привет,как дела как НГ провел? И вообще хотел у тебя спросить у меня это первый НГ был без алко,у тебя было нечто подобное,состояние было такое что не описать,депресняк жоский,все раздражало,хотя встречал дома с семьей и никто рядом не бухал,вообщем думал выпью,а вот уже как дня два ко мне вернулся покой,и чувствую себя замечательно.Поделись плиз ,стаж то позволяет.
Привет!
Да никак особо не провел, не чувствую я уже праздников давненько)) Поужинали с семьей, встретили Новый Год и спать лег около часа ночи. Веселиться не было повода, впрочем горевать и депрессировать тоже. День как день, ничего особенного, а что все веселятся - типа меня не касается вовсе. Утром 1-го и 2-го катались на лыжах с другом, сейчас оттепель, льет дождь. Сижу вот дома, впадлу куда-то вылазить по такой погоде. Сходили 2-го в гости к другу и вчера был визит к теще, вот и все веселья до кучи))
Я свой первый нг (почти через месяц после завязки) был на таблетках, в основном антидепрессантах, и как следствие в полуовощном состоянии. А через год я не помню, чтобы меня раздирало неучастие в "праздновании", как-то спокойно уже относился. Когда-то во время завязок на срок (кодировок), я сильно завидовал тем, кто пьет, хотел с ними принимать участие. А вот с 2000 эта зависть почему-то пропала, сам не могу объяснить как это произошло.Видимо все дело в настрое самого себя. Просто нужно начать ощущать себя уже за пределами этого всего, за забором, который ты уже ни под каким предлогом не захочешь перепрыгнуть назад. Как себя вот так настроить - не могу сказать, это вызрело внутри, пустило корни во все мысли и вытесняет все соблазны на начальной стадии проникновения в помыслы.
То, что ты сдержался - молодец! Это тебя только укрепило и закалило. И думаю, что в следующие разы будет все легче и спокойнее переносить. Достаточно вспомнить в такой момент, как тебе было бы хреново на следующий день, если бы нажрался)) И что все праздники по счастью рано или поздно закончатся, а нам еще нужно дальше жить, и лучше если это будет в трезвом состоянии и не с бодунищща. Ну как-то так 😉