13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
быдла много, сегодня вот в зал иду навстречу две совсем молодые девки идут шатаются, спрашивают время у меня только я понял время их не особо вообще интересовало, сказал им неправильное время дальше иду и одна в пол голоса "че ты пи..ш", и вот что с такими дурами делать? нарываются же сами на неприятности, приключений ищут на свою малолетнюю ж.. ))

Ой, да ладно, не ворчите 😁 Новый год на носу))) Ворчуны 😜

я много раз не хотел жить. но один раз когда я чуть не умер я понял что такое жизнь.долборезы вы кто думаете о самоубийстве или смерти ,мне 22 а я уже умирал.сначала были понты ,давил на жалость,как и вы.потом перестал дышать,просто забыл и всё,и боль была в голове,дикая,невыносимая,никак невыносимая боль.это было после запоя ,мне было страшно,уже несколько суток ,а потом я перестал дышать...хрен знает что было с мозгом но я искал все возможножности ыфжить и за одну секунду построил вековые планы жизни....но выжил ,меня мама трясла и скорая приехала...

быдла много, сегодня вот в зал иду навстречу две совсем молодые девки идут шатаются, спрашивают время у меня только я понял время их не особо вообще интересовало, сказал им неправильное время дальше иду и одна в пол голоса "че ты пи..ш", и вот что с такими дурами делать? нарываются же сами на неприятности, приключений ищут на свою малолетнюю ж.. ))
отвечать им адекватно,мол девочка вы не о уели так говорить ,Морали не работают но порой хороший разговор спасёт.ИМХО

Всех от души поздравляю с наступающим Новым 2013 Годом!
Чтобы следующий год помог бросившим держаться, а сорвавшимся наконец бросить навсегда бухать и начать жить полноценной трезвой жизнью! Желаю всем здоровья, терпения и Божиего благословения! 😄

Моё новогоднее сцобакко:
e8iw9s4ecjp4.jpg

Это из серии "скоро во всех квартирах страны" 😁

Какой симпатичный собачко 😄

Ефпатий, с наступившим Новым годом!

Пусть исполнится твое самое заветное желание, и всего-всего тебе лучшего. Здоровья - это само собой.

Хочу выразить благодарность пользователю Евпатий. Молодец просто можно сказать из-за него не срывался 23 дня. Спасибо!

А что случилось на 24-й? 😁

Забухал) Это из-за того, что Ефпатия не было? 😁

Маланья, большое спасибо и взаимно! 😍
Батыр, лучше уж бросай не на 23, а навсегда. Не ведись на провокации к срывам и выздоравливай 😄

у меня вот дядька похоже сорвался после 12ти лет

Печально. Какая причина?

Печально. Какая причина?
да я с ним редко вижусь, просто слухи ходят, то что в бане с моим братом водку пили
У него вообще фляга свистит по пьяне, как-то раз собака его облаяла, он взял из дома ружье, и пошел ее искать

Смысл из водки делать идол. Для меня она если есть, то это неизбежность 😄 Если ее нет - то нет
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу