13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вовсе не против 😉
Но тоже вовсе не как панацея, как и все остальные АА, кодировки с уколами и т.д.
А я и не имела цели тебя переубедить. Я хотела получить ответы на свои вопросы и получила.
Сошлись на том, что основное и главное - сильное, прочувствованное желание алкоголика.
Ну и чудненько. Пойду по форуму поброжу.

Читаю, чувствую - что-то не то...Понять - что не могу.
Очень прошу кого-либо из старожилов тут отписаться.
Тут намного серьёзнее, чем кажется при поверхостном чтении...
Заранее благодарен и предупредительно извиняюсь.

Мне показалось сначала немного странным про марихуану-типо мыслительные способности улучшились.От нее наоборот тупеешь и память теряешь.Но потом вспомнил,что марихуану раньше использовали для лечения шизофринии.

Мне показалось сначала немного странным про марихуану-типо мыслительные способности улучшились.От нее наоборот тупеешь и память теряешь.Но потом вспомнил,что марихуану раньше использовали для лечения шизофринии.
Ну там была еще одна предыстория у меня, которую я не стал описывать и связанная с сопутствующей алкоголизму токсикоманией. В результате пострадали лобные доли мозга (даже врач об этом мне говорил, по результатам энцефалограммы.) И это видимо и повлияло на мои умственные функции после завязки бухла и курева. И трава оказала терапевческое действие, как бы это парадоксально не казалось. Но я ни в коем случае не хочу рекомендовать повторять мой опыт, потому что реакции могут быть абсолютно разными, тем более, что этого не нужно делать без определенных предпосылок.

Ну главное же там написано ниже: это может быть лишь средством, инструментом, помогающим бросить, или страховкой. А основа - Ваше активное и целенаправленное желание. В алкоголизме главная победа не над физической, а над психической зависимостью Вы определитесь, что в конечном итоге хотите. Если окончательно и бесповоротно бросить пить, то выбираете методику и двигаете по ней вперед. И рассчитывать, что методика сама все сделает за вас не стоит.

Блокаторы постоянно жрать или колоть не будешь, тоже верно.

Ну ладно, всем спокойной ночи! 😄

Но потом вспомнил,что марихуану раньше использовали для лечения шизофринии.
Угу. А героин, как лекарство от кашля. 😎

Только не заблудись
😎 Лучше б ты про таблетки рассказывал, чем про траву, как лекарство.
<

А что за волшебные таблетки от тяги? Вроде говорят, что таких нет. И от чего появлялась тошнота, просто от принятия таблетки? И как-то история про курение марьиванны не слишком внушает оптимизм. Получается сменили одну зависимость на другую? Может я то-то неправильно поняла?
В Азии (тут имеются ввиду Азиатские республики бывшего СССР) туземцы называют анашу "дора" - т.е. "лекарство". Аптека на узбекском ДориХона. Т.е. дом лекарств. Тяги к ней нет. Есть куришь, нет - и не надо. Никаких ломок и потуг.

Нормальная тема, все грамотно разложено, по-мужски,
приятно читать, в отличие невнятного бормотания про инфантильность и ужасы.
Автору респект, одним словом
Слишком уж нормальная.

Согласен.

Но написано хорошо. Читать действительно приятно. Этакая квинт-эсенция положительного опыта. Возможно так в жизни бывает. Очень радует способность ТС не сваливаться в тролль-перепалки.
Пиши еще.

Не понимаю, что значит " па теме... шляпа..." может кто обьяснит?

Джулай, уже же объясняли: туфта, лажа, и т.д... 😄

Да все уже написал, даже вот вначале не хотел признаваться про былые склонности по пьяни нюхать бензин и растворители (честно говоря стыдно про это писать), но пришлось, ибо связано с последующим ухудшением здоровья.
Хочу от себя добавить: врать (ну почти-почти совсем 😄 ) я уже давно перестал, это случалось в основном во времена пьянства. Сейчас нет смысла, незачем, да и вера в Бога не позволяет этого делать. Легче просто промолчать, ничего не говорить, чем врать. Написал все как было на самом деле, может не все подробности указал, но хронологию соблюл полностью. А верить мне или нет - дело каждого...
Если у кого возникнут вопросы - всегда готов ответить.

Весь темаГ не читал,первые 5 страниц,может у тебя уже спрашивали. Ты счастлив в своей трезвости ? Комфортно ли тебе в ней живётся ?(так понял из-за необходимости иначе пенал) Ты опасаешься за свою трезвость ? Почему ты здесь ? Все кто излечился сюда не приходят.

Весь темаГ не читал,первые 5 страниц,может у тебя уже спрашивали. Ты счастлив в своей трезвости ? Комфортно ли тебе в ней живётся ?(так понял из-за необходимости иначе пенал) Ты опасаешься за свою трезвость ? Почему ты здесь ? Все кто излечился сюда не приходят.
Еще как приходят.

Обычно создают темы,через год-два. Но 13 лет полёт нормальный молодец ты сильный,мужественный,народный герой,пример с таких брать !!! Хрень какая то,не понимаю.

Ты счастлив в своей трезвости ? Комфортно ли тебе в ней живётся ?(так понял из-за необходимости иначе пенал) Ты опасаешься за свою трезвость ?
Заверну так: счастье - понятие относительное. Если не познать несчастье, то счастье будет восприниматься простой обыденностью. Я вполне удовлетворен жизнью в трезвости, у меня все основное есть и я ни в чем особо не нуждаюсь, слава Богу за это. Дискомфорт не испытываю от того, что не употребляю, недостатка в получении эндорфинов почти не ощущаю (ну может самую малость, и то редко). Здоровье относительно удовлетворительное, учитывая прошлые "подвиги", но за все нужно платить.
Очень четко осознаю, что если сорвусь, то, как ты выразился - будет "пенал". Поэтому настроен весьма решительно, есть для кого еще пожить и вернуть долг за прошлое терпение.
За трезвость не опасаюсь, выработался стойкий иммунитет к пьянкам. Но зарекаться не хочу, ибо под Богом все живем, но я Ему доверяю и уповаю на Его милость ко мне.

Почему ты здесь ? Все кто излечился сюда не приходят.
Уже отвечал на эти вопросы, вот здесь:
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1253971315
И еще в разных постах в теме про это уже было.

Обычно создают темы,через год-два. Но 13 лет полёт нормальный молодец ты сильный,мужественный,народный герой,пример с таких брать !!! Хрень какая то,не понимаю.
Про народного героя - все ерунда. Гордиться мне особо нечем. Если бы были какие-то достижения творческие или еще какие то созидательного характера, тогда было бы чем. А своим алкоголизмом глупо кичиться.
А понять наверное многим трудно, я это сам прекрасно понимаю. Ненормальность определенная имеется. Пускай будет это моим "пунктиком", слабостью)

Трезвостью гордится ещё большая глупость иначе к чему счётчик ? Кто нить тебе в чай 50гр коньячку плеснёт и будут потом тебя с милицией искать и сойдёт вся трезвость,как с белых яблонь дым 😁

Да,шучу,шучу,трезвеешь трезвей дальше,плохого тебе не желаю,сам через это прошёл
<

Трезвостью гордится ещё большая глупость иначе к чему счётчик ? Кто нить тебе в чай 50гр коньячку плеснёт и будут потом тебя с милицией искать и сойдёт вся трезвость,как с белых яблонь дым 😁
Да не горжусь я трезвостью, просто живу в ней.
Уже были попытки подпоить, но я имею привычку перед тем, как выпить, нюхать что пью. Да и в незнакомых компаниях уже практически не участвую в застольях. А тебе так этого хочется, чтобы это случилось? 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу