смысла нет, такое "употребление" рассматриваю если только на массовых мероприятиях, свадьба, корпоратив и т.п.А зачем пить без опьянения? Смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысла нет, такое "употребление" рассматриваю если только на массовых мероприятиях, свадьба, корпоратив и т.п.А зачем пить без опьянения? Смысл?
выходит, вас не интересует алкоголь, но интересует алкоголизм - даже странно. ябы не читал форумы и тем более не писал бы на них, если бы был как вы - 13 лет без интереса к водке.
Ну блин,что вы все пристали к человеку!!!-почему да почему.Вы же сами на 13 лет не завязывали.Человек просто так хочет кому-то безвоздмездно помочь.Это странно? В наше меркантильное время.
Очень интересно читалось, спасибо, Ефпатий.
Гы) Судя по тому, что последний спор случился сегодня со мной, то отвечу.А в чем смысл попыток "вывести на чистую воду" Ефпатия? вопрос к пытающимся это сделать и не верящим в его счетчик.
Был, или все же остался быть? 😉Гы) Судя по тому, что последний спор случился сегодня со мной, то отвечу.
Я не пытаюсь вывести его на чистую воду и не думаю, что он и его счетчик обманывают.
Просто был спорный момент.
Если ты не будеш начинать беседы с новичками с совета о таблетках, то я отстану)))Был, или все же остался быть? 😉
Седьмой гость, не обижайтесь, он просто не понял в каком контексте задан был вами вопрос) Надеюсь, что я вас понял и ответил на него 😄зачем такая бурная реакция на простой вопрос, тем более заданный не вам? вас что-то задело в моем вопросе?
А разве были прецеденты с такими советами? о-OЕсли ты не будеш начинать беседы с новичками с совета о таблетках, то я отстану)))
Седьмой гость, не обижайтесь, он просто не понял в каком контексте задан был вами вопрос) Надеюсь, что я вас понял и ответил на него 😄
Еще у каждого есть пунктик, типа фобии. У Кати он в отношении таблеток)))у каждого голова имеется.
Еще у каждого есть пунктик, типа фобии. У Кати он в отношении таблеток)))
Так это у Стеца. А Ефпатий не может проконсультировать вас по поводу лекарств. Он даже не помнит, что ему помогло из препаратов.
Скажешь тоже- фобии 😁Еще у каждого есть пунктик, типа фобии. У Кати он в отношении таблеток)))
Ну главное же там написано ниже: это может быть лишь средством, инструментом, помогающим бросить, или страховкой. А основа - Ваше активное и целенаправленное желание. В алкоголизме главная победа не над физической, а над психической зависимостью Вы определитесь, что в конечном итоге хотите. Если окончательно и бесповоротно бросить пить, то выбираете методику и двигаете по ней вперед. И рассчитывать, что методика сама все сделает за вас не стоит.стало интересно, если выключить эйфорию - останется ли смысл пить. если нет - было бы здорово.
Спасибо за ответ. Но сомнения, конечно, не только Вы высказывали 😄Гы) Судя по тому, что последний спор случился сегодня со мной, то отвечу.
Я не пытаюсь вывести его на чистую воду и не думаю, что он и его счетчик обманывают.
Просто был спорный момент.
Седьмой гость, не обижайтесь, он просто не понял в каком контексте задан был вами вопрос) Надеюсь, что я вас понял и ответил на него 😄