13 лет, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы ОФФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем смысл попыток "вывести на чистую воду" Ефпатия? вопрос к пытающимся это сделать и не верящим в его счетчик.

выходит, вас не интересует алкоголь, но интересует алкоголизм - даже странно. ябы не читал форумы и тем более не писал бы на них, если бы был как вы - 13 лет без интереса к водке.

Ну блин,что вы все пристали к человеку!!!-почему да почему.Вы же сами на 13 лет не завязывали.Человек просто так хочет кому-то безвоздмездно помочь.Это странно? В наше меркантильное время.
Очень интересно читалось, спасибо, Ефпатий.

Ну блин,что вы все пристали к человеку!!!-почему да почему.Вы же сами на 13 лет не завязывали.Человек просто так хочет кому-то безвоздмездно помочь.Это странно? В наше меркантильное время.
Очень интересно читалось, спасибо, Ефпатий.

зачем такая бурная реакция на простой вопрос, тем более заданный не вам? вас что-то задело в моем вопросе?

Читаю, чувствую - что-то не то...Понять - что не могу.
Очень прошу кого-либо из старожилов тут отписаться.
Тут намного серьёзнее, чем кажется при поверхостном чтении...
Заранее благодарен и предупредительно извиняюсь.

А в чем смысл попыток "вывести на чистую воду" Ефпатия? вопрос к пытающимся это сделать и не верящим в его счетчик.
Гы) Судя по тому, что последний спор случился сегодня со мной, то отвечу.
Я не пытаюсь вывести его на чистую воду и не думаю, что он и его счетчик обманывают.
Просто был спорный момент.

Я не пытаюсь вывести его на чистую воду и не думаю, что он и его счетчик обманывают.
Был, или все же остался быть? 😉

зачем такая бурная реакция на простой вопрос, тем более заданный не вам? вас что-то задело в моем вопросе?
Седьмой гость, не обижайтесь, он просто не понял в каком контексте задан был вами вопрос) Надеюсь, что я вас понял и ответил на него 😄

Если ты не будеш начинать беседы с новичками с совета о таблетках, то я отстану)))

а почему нельзя такие беседы? я вот пошел почитал у Стеца там про блокаторы эйфории. и задумался на эту тему. тут же все совершеннолетние (я так думаю) и у каждого голова имеется.

Седьмой гость, не обижайтесь, он просто не понял в каком контексте задан был вами вопрос) Надеюсь, что я вас понял и ответил на него 😄

да, спасибо. вопрос был в том, что меня, например, моя проблема пугает, раздражает и злит. и я, успешно избавившись от нее, постарался бы все забыть как страшный сон. и не пошел бы, наверное, на форум алкоголиков, если бы сам не пил.

а почему нельзя такие беседы? я вот пошел почитал у Стеца там про блокаторы эйфории. и задумался на эту тему. тут же все совершеннолетние (я так думаю) и у каждого голова имеется.
Так это у Стеца. А Ефпатий не может проконсультировать вас по поводу лекарств. Он даже не помнит, что ему помогло из препаратов.
А можно всё)))

Еще у каждого есть пунктик, типа фобии. У Кати он в отношении таблеток)))
Скажешь тоже- фобии 😁
Да. Я против каких-либо медикаментозных помогалок. Если только, как временный костыль (и то не для меня), но совсем не панацея.

стало интересно, если выключить эйфорию - останется ли смысл пить. если нет - было бы здорово.
Ну главное же там написано ниже: это может быть лишь средством, инструментом, помогающим бросить, или страховкой. А основа - Ваше активное и целенаправленное желание. В алкоголизме главная победа не над физической, а над психической зависимостью Вы определитесь, что в конечном итоге хотите. Если окончательно и бесповоротно бросить пить, то выбираете методику и двигаете по ней вперед. И рассчитывать, что методика сама все сделает за вас не стоит.

Да. Я против каких-либо медикаментозных помогалок. Если только, как временный костыль (и то не для меня), но совсем не панацея.
А я вовсе не против 😉
Но тоже вовсе не как панацея, как и все остальные АА, кодировки с уколами и т.д.

Спасибо за ответ. Но сомнения, конечно, не только Вы высказывали 😄

Ефпатий, спасибо Вам. Хорошее дело делаете.

Да все я понял.Просто в цитату как пример.Многие же спросили-зачем тебе это через 13 лет?

Не за что, всегда буду рад помочь 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу