это мой ник
Участник
И смени автару,невозможно к тебе серьёзно относиться,удачи тебе 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяги, может, и нет, и ломок нет. Но про синдром отмены (ввиде депры) я бы поспорила, как и о безобидности для мозгов. Есть желание зависимого оказаться в состояние измененного сознания. Лично я совершенно прекрасно в перерывах между запоями переходила к ЕУ ганжи. Один фиг нет сияния чистого разума в таком состоянии. Поэтому и не курю сейчас.Тяги к ней нет. Есть куришь, нет - и не надо. Никаких ломок и потуг.
Фобией 😜Ненормальность определенная имеется. Пускай будет это моим "пунктиком", слабостью)
Спасибо 😄Да,шучу,шучу,трезвеешь трезвей дальше,плохого тебе не желаю,сам через это прошёл
Полностью с тобой согласен! У меня тоже сияние разума в виде разгона процессора впоследствии закончилось, видимо разгон обрел самостоятельность и перестал быть зависим от стимулятора. И дальнейшие проблемы с памятью и переменами настроения имели место быть(все же есть у любого вещества побочные действия). Поэтому и решил подвязать, лучше уж без стимуляторов вовсе. Хотя на кофе до сих пор сижу крепко.Тяги, может, и нет, и ломок нет. Но про синдром отмены (ввиде депры) я бы поспорила, как и о безобидности для мозгов. Есть желание зависимого оказаться в состояние измененного сознания. Лично я совершенно прекрасно в перерывах между запоями переходила к ЕУ ганжи. Один фиг нет сияния чистого разума в таком состоянии. Поэтому и не курю сейчас.
👅Фобией 😜
Ну а чо, можно и поменять!И смени автару,невозможно к тебе серьёзно относиться
Олеандра, но-но-но!!! ☝️Тяги, может, и нет, и ломок нет. Но про синдром отмены (ввиде депры) я бы поспорила, как и о безобидности для мозгов. Есть желание зависимого оказаться в состояние измененного сознания. Лично я совершенно прекрасно в перерывах между запоями переходила к ЕУ ганжи. Один фиг нет сияния чистого разума в таком состоянии. Поэтому и не курю сейчас.
Любое лекарство при передозировке становится ядом. И наоборот бывает.Но ведь ЯД же!
Как-то, будучи студентом, в позднее время в переходе между станциями метро (г. Харьков) лицом к лицу столкнулся с человеком как две капли воды похожим на С. Крамарова. Надо сказать произвел впечатление. Хорошо одет, классический костюм, все с иголочки... Только не раскосый. Решил, что просто похож...Ну а чо, можно и поменять!
Только от Крамарова не откажусь, уважаю)
Есть на форуме стронники легалайза и защитники ганжи, как безобидной фигни. Поэтому я сразу в стойку 😁 Поняла тебя, ок.Олеандра, но-но-но!!! ☝️
Я и не говорил, что анашой надо подменять зависимость - это раз!
Не говорил, что она полезна - это два!
И уж о сиянии "чистого разума" в отупленном канабинолом мозге даже не заикался - это три!
Я не противник легалайза и не его сторонник. Все очень и очень не однозначно. Есть кстати фильм, отснятый дискавери, называется "марихуана в законе": http://rutor.org/torrent/238950/marihuana-...03-2012-hdtvripЕсть на форуме стронники легалайза и защитники ганжи, как безобидной фигни. Поэтому я сразу в стойку 😁 Поняла тебя, ок.
Да я тоже не противник легалайза. Свинья везде грязь найдет. Подвязывали бы мы уже обсуждать наркотики в открытом форуме.Я не противник легалайза и не его сторонник.
Да, норм, спасибо, что спросил. Собираюсь в магазин сходить и немного снег покидать. У нас снегопад засыпает.Ок, давай подвяжем)
Ты лучше расскажи, как у тебя сейчас настроение и самочувствие?
Спасибо за ссылку. Сегодня в бане посмотрим. Вся компания совсем курнуть не любит.фильм, отснятый дискавери, называется "марихуана в законе": http://rutor.org/torrent/238950/marihuana-...03-2012-hdtvrip
Посмотрели все три части. Такие там вкусняшки... Еще раз спасибо.Спасибо за ссылку. Сегодня в бане посмотрим. Вся компания совсем курнуть не любит.
Сегодня катались на лыжах, первый день после оттепели подморозило. Подъехали к оврагу, где был хороший спуск-подъем с накатанной лыжней. И вот увидели такую картину: какие-то тинейджеры, судя по пустым валяющимся вокруг банкам из-под ягера и страйка, скреативили отдыхая "культурно": притащили вниз фанерный трамплин для BMX-трюков, который стоял наверху и в стороне, отодрали от него все, что можно было, нагребли кучу снега на трассе и что-то пытались продрать досками по обеим сторонам спуска. Короче, в результате угробили хорошее место для покатушек. Трамплин-то убрать в сторону еще можно будет, а вот огромная куча снега на пути - трудно преодолимое препятствие, нужно только с лопатами там все приводить в порядок. И не факт, что и после не будет повтора.Одна из главных причин по которым не хочу употреблять. Раньше пил из-за той легкости,которую приносил алкоголь,чувствовал себя храбрым,креативным,любил просто побродить по ночному городу с плеером и банкой коктейля. А сейчас пью и тупо как удар по бошке,даже помню пытался себя заставить унестись куда-нибудь в мыслях - нихрена,пустота. Мне ведь тоже 24. Что-то безвозвратно меняется в мозгу.