Профильное задание №2.
@Dr. Feelgood @Леонелла.
"Когда я думал, что достиг самого дна, снизу постучали..."(Станислав Ежи Лец)
А как у тебя дела? Было дно? Какое оно, твоё дно?
Про моё дно. Когда я признала, что я алкоголик - можно сказать, что я признала и то, что я дне. Разве не дно эта пагубная зависимость? А потеря человеческого облика временами - это не дно? А когда обижаем по пьяни близких и друзей - это не дно? А когда твои дети тебя ТАКОЙ видят - это не дно??? Но как-то с периодически приходящим чувством стыда(после косяков) я жила. Отпускало потом, забывалось, пыталась выпивать культурно ( ну, всё как у всех))))), да и успевала делать всё необходимое, чтобы жизненный вектор шел по нарастающей.
А вот недавно я пила 4 дня, потом неделю просыхала, потом опять 2 дня - перерыв на сутки - и 4 дня. Такое было впервые. И я очень испугалась. Очень! Мне снизу постучали
!!! Ведь мы все знаем, что дальше, если продолжать, будет только хуже. Я всегда чуйку свою слушаю - она орёт "Хватит!!!" Вариант быстротечного скатывания в пропасть(а там дна нет)))) прям перед газами до сих пор
От дна можно оттолкнуться. Но, если пробьёшь дно, возврата не будет...Тут онкология к алкоголизму хорошая параллель - чем раньше выявил проблему и принял меры - тем больше шансов на жизнь.
Как получилось оттолкнуться?
Не знаю как, но сегодня меня поздравили с птичками
)))). Маленький этап пройден, причем, пока легко.
@Dr. Feelgood @Леонелла.
"Когда я думал, что достиг самого дна, снизу постучали..."(Станислав Ежи Лец)
А как у тебя дела? Было дно? Какое оно, твоё дно?
Про моё дно. Когда я признала, что я алкоголик - можно сказать, что я признала и то, что я дне. Разве не дно эта пагубная зависимость? А потеря человеческого облика временами - это не дно? А когда обижаем по пьяни близких и друзей - это не дно? А когда твои дети тебя ТАКОЙ видят - это не дно??? Но как-то с периодически приходящим чувством стыда(после косяков) я жила. Отпускало потом, забывалось, пыталась выпивать культурно ( ну, всё как у всех))))), да и успевала делать всё необходимое, чтобы жизненный вектор шел по нарастающей.
А вот недавно я пила 4 дня, потом неделю просыхала, потом опять 2 дня - перерыв на сутки - и 4 дня. Такое было впервые. И я очень испугалась. Очень! Мне снизу постучали
![Паника :panic: :panic:](/data/assets/smilies/hot.gif)
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Как получилось оттолкнуться?
Не знаю как, но сегодня меня поздравили с птичками
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)