Привет, Лиля! Все как то трудно у себя дно определяют - может стесняются? - конечно оно у всех разное - вопрос то ведь стоит не про теоретически возможное дно - а про твое собственное, которое заставило тебя вдруг прекратить пить - что то ведь произошло с тобой, что ты решила -все- завязываю... Может ты за жизнь испугалась... Ну вообщем -я так - поумничать - прими поддержку!!!Профильное задание #2
@LightStar @Ёлька
Дно. Ужасное слово, капец просто.
Не было у меня дна, Господь с вами, какое дно- это первое, что хочется написать. И вообще, если, честно, писать про дно не хочется, еле себя заставила.
Это ж чего? Дно-это грязь, бомжи, блевота, фингалы под глазом, увольнение по 33й -это да, оно- дно.
А то, что у меня - ну, кормила грудью ребенка прибухнув, а ребенка рвало потом, ну оставляла детей одних, ну рыдали они, ну бухала пару раз на лавочке с непонятно кем, ну, желудок ни к черту уже, ну провалы в памяти- но протрезвев, то я хорошая, значит всё это, типа, не дно!
Сложно. Вот реально сложно нащупать дно.
Придя в АА, постоянно слышала-ой, ты еще не допилась, иди ищи дно. И я искала. Лет 5 прям усиленно уже искала, бухая почти ежедневно.
Сейчас я понимаю, что ведь можно это дно так и не ощутить, вот в чем ужас! То есть со временем все, казавшееся ранее дном, станет нормой. Так что, очень эфемерное это понятие-дно. Оно как будто есть, и как будто его нет. И в этом его коварство.
@Ляля Шумян @Бренда