Профильное 10
@Juls_s @Pems
В нашей команде, насколько я поняла, есть люди, которые сорвались. Мои чувства – что каждый может быть на их месте, и в первую очередь я их уважаю за честность! Что честно признаются на форуме. И очень жалко таких людей, я понимаю как им плохо после срыва...
Я тоже срывалась (до форума), когда давала себе и семье обещание – не пить, я понимаю, что это такое — это невыносимое чувство вины, порой безысходности, что я уже не справлюсь… Но Господь дает силы вновь подняться, на этот раз Он дал мне этот форум, сама я смутно помню, как нашла этот сайт
ND, для меня это чудо.
Какие выводы я делаю для себя – что мне нужно держаться во чтобы то ни стало, достаточно срывов в моей жизни, я наконец чувствую силы, что я смогу, только надо быть бдительной всегда! Конечно, мне приходили мысли о выпивке во время форума, но ненадолго, наверное ответственность перед командой держит, и не знаю как объяснить, я просто поняла – дальше некуда! Я вспоминаю свой последний срыв, прогоняю сценарий что будет, если я выпью сейчас, и ажно сердце начинает колотиться, от того ужаса, который произойдет, если я выпью. В общем у меня 2 пути - или бросить сейчас раз и навсегда или моя жизнь уйдет под откос…