ПьютСпасибо, адругие команды чем занимаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПьютСпасибо, адругие команды чем занимаются
Общаютс в темах, так же как и твоя.Спасибо, адругие команды чем занимаются
Поговорить иди в тему команды, здесь только профильные задания, мы сегодня фотографировали ноги, вчера и ещё несколько дней обсуждали пельмениСпасибо, адругие команды чем занимаются
Ааа все понялаОбщаютс в темах, так же как и твоя.
Просто людей много и марафон разделили на 6 команд.
Так-то мы ещё про алкоголь темы обсуждали.мы сегодня фотографировали ноги, вчера и ещё несколько дней обсуждали пельмени
Клюй ближнего и сри на нижнего вот и вся иерархияиерархию не пойму никак
Узнаю своих, уже вас полюбила прям, мою командуКлюй ближнего и сри на нижнего вот и вся иерархия
Спасибо, принято! Все правильно пишешь, удачи тебе на трезвом пути!Профильное 1 @Ляля Шумян , @Бренда
Алкоголизм болезнь или недостаток характера? Как это проявляется лично у меня? Как я пришел/пришла к такому выводу?
Алкоголизм - это болезнь из раздела психиатрии, которая повреждает мнение человека. К сожалению, это про меня.
Я много раз с утра принимала твёрдое решение не пить, и потом каким-то чудесным образом передумывала. Меняла свое мнение на противоположное, как тот шарик из книги, который резко покатился в противоположную сторону(( эх( и долгое время я думала, что это мои мысли, а я вот такой непостоянный человек-флюгер
Факт наличия алкоголизма я признала, быть рабой измененного мнения не хочу, поэтому я твердо настроена сделать трезвость своим образом жизни, тем более в трезвой жизни гораздо больше радости, чем в алкогольном безумии.
16 дней, из них 10 новый год! да тут можно аплодировать стоя! Ты видишь цель, даже больше ты к ней бежишь! Молодец! Если через две недели ты увидела свой пресс значит у тебя он был) значит со спортом ты дружила) Продолжай, читать , учить, как работает твое тело! Разбираться почему иногда очень хочется забыться, и главное как выходить из пойдем выпьем. И помни, все что ты делаешь, ты делаешь своими руками и для себя!Опять пропустила срок
Профильное задание 9
Но все равно напишу
До НГ записалась в тренажерку, на днях снова увидела свой пресс:)
Очень вдохновляют тренировки хожу 3-4 раза в неделю туда, в дни отдыха поддерживаю бытовую активность.
Несмотря на то, что прошло всего 2 недели трезвости, тело преобразилось, это тоже мотивирует держаться.
@Ляля Шумян @Бренда
Поздравляю! Ты сделала большой шаг к своей трезвости! Ты 5 лет на сайте. заходила, читала, и выходила в синий туман.... Теперь осталось разгребать завалы, в роботе, в жизни. И скажу страшную тайну, в компании веселее! Меня спасали на новый год. Не сидела бы я тут, то шанс сорваться был очень высок. Разбирайся. Что с тобой происходит. От этого кино мне стало и страшно и одновременно легче!1 профильное задание:
Алкоголизм болезнь или недостаток характера?
В моём случае это несомненно болезнь. Болезнь смертельная и неизлечимая. Как рак. Сейчас я надеюсь, что смогу выйти в долгую ремиссию. Долгую, длинною в жизнь. Мне видится что это психическое заболевание. Алкоголики похожи между собой тем что они " не умеют смотреть на жизнь трезвыми глазами" . Причины могут быть разные: стресс, скука, депрессия, бедность, перегруженность. Так или иначе итог один алкоголикам сложно принять на себя дизнь во всей не полноте. Нам нужно обезболивающее для того чтобы жить. @kenst, @Павлуша
Аплодисменты! Обнимашки! И все что можно передать через монитор!!! Один день на сайте! и Сразу на марафон!!! Молодец!!! Запрыгнула в вагон держись! Просто держишь!! За тех кто впереди! Все что ты можешь сделать совершенно все ты делаешь для себя, и с собой!! Разбирайся... информации вагон и маленькая тележка. Поддержка тебе! Сил! И понимания что ты сделала все правильно! Таких как ты даже на сайте единицы!!! Я сначала, даже не нашла марафон((( в своем дневнике месяца три варилась.... И выплыла))) Искренне желаю что бы все что ты поняла, проросло в тебя! и ты перестала считать себя флюгером! Ты Человек, который выбрал трезвость как норму жизни! Да иногда будут не сладко, даже горько... Но через месяц, результат будет виден! Держись. Проси помощи если понимаешь что не справляешься.Профильное 1 @Ляля Шумян , @Бренда
Алкоголизм болезнь или недостаток характера? Как это проявляется лично у меня? Как я пришел/пришла к такому выводу?
Алкоголизм - это болезнь из раздела психиатрии, которая повреждает мнение человека. К сожалению, это про меня.
Я много раз с утра принимала твёрдое решение не пить, и потом каким-то чудесным образом передумывала. Меняла свое мнение на противоположное, как тот шарик из книги, который резко покатился в противоположную сторону(( эх( и долгое время я думала, что это мои мысли, а я вот такой непостоянный человек-флюгер
Факт наличия алкоголизма я признала, быть рабой измененного мнения не хочу, поэтому я твердо настроена сделать трезвость своим образом жизни, тем более в трезвой жизни гораздо больше радости, чем в алкогольном безумии.
Спасибо большое за поддержку, для меня это очень важно) сейчас трезвость - самая главная цель в моей жизни. Мне сложно представить, что у меня на счётчике будет год, даже месяц, не буду загадывать, я не пью сегодня.Аплодисменты! Обнимашки! И все что можно передать через монитор!!! Один день на сайте! и Сразу на марафон!!! Молодец!!! Запрыгнула в вагон держись! Просто держишь!! За тех кто впереди! Все что ты можешь сделать совершенно все ты делаешь для себя, и с собой!! Разбирайся... информации вагон и маленькая тележка. Поддержка тебе! Сил! И понимания что ты сделала все правильно! Таких как ты даже на сайте единицы!!! Я сначала, даже не нашла марафон((( в своем дневнике месяца три варилась.... И выплыла))) Искренне желаю что бы все что ты поняла, проросло в тебя! и ты перестала считать себя флюгером! Ты Человек, который выбрал трезвость как норму жизни! Да иногда будут не сладко, даже горько... Но через месяц, результат будет виден! Держись. Проси помощи если понимаешь что не справляешься.
Не пью сегодня, и ЧИТАЮ! читаю все про зависимость, и еще больше разбираюсь что может мне помочь. Мы все разные, что подходит одному, не подходит другому.... Составляй на бумаге шпаргалки, что делать если... Читай , пиши конспекты, Думай что будешь говорить когда скажут пошли выпьем.... Ты больная? Делай заготовки... Удачи и сил тебе))Спасибо большое за поддержку, для меня это очень важно) сейчас трезвость - самая главная цель в моей жизни. Мне сложно представить, что у меня на счётчике будет год, даже месяц, не буду загадывать, я не пью сегодня.
Профильное номер 1010-я неделя: 09-14 января
Дежурная волшебница: @LenkaPenka
Сроки приема работ: до 17.00 14 января
На этой неделе будем учитывать личный зачёт участников и командный.
10-е задание
Многим из нас в обретении трезвости помогает чужой опыт, когда другие алкоголики делятся информацией, как у них происходил отказ, какие проблемы были на пути к трезвости и как они эти проблемы решали.
Но опыт бывает не только позитивный.
Иногда люди, с которыми мы общались, были в одной команде и даже начинали дружить - срываются. Срыв соседа — это тоже опыт. И прожить его можно по-разному.
Он может выбить тебя с колеи, зародить сомнения в правильности собственного пути, а может наоборот - укрепить уверенность в необходимости поддержания трезвости во что бы то ни стало и поможет убедиться, что значит ты- все делаешь правильно.
Вспомни и проанализируй, как это происходило у тебя, когда срывались члены команды, друзья или просто знакомые форумчане? Что ты об этом думал, какие чувства и эмоции вызывало у тебя это событие? Какие выводы делал для себя?
Если сорвался ты, то какие выводы сделал(а)?
Для профилактики срывов рекомендуем почитать
Нинуль,номер 1Профильное номер 10
Оооо как хорошо я помню ,это чувство когда срывались в команде ,люди которые особенно стали мне близкими !Я очень хорошо помню, когда моя близкая в общении девушка ,сорвалась ,емое как мне это далось тяжело ,у меня нет даже слов ,я даже плакала от безысходности ....А потом ещё один человек ,сорвался и пропал ,до сих пор я не знаю где он !!!Пишу в личку ,надеюсь может он откликнется @Ментолыч если ты видишь это ,ответь пожалуйста, а то придётся . НО прошло время,и я поняла ,что надо заниматься только своей ТРЕЗВОСТЬЮ ,я своими переживаниями ,ни чем людям не смогу помочь, а вот навредить себе ,это запросто!Как я теперь отношусь к таким срывам дорогих мне по духу людей ,спокойнее намного спокойнее. Они сами строят свою жизнь, я только могу дать совет ,и то если попросят, а так все зависит от них самих .Да я срывалась ,было полное понимание ,что я ноль .. Но я начинала заново,делать работу над ошибками, и вперёд к ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ, очень верю ,что в этот раз все получится, и я буду ТРЕЗВАЯ СЧАСТЛИВАЯ . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ скажу дорогие создатели марафона ,и форума !!!Вы лучшие, и форум нотдринк лучший ,всех обнимаю крепко, крепко @Ляля Шумян @Бренда
Июнька номер 2!Нинуль,номер 1