Привет. Спасибо за то, что поделилась опытом. В отношении родителей для меня действительно важно заменить обиды на благодарность.Привет. Мои друзья оказались не друзья а так собутыльники. Пока пили и гуляли, ходили к друг другу в гости, было все шикарно, Потом общение начало бесить и раздражать, в особенности на темы в которых нет разрешения. Хит сезона, ты все равно прейдёшь как то похмелятся, я ж тебя знаю. То что ты изменилась, то что изменилось все вокруг не считается, эта так детская придурь... Но это то что откликнулось.
Родители, обнять сказать спасибо что родили, и стать себе самым лучшем родителем) Стать взрослым внутри себя. Мои мне дали все самое лучшее, что у них было. Пусть это цвет волос от папы,( я его видела раз 6 в сознательной жизни. Умер в мои 19) И умение сказать, я не доллар что бы всем нравится от мамы.( Бухали вместе) Это гораздо проще, чем перечислять то что прожито.
@Эльвира85 @TaHjuXa
В отношении друзей у меня все иначе. У меня четкое табу- при мне не пить, алкоголь не обсуждать, на попойки не звать. То есть гнев, который я описала никак не связан с их употреблением. Скорее с идеологиями, с которыми я не согласна и которые, крайне противоречат методам АА.