Как отозвалось то.))) Что-то те профильные где люди не вступают в конфликты, не обижаются, вызывают у меня уважение, но не откликаются
. Потому что я другая.)))
И вот это, наговорить уже и не по делу, но чтобы обидно было, да, этим я очень грешила, особенно в употребе. Но я ж с фасадами, вся в белом пальтЕ, коллегам, людям чужим нельзя, детям тоже, поэтому бедный муж был крайним.((( Сколько же он меня терпел. Потому что тогда все были виноваты, что мне плохо, а муж больше всех, и пью я поэтому и раз мне плохо и больно, пусть и тебе будет.
В трезвости это тоже случается. И я себя уже знаю, если понесло, прячьтесь все!
И я тоже потом всегда страдала и переживала, что не смогла сдержаться. Поэтому я серьезно поговорила с мужем и все, кто со мной общается в курсе, что если меня несёт я остановиться не могу, к сожалению . (((( Попросила понять это и не реагировать сильно. Хотя это непросто, люди тоже не роботы. Поэтому потом я тоже извиняюсь и объясняюсь. И я благодарна своим друзьям и мужу, что принимают меня такую, понимают и не держат обид. Стала чаще сдерживать первые эмоции, но куда денешь этот взрывной темперамент? Его невозможно просто задушить, и вырвать с корнем, к сожалению.((
Так что стараюсь конечно сдерживаться, хотя бы первые эмоции, взять паузу , но и себя не казню.
На форуме у меня всякое бывало. Сначала меня коробило прямо, от прямых конфликтов, потому что я тоже не люблю это дело, а часто меня понимают не так. И я вступала в споры, распалялась, психовала. А ещё пыталась доказать, что не так поняли и обижалась, «чоита вы меня не любите?»
. Пока не приняла, что и я понимаю людей тоже со своей колокольни и тоже люблю далеко не всех.
О, я ещё долго тут вступала в конфликты, меня не касающиеся, «адвокатствовала» и «защищала слабых». Потом тоже поняла, не просят, не лезь, ибо тебе же и достаётся, порой от обеих сторон
.
Есть пара человек у меня в игноре, но для меня это неадекватные люди (опять же с моей колокольни), просто мне так безопаснее.
Про обиды да, я тоже дошла до этого, что они больше в моей голове, «сама придумала, сама обиделась». Где-то хорошую фразу прочла «нельзя обидеть, можно обидеться», очень верно, если вдуматься. Именно я решаю и выбираю, как реагировать и этим можно научиться управлять. Чего нам и желаю
@TaHjuXa @Эльвира85