@Juls_s @Pems
- Как вы выходите из конфликтов?
А вот знаете что я поняла прочитал это профильное. Что конфликтов то больше особо и нет после того как я завязала с алкоголем. Сама в них не вступаю. Если кто-то другой пытается меня вывести, то это бесполезно , я не пробиваема. Сама по себе была такая и раньше, но как пить бросила просто закругляю эти темы. Или резко отвечу, что лучше не начинать это раз не помогает первый вариант.
- Что предпринимаете в случае появления гнева/ярости?
Меня довести сложно но можно. Ярость и гнев выплескиваю если есть.
- Разрешаете ли себе так называемый «праведный гнев»?
Разрешаю. Никто не железный. Не думаю что это хорошо держать все в себе.
- Были ли у Вас конфликтные ситуации в марафоне или на форуме? Как их решали?
Не было.
- Есть ли опасность вернуться в употребление в результате проявления гнева?
Через 3 недели как бросила пить у меня как-то день прям не задался. Писала об этом в своей теме. Уж и не помню что там всего приключилось. Но в конце у меня промелькнула мысль выпить. Но быстро ушла. Я посидела плакала полминуты и успокоилась.
- Как дела с обидами?
Не обижаюсь. На дураков не обижаются
- Как вы выходите из конфликтов?
А вот знаете что я поняла прочитал это профильное. Что конфликтов то больше особо и нет после того как я завязала с алкоголем. Сама в них не вступаю. Если кто-то другой пытается меня вывести, то это бесполезно , я не пробиваема. Сама по себе была такая и раньше, но как пить бросила просто закругляю эти темы. Или резко отвечу, что лучше не начинать это раз не помогает первый вариант.
- Что предпринимаете в случае появления гнева/ярости?
Меня довести сложно но можно. Ярость и гнев выплескиваю если есть.
- Разрешаете ли себе так называемый «праведный гнев»?
Разрешаю. Никто не железный. Не думаю что это хорошо держать все в себе.
- Были ли у Вас конфликтные ситуации в марафоне или на форуме? Как их решали?
Не было.
- Есть ли опасность вернуться в употребление в результате проявления гнева?
Через 3 недели как бросила пить у меня как-то день прям не задался. Писала об этом в своей теме. Уж и не помню что там всего приключилось. Но в конце у меня промелькнула мысль выпить. Но быстро ушла. Я посидела плакала полминуты и успокоилась.
- Как дела с обидами?
Не обижаюсь. На дураков не обижаются