я запомню! Никогда так не думала, но что-то в этом есть логичное.Если при достижении своих целей я начинаю уставать, значит я поставила себе неверные цели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я запомню! Никогда так не думала, но что-то в этом есть логичное.Если при достижении своих целей я начинаю уставать, значит я поставила себе неверные цели.
Вот это поворот! Интересное предположение, надо подумать.Если при достижении своих целей я начинаю уставать, значит я поставила себе неверные цели.
Хорошо!Зачёт@Ляля Шумян @Бренда
Профильное задание 5
1. У меня нет режима дня ! И это здорово для меня )))
Я работаю удалённо на себя и для себя.
В данный период моей жизни это скорее хобби, ну и деньги никогда не лишние )))
Поэтому с утра строю планы на день .
Чередуя обыденные и скучные дела с интересными, увлекательными!
Стараюсь избегать встреч с коллегами, подругами в кафешках днём , чтобы чёрт не попутал заказать бокальчик вина !
2. Со сном всё хорошо ))) всегда спала хорошо и сейчас тоже ) засыпаю быстро и сплю крепко где угодно ! Дома, в отеле, мотеле, кемпинге , в гостях
3. Отдыхать люблю по -разному
Иногда просто поваляться с книгой на диване или просто ничего не делать , сидя в садике и смотреть на птичек
Люблю играть в теннис В последнее время , когда пила ежедневно было трудно играть ((((
Быстро уставала и задыхалась
Теперь вот опять начала играть каждую неделю плюс тренировки 2-3 раза в неделю !
Люблю гулять , мы с мужем очень много ходим ! Люблю сидеть у моря и смотреть-смотреть вдаль !
Вариантов много, когда хорошо отдыхается
Всем хорошего дня, здоровья и прекрасного настроения !!!
Ну, что тут скажешь, когда и добавить нечего. Умница!ЗачётПривет! Пятое профильное.
Режим у меня с детства, и редко нарушается. Отбой в 21 - 22ч, подъем в 5.30 - 6.30. Бывают исключения, праздники, война...
Сон сейчас тоже норм, если исключить стрелянину. В употребе было плохо, сон прерывистый, беспокойный, с кошмарами, раннее пробуждение, со страданиями... После завязки сон наладился довольно быстро, через пару месяцев. Сейчас бывают проблемы, но это терпимо.
Отдых. Да, вся трезвая жизнь по сути отдых, если сравнить с употребом. Ежедневное хорошее самочувствие, отсутствие похмелья и угрызений совести, возможность свободно располагать своим временем, разве это не кайф.
Ну и любимые дела - чтение, сериалы, прогулки, кулинария, летом сад и огород. По возможности поездки на природу, в гости. Личный отдых - это форум, молитва, сон.
@Ляля Шумян ,@Бренда
Спасибо за профильноеПрофильное задание №5
1. Есть ли у тебя режим дня?
Скорее не режим, а распорядок, как у всякого человека работающего 5/2. После того, как бросил пить, здесь на форуме в ЗОЖном марафоне стал внедрять утреннюю зарядку, завтрак и планирование дел на день. Внедрял эти привычки по очереди и все они до сих пор со мной, кроме завтрака. Не могу себя заставить есть по утрам. Ну, значит и не надо. Назовем это интервальным голоданием - опять-таки ЗОЖ )
2. Как у тебя со сном?
Прекрасно сплю. Когда пил, - просыпался несколько раз за ночь в поту. Теперь сплю до утра. Всегда считал себя совой, живущей в проклятом мире жаворонков. Сейчас у меня нет вечернего плана по уничтожению трех полторашек пива, и я спокойно могу рано лечь и рано встать. Вообще, оказалось, что я рано утром более продуктивен. Главное, чтобы никто не мешал.
3. Какие виды отдыха ты применяешь?
А это смотря от чего устал. Если голова устала, наушники с книжкой в уши и побегать.
Если устал физически - лучше всего поспать или почитать на диване.
Вообще, лучший отдых - смена деятельности.
@Эльвира85 @TaHjuXa
Спасибо за профильное, принятоПрофильное задание №5
@Ёлька @LightStar
Пока режима еще нет (( т.к. состояние бодрствования и состояние упадка сил возникают в разное время, но я стремлюсь это наладить.
2. Как у тебя со сном?
Сон еще не наладился т.е. могу спать за день 2 часа, а на следующий проспать 15. Препараты не принимаю, тревожных мыслей нет.
3. Какие виды отдыха ты применяешь?
Спортзал планирую со вторника, в основном отвлекаюсь интернетом или сном.
Кратко, зато все по существуПрофильное задание 5. Задания:
2. Как у тебя со сном?
3. Какие виды отдыха ты применяешь? 1. У меня есть режим дня, так как я мама маленькой 6 летней дочери, работающая по графику 5/2, поэтому у нас ранний подъём, детский сад, занятия, и спать мы ложимся в 10 вечера, режим немного сбивается только в выходные. 2. Со сном все отлично, сплю крепко, засыпаю быстро, но мне хотелось бы больше) Иногда бывают бессонные ночи, но это редко. 4. Виды отдыха: люблю спа, но это бывает редко, в основном отдыхаю с ребёнком, посещая разные детские забавы, для себя иногда расслабляющая ванна, книга и ромашковый чай. @Ёлька ,@LightStar девочки,простите за краткость)
Мой режим дня определяется в основном работой. Тут хочешь не хочешь, а приходится пять дней в неделю просыпаться рано утром и находиться там до вечера. Без такой работы, пожалуй, спился бы быстрее и "качественнее". В остальном - я давно уже пытаюсь упорядочить свободное время, но лень и отсутствие силы воли не позволяют. Иногда до утра зависаю в интернете - это ещё одна моя зависимость, вышедшая с прекращением пьянства на первый план. Трудоголиком я никогда не был, потому уставал скорее от деструктивного времяпровождения. Но в последние годы много дел перешло на меня, которыми я раньше не занимался, ещё больше дел запланированных, но несделанных из-за лени и нехватки сил (времени-то много впустую тратится, которое можно было бы проводить с пользой). Так вот и профильное задание всегда оттягиваю на последний момент))) Так что режим дня для меня всё ещё актуален.1. Есть ли у тебя режим дня?
Сейчас проблем со сном у меня почти нет. Обычно засыпаю практически сразу. Вот только браслет показывает низкое качество сна. Мало глубокой фазы, много - поверхностной. И в самом деле, редко когда чувствую себя хорошо отдохнувшим. Но когда пил, было намного хуже, да и в первый год трезвости тоже (у меня их было 3,5). Но главная проблема со сном у меня заключается в режиме. Уже писал об этом. Если, преодолев сонливость, остаюсь в интернет, то могу застрять в нём до утра.2. Как у тебя со сном?
Отдых у меня сейчас несколько бессистемный. Если в отпуске - то лучше куда-нибудь уехать, только тогда получится настоящий отдых)) А так в свободное от работы время - интернет или дела по дому или на участке. Раньше в бассейн ходил два раза в неделю, но теперь жизнь моя несколько изменилась, не до бассейнов сейчас))3. Какие виды отдыха ты применяешь?