Профильное задание №5
Задания:
1. Есть ли у тебя режим дня?
Режим дня есть, но с поблажками. Я сейчас не работаю уже полтора месяца (
), но при этом в будни завожу будильник на 8 и встаю по нему, дабы организм не привыкал к режиму совы, в выходные позволяю поспать себе на час-полтора больше. Ежедневно пишу план на день, проставляю с удовольствием галки при выполнении.
С питанием беда. Вот тут режима нет. Мне комфортно, и все бы ничего, если бы это было полезно для организма. Не худею, не толстею, сладенькое люблю, ем когда хочу. Расслабилась в этом плане... Но опять же это страх прошлого опыта: тогда я когда перестала употреблять алко через месяц решила худеть, поставила себе ограничение в 1000 ккал и старалась даже меньше. Чувствовала себя ужасно. Не спала, ходила голодная и нервная. Что в итоге? Сначала срыв на сладкое до обморочных состояний и рвоты (ну да, впихивать в себя по 10 шоколадок не каждый умудриться), потом срыв на
алкоголь и да здравствует система! Нее. Не хочу так. Питание не готова пока нормализовывать морально. Страшно)
2. Как у тебя со сном?
Когда работаю, отлично. Сейчас в связи с вынужденным бездельем периодически возникают проблемы по вечерам. Спасает
мелатонин.
3. Какие виды отдыха ты применяешь?
Медитация, музыка, рисование (Это отдельная любовь), чтение (О, Есенин! О, Ахматова! О, Цветаева! Да-да, сейчас погрузилась в поэзию и не планирую заканчивать пока не перечитаю все тома)), встречи с трезвыми друзьями, смотррю прекрасные фильмы. В зал не хожу, за что ругаю себя, но лень. Просто тупо лень. Хотя абонемент есть и просто расходуется( Но не заставляю себя в общем. Начну с 1 января)
@Dr. Feelgood @Леонелла