На мой взгляд у тебя замечательный режим дня, а если получится засыпать раньше, то будет, как ты и пишешь, действительно идеальным.Профильное N5
1. Есть ли у тебя режим дня?
Режим есть, но не идеальный. Сейчас по будням я встаю в промежутке от 07 45 до 08 15, конечно, если моя кошка не решит иначе) По будням последний месяц ложусь в промежутке с 00 00 до 01 30. Это нужно исправлять, я лучше себя чувствую, если ложусь до 11. Последние недели по выходным могла смотреть фильмы до 2 ночи и проваляться утром до 10 30 или 11. Нужно будет ещё поработать над режимом, так как я знаю, что от этого очень зависит общее состояние. По питанию график сейчас корректирую. Затврак по будням обычно в 10 утра, ужинать стараюсь не позже 8. 3 полноценных приёма пищи, но в ноябре очень тянуло на сладкое.
2. Как у тебя со сном?
Со сном - нормально, могла бы написать отлично, если бы режим был получше. Обычно засыпаю достаточно быстро, только последние несколько дней плохо засыпала, но, это скорее было связанно с мыслями, было несколько ситуаций, которые я не могла отпустить.
3. Какие виды отдыха ты применяешь?
Сейчас мне нравится проводить время с близкими. За последние несколько месяцев - ходила в театр, была на днях рожденья, просто встречалась с друзьями. Но, стараюсь несколько дней в месяц устраивать себе домашний отдых. Валяюсь дома, могу заняться домашними делами, а могу просто лениться. Ещё очень люблю массаж - для меня этот час настоящая перезагрузка. Если есть возможность - стараюсь ходить 1-2 раза в неделю. Из того, что хочу попробовать - купить пазл и попробовать его собрать, читать перед сном хотя бы 30 минут и на это время убирать все гаджеты. Надеюсь на солнечную погоду и по выходным гулять в лесу.
@LightStar @Ёлька
Не откладывай в долгий ящик, закажи себе пазлы
Спасибо за профильный принято