@Juls_s @Pems
За месяц трезвости режим дня у меня особо и не поменялся, единственное, что там теперь нет
алкоголя и всех действий, которые были с ним связаны.
Много времени уделяю отдыху. Если нет желания и настроения что то делать, то я это не делаю, берегу себя, чтоб не получить негативные эмоции, которых и без этого хватает.
На первых парах рвалась в тренажерку, бассейн, хотела спорт дома подключить, переделать всё дела, которые откладывала в дальний ящик. Благо отпустило недели через 2. Сейчас подключила немного спорта дома в свободное время, сплю сколько считаю нужным.
В употреблении я себя корила за не сделанные домашние дела, наверно это было неким наказанием за моё пьянство. Сейчас же не сделала - сделаю когда захочу и нет за это чувства вины.
Сон - это самое прекрасное) Я большой любитель поспать, да подольше)))
Раньше, чтоб проснуться, должно пройти часа 3, всё это время находишься в куматозном состоянии, особенно когда перед сном выпила пива, даже немного - голова тяжёлая, соображаешь медленно да и во рту та ещё кака. Заснуть - проблема мирового масштаба, весь издергаешься, испсихуешься. Сейчас просыпаюсь быстро, голова ясная становится минут через 20 да и засыпаю достаточно тоже быстро, бывают конечно исключения.