Профильное задание 4
Мифы про
алкоголь:
- по чуть-чуть полезно для здоровья умеренно пить - можно и нужно -
Вот это точно нет, умеренно и по чуть-чуть, это не мое) Выпить я могу много, догнаться потом, и для дома для семьи рухнуть в кровать)
- если пьешь не крепкое (вино, пиво) - не сопьешься -
Да, думала об этом, вино вкусное, красиво играет в бокале. Пиво, особенно в пабах, вкусное, под хорошую закуску, и вокруг столько людей таких как ты, и все пьют. И столько сортов - надо все попробовать! А на самом деле - обман. Красивая упаковка для потребления яда.
- Новый год без шампанского - не праздник
И такое было) Когда не пила, научилась обходиться без Шампанского, тем более, что у меня от него башка болела)
- как это в компании не выпить?
Святое дело! Весело, зажигательно, феерично! Наутро стыдно, ничего не помнишь, одежда в грязи и бровь рассечена.
- трезвому на праздниках всегда скучно
Было такое) Все пьют, и ты пей. Или все друзья опохмеляются, а тебе на домой ехать надо. И ты завидуешь, и тоже хочешь также со всеми посидеть и бухнуть.
- трезвые люди - зануды, с ними не интересно
Да. Это точно, так считала. Оказалось, что ошибалась, ибо зануд и сонди алкашей полно)
- трезвые не умеют веселиться
Считала так, пока не протрезвела) Уж что что, а веселиться я умею и без
алкоголя!
- С помощью алкоголя можно быстро согреться
Считала так. Пока не узнала, что наоборот, алко кристаллизуется в крови, и завернуть можно быстрее) А вот если с’есть конфету, или что-то другое, то это даёт энергию и тепло.
•
Алкоголь снимает стресс
Так не считала, просто любила выпить, независимо от настроения
Всегда знала, что алко не для здоровья ни фига)
Да, считала, что полезнее всякой бурды-то
- водка - лекарство от простуды
Не для здоровья, не считала так
Калориен, знала. Ещё и воду задерживает
- не похмеляешься - не алкоголик
Да, думала так
Тоже так думала, до поры до времени
Самое страшное, что уже давно знала все про алко, и ни один миф не поддерживала. Но пила, и знала, насколько большой вред наношу своему организму и психике. Вот это управление мной, и что я такая умная, и все понимаю - и все равно покупаюсь на краснину в хрустале)
@Бренда @Ляля Шумян @У Ангары