Ай, правду говоришь! Чего только не пилось, как только всë красиво не начиналось ))Да, думала об этом, вино вкусное, красиво играет в бокале. Пиво, особенно в пабах, вкусное, под хорошую закуску, и вокруг столько людей таких как ты, и все пьют. И столько сортов - надо все попробовать! А на самом деле - обман. Красивая упаковка для потребления яда.
- если пьешь не крепкое (вино, пиво) - не сопьешься -
И сколько раз заканчивалось:
- что-то вчера вино (водка) не очень были! Все болеем. Нужен натурпродукт, в следующий раз Сэмыча берëм с собой!
Это после корпоратива какого-нибудь, к примеру. А то, что заканчивали его уже вернувшись в офис и допивали всë из офисного бара, закусывая строганиной, это же не при чëм ))
Сколько раз я планировала выпить только чуть вина (шампанского, водки, коньячку, пивасика), это же нормально, это же для души. Итог только почти всегда один получался
догнаться потом, и для дома для семьи рухнуть в кровать)
Согласна и с этим
Давно ведь пришло понимание, что рулю-то уже не я ((( И мифы эти не оправдывали уже ничего. Видимо, это приходит всë-таки в какой-то момент, не нужны уже эти оправдания зависимости, нужен ответ как выбраться из этого болота.Самое страшное, что уже давно знала все про алко, и ни один миф не поддерживала. Но пила, и знала, насколько большой вред наношу своему организму и психике. Вот это управление мной, и что я такая умная, и все понимаю - и все равно покупаюсь на краснину в хрустале)
Спасибо, дорогая
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
@Бренда , @Ляля Шумян