Умничка!@Pems @Juls_s
В употреблении было много стереотипов:
- я не похмеляюсь, значит я не алкаш
-я же не валяюсь под забором
- я не ухожу в запои - какой же я алкаш
- я себя контролирую ( да да да, но почему то не всегда
)
- я хожу на работу
- я слежу за домом и за собой
- на выходных можно оторваться, я же вклалывала всю неделю
- после работы выпить - снять стресс
- встреча с друзьями - надо выпить, чтоб веселее было, не сидеть же как буки
- праздник? - шампанское в студию
И их десятки!
В итоге всё привело к тому, что я стала ЕУ и пришло это всё не заметно. Да, я могла не пить каждый день, но если взять месяц за 100, то выпивала я 80 из этих ста. Короче, всё печально.
Последний свой отпуск я просто пропила, вечером напивалась, на следующий день отходила ( не пила) и заново пила. Так прошли две недели. После отпуска я отработала 2 дня и было у меня 3 выходных. В первый день взяла себе литр пива и в итоге напились с мужем оба, пили до утра. Звонила пьяная всём ( самое стремное, что может быть). Просыпаюсь - ничего не помню, ещё полупьяная, и пошла в магазин за пивом, взяла литр, так меня развезло с него, благо больше не пошла, сил не было.
На следующий день я поняла, что вот и начала я похмеляться ( катимся дальше вниз). Муж ходит ворчит, говорит я расскажу всем какая ты алкашина, пусть тебе стыдно будет, хотя сам далеко не ушёл, но пьёт намного меньше, чем я по количеству.
Тогда это был мощный пинок с его стороны, что пора задуматься о проблеме.
Началось ещё то, что я стала употреблять крепкий алкоголь, кроме водки, хотя раньше вообще его не пила.
Итог: со стереотипами своими я работаю, пока всё ещё в процессе, срок трезвости у меня не такой большой. На данный момент я стараюсь себя занять другими делами, прорабатываются свой алкоголизм в голове. Небольшую панику наводит встреча Нового года, но я подумаю об этом завтра.![]()
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Принято!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)