Ур-сула
Помощник наставника
Снежные пони
Не пьет
2 года
4 месяца
15 дней
Не курит
7 лет
3 месяца
12 дней
Четвертое Королевство @Dr.Feelgood. @Леонелла
Профильное задание 1.
1.Не совсем поняла,что значит недостатки характера .
Когда то далеко раньше,наверное в детстве я думала...ну зачем папа пьет?разве нельзя просто не пить эту гадость,после которой он злой и бьёт маму.Хотя,когда он был немного пьян ,он был добр к нам,детям.Потом,когда я выросла и вышла замуж я искренне не понимала мужа,который выпивал ежедневно..Ну чего ему не хватает:дом,дети,жена....А он ревновал,злился и во всем винил меня.Потом я разошлась и пыталась,как то выжить,чтобы мои дети ни в чем не нуждались.И как то незаметно,теперь уже рюмка,за рюмкой из человека,который не понимал пьющих я превратилась в человека,который ждёт выходных,ждёт праздников,который садится за стол и не уходит,пока на столе есть спиртное.А мимо проходит жизнь,растут внуки.А мне это уже и не так интересно.
Из всего этого следует,что алкоголь это болезнь однозначно.Правда путей,ведущих к ее распространению не счесть.Вот тут и горе и беда,и радость,и недостатки характера,и распущенность и просто окружение(ну не видел ребенок другой жизни).
У меня лично эта болезнь проявляется именно тем,что с утра я думаю,я не пью,а к вечеру(урааа..праздник)я сижу с рюмкой и такая это не мое желание,это вынужденно .А разве здоровый человек может поднимать бокал после того,как буквально умирал,после вечерних возлияний?!.Это лишь больному под силу,причем больному уму..Вот где замена понятий...
К этому выводу я пришла,анализируя свою жизнь и жизнь известных мне людей.Последнее время читаю литературу и смотрю ролики.Пробую метод Шичко.Все это лишь укрепляет мою уверенность в том что я больна .
А раз я болею надо лечиться.Причем основательно,так как болею я уже 20 лет.Жаль хирурги бессильны.