Правильно, кушать вкусно - отличный способ справиться с тягой. Я по началу много семечек почему-то ела, сейчас отлегло. Ну и сладкое, конечно@Dr. Feelgood @Леонелла
Профильное задание 3
А как будешь отталкиваться от своего дна ты? Напиши про метод трезвления, который тебе помогает уже или который ты собираешься выбрать.
Оттолкнуться от дна? Можно. Как от любого дна. Подпрыгнуть - и всё! Но законы гравитации опять утянут вниз. Поэтому, я считаю, главное - не просто оттолкнуться, а всплыть !!!
Мне помогают бороться с тяготением вниз такие вещи:
1. Я заметил, что больше всего тяга выпить возникает у меня на голодный желудок. А когда поел - то и так хорошо. Поэтому стал есть чаще, но меньшими порциями.
2. Стал пить рассол (заготовки овощей на зиму) (раньше только с похмелья). Я его называю сейчас -"мой электролит". Очень мне помогает уменьшить желание выпить.
Принято, спасибо
Я как то была трезвой на большой пьянке у знакомых. Отмечали день рождения. Это было что-то! Я до сих пор помню этот день... думаю, неужели я такая же дура пьяная. Конечно, такая же, может ещё хужеПрофильное 3.
@Dr. Feelgood @Леонелла
В поддержании трезвости помогает не какой-то один метод, а их совокупность. Я работал по методу Шичко, очень интересный метод и очень хорошо помогает поверить в себя. Так же хорошо работает просмотр фото и видео файлов, где я в состоянии амебы, благо таких файлов предостаточно . Очень помогает осознать, насколько губителен алкоголь, если зайти в пятерочку в 22.30 и посмотреть на алкозомби, трущихся возле кассы. Интересно сходить на мероприятия где пьют и посмотреть на это всё трезвыми глазами. Никаких правил не приветствую, типа не слушай музыку, не носи с собой денег, не ходи старыми тропами.
Принято, спасибо за профильное