Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Дорогая команда, поздравляю со стартом нашего волшебного 100 дневного марафона!
Желаю легкого трезвого пути и нашим полным составом пройти его до конца ! :horovod:

Ну вот и стартанули, Крабики! Урра!!!:mauridia:

100 дней это срок серьезный:-D, так что давайте знакомиться поближе!
Кто еще не рассказал о себе, о том что привело его на форум - самое время это сделать, да и полезно свои мысли упорядочить в написанный текст:THUMBS UP:

старт.gif

Я ещё не писала тут свою историю. Если честно, я пишу не очень. Не могу сказать, что мне совсем не мила реальность. Ощущение, что я просто алкаш, у меня тупо привычка напиваться и в печали и в радости. Я не в декрете, у меня две дочки-подростки, с мужем развелась, работаю и вообще уже тётенька в возрасте, мне 46...
Привет! 🖐Поддерживаю твоё решение. Давай попробуем в качестве типа эксперимента, не пьёшь допустим неделю. В конце недели делаешь выводы,приход-расход. Жалость оставь за бортом,это ненужный чемодан. Ты абсолютно ничего не теряешь,захочешь на дно, ты всегда туда успеешь вернуться. Если что пиши сюда сразу,мы рядом.

Забыл дома очки,возможно буду писать с ошибками.
Самое главное ты уже написал, придумал название, можешь с довольным лицом возлежать на кушетке в лавровом венке))

Привет! 🖐Поддерживаю твоё решение. Давай попробуем в качестве типа эксперимента, не пьёшь допустим неделю. В конце недели делаешь выводы,приход-расход. Жалость оставь за бортом,это ненужный чемодан. Ты абсолютно ничего не теряешь,захочешь на дно, ты всегда туда успеешь вернуться. Если что пиши сюда сразу,мы рядом.
Спасибо огромное за поддержку!Попробую в конце недели сделать выводы...
Мне хоть неделю бы продержаться..

Ну вот и стартанули, Крабики! Урра!!!:mauridia:

100 дней это срок серьезный:-D, так что давайте знакомиться поближе!
Кто еще не рассказал о себе, о том что привело его на форум - самое время это сделать, да и полезно свои мысли упорядочить в написанный текст:THUMBS UP:

Посмотреть вложение 951891
Я еще не рассказала )))

Меня Лена зовут, мне 39 (почти 40). Разведена и воспитываю троих детей!

В марафоне не впервые, давала себе слово до года трезвости участвовать в этом мероприятии. И хоть уже больше года, но захотела принять участие и в этом марафоне. Тем более, 100 дней! Когда такое еще будет? 🔥

Желаю всем участникам команды упорства в достижении цели (а цель у нас здесь одна) и не стесняться обращаться за поддержкой в команду! 😊

Многие не верят в себя в начале пути, это нормально. Не думай об этом, просто делай шаги в направлении цели, работай над своей трезвостью, прислушивайся к рекомендациям "опытных" товарищей - и день за днем твоя уверенность будет крепнуть, а результаты - радовать. Все получится!:obnim1:

Захотелось напомнить и себе в первую очередь.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Не думай про срок! не загадывай надолго просто сегодня -ты не пьешь! говори себе-сегодня я трезвая! и каждое утро хвали себя и наслаждайся ясной головой!
и если вдруг чувствуешь что накрывает-беги сюда,проговаривай,мы все поможем:obnim1:

Не думай про срок! не загадывай надолго просто сегодня -ты не пьешь! говори себе-сегодня я трезвая! и каждое утро хвали себя и наслаждайся ясной головой!
и если вдруг чувствуешь что накрывает-беги сюда,проговаривай,мы все поможем:obnim1:
Спасибо!
А как сделать красивый цветной фон профиля?не могу найти в настройках...
И задания еще нет на неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу