Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Если честно, ребята, мне очень страшно. И надежды мало, что я выдержу... вчера только от стакана. Удивительно, что я вообще сюда написала. Всё чаще желание от всех спрятаться, залезть в дыру и тихо бухать(

Я, похоже, сегодня хромой краб.
Неловко нагнулась и - щелк! - готово дело.
А так как инет у меня со стационарного компа - мобильного нет - я сегодня буду здесь торчать. Ни на что больше не гожусь.
Сложусь уютно под шубой, пригреюсь, буду наблюдать начало марафона.
Такой кошко-краб-отшельник ( вторая половина, @sashagilev, ушел в мастерскую, плотничать)
Оля, береги себя! :obnim1:

Если честно, ребята, мне очень страшно. И надежды мало, что я выдержу... вчера только от стакана. Удивительно, что я вообще сюда написала. Всё чаще желание от всех спрятаться, залезть в дыру и тихо бухать(
Что тебе даёт бухло?

Поверь в той дыре бухать комфортно до поры до времени.
Дальше будет хуже.
Будет много потерь по всем фронтам если не остановишься.
Сейчас, в марафоне у тебя появился шанс начать жить трезво!

Такая же история и желание. Но я верю очень сильно что все получится. В этот раз как никогда верю. Ребята помогут, поддержу. Здесь вместе с ними мне дышать стало легче. И ты поверь. Справимся :obnim1:

Ты не одна такая, скажу больше, нас много, посмотри хоть на мой счётчик.
Сижу читаю и пишу сюда ерунду всякую), это лучше чем виною мучиться, самоедством заниматься, как всегда после выпивки. Отряхнулась и с надеждой в завтра

Дальше будет хуже.
Про потери я всё понимаю. Это слабо останавливает. Очень хочется держаться за шанс. Это я сама себе его даю, по сути, написав таки сюда...
Но очень много страха, что не выдержу. Что делать, если ноги понесут в магаз?

Знакомо.
Это как дети во время пожара лезут в шкаф или под стол. Спрячутся. Очень непросто их найти и спасти.
Но мы постараемся.
Не прячься.
Тихо бухать дело последнее.
И бояться нечего. Тут все такие, есть и кто похуже был, все все понимают. И никто не осудит.

Про потери я всё понимаю. Это слабо останавливает. Очень хочется держаться за шанс. Это я сама себе его даю, по сути, написав таки сюда...
Но очень много страха, что не выдержу. Что делать, если ноги понесут в магаз?
Прежде чем выйти - напиши сюда. И ткни SOS.
Просто отложи выход хоть на полчаса, на четверть - и зайди на форум.
Много раз бывало такое, отговаривали - и человек оставался трезвым.

Дальше будет хуже.
Вот и у меня случились потери по многим фронтам. Но видно всему свое время. Раз так случилось. И я только сейчас здесь. Значит так было надо. Что бы потерять все и осознать

Надо верить в себя, я вот в тебя верю! Вместе мы справимся :obnim2:Если почувствуешь, что сейчас сорвешься, обязательно пиши сюда, тут найдут правильные слова.
Твоё желание будет слабее с каждым днем, если будешь работать над трезвость. Алкоголь мощный депрессант, неудивительно, что ты испытываешь такие чувства, все проходили через это. Составь план на день, особенно на вечер

Тяга приступообразно бывает очень сильной, но не очень долгой. Этот момент надо чем-то занять, отложить, оттянуть момент до первого стакана. Чем угодно. Форум подойдет, душ подойдет... что-то чтобы не выйти сразу. Потом отпустит.

Такая же история и желание. Но я верю очень сильно что все получится. В этот раз как никогда верю. Ребята помогут, поддержу. Здесь вместе с ними мне дышать стало легче. И ты поверь. Справимся :obnim1:

Ты не одна такая,
Ого, и правда, не одна🙂
Это радует и обнадёживает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу