Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Такая же история и желание. Но я верю очень сильно что все получится. В этот раз как никогда верю. Ребята помогут, поддержу. Здесь вместе с ними мне дышать стало легче. И ты поверь. Справимся :obnim1:
Отличный настрой! Умница!

Надо верить в себя, я вот в тебя верю! Вместе мы справимся :obnim2:Если почувствуешь, что сейчас сорвешься, обязательно пиши сюда, тут найдут правильные слова.
Твоё желание будет слабее с каждым днем, если будешь работать над трезвость. Алкоголь мощный депрессант, неудивительно, что ты испытываешь такие чувства, все проходили через это. Составь план на день, особенно на вечер
Блиин. Реву)😭

Тоже дело.
Слезы дают разрядку.
Поплачь, умойся, и очень поднимает тонус любой уход за собой.
Хоть что.
( Было дело в наркологии мы с этого начинали возвращение к жизни. Просто очнуться, умыться и привести себя сколько можно в порядок. Дальше было легче)

Ну что команда ,все готовы?:BRAVO:

Поздравляю всех со стартом
И хочу я пожелать
Старичкам не расслабляться;D
Новичкам-не унывать;-)

Вместе дружною командой
В трезвый путь мы все идем
Будет трудно нам порою
вместе все переживем!
:obnim2:

Будут конкурсы,общенье
Будем Новый Год встречать
Но отчеты и заданья
Все ж прошу не забывать:old:

Сотню дней мы все бок о бок
Трезвость будем сохранять
В добрый путь друзья

Со стартом ! Пришло время начинать!
:mauridia:
ad57c828c29c75f433fa0a0d049f7611.jpeg

Мой тоже не верил, первое время тоже ухмылялся и продолжал покупать мне. А сейчас уже и не спрашивает даже. Но сам продолжает пить🤷‍♀️
А мой перестал пить в будни, тк я перестала, но в выходные "расслабляется". Но уже плюс, что не каждый день :bounce:

Расслабон, уход от реальности, от себя...
А что именно тебя тревожит в жизни, что не сложилось, что ломает, почему не мила реальность? Может ты в декрете? )) прости не помню твою историю, надо почитать. Я в прошлый марафон еще пьяная вошла, день на третий въехала куда нажимать, что в отчете и как писать, поэтому тебе только кажется, что не сможешь, главное не зацикливайся на этом. Тут есть функция шанс, если сорвался, на крайний случай :kiss2:

Я помню свой первый день на форуме, когда писала свою тему, тоже лежала ревела от жалости к себе. Анализировала недавно, мне же эта жалость мешала жить трезво. Захотелось выпить, надо переждать эту волну, но как же бедненькая будет мучатся,надо конечно заливать в себя. Страна говно, муж что-то сделал не так, дети достали, ой бедненькая, надо выжрать

Но очень много страха, что не выдержу. Что делать, если ноги понесут в магаз?
Выдержать нужно всего 1 день, день за днём.
Будет тяжело, раздроби цель на часы, продержаться час, продержаться 15 минут.
Ноги понесут в магаз только по одной причине, значит не пытаешься сделать то, что тебе говорят.
Вверху странички написано что делать.
Пиши, ори, стучись в лички к тем с кем хотелабы поговорить, кому можешь довериться.
Начни ходить на АА.
Вариантов полно.

Ура! Поздравляю с началом марафона! Помните, мы пришли сюда не пить! Будем самой трезвой командой! Если вас накроет тяга, не идите в магазин, а сразу пишите сюда!

Расстрогалась, что кто-то в меня верит. Я то сама не очень...
Потому что мы все тут алкаши) все прошли через это) выше носик) найдем тебе тут жениха и жизнь заиграет новыми красками:kiss2:

А что именно тебя тревожит в жизни, что не сложилось, что ломает, почему не мила реальность? Может ты в декрете? )) прости не помню твою историю, надо почитать. Я в прошлый марафон еще пьяная вошла, день на третий въехала куда нажимать, что в отчете и как писать, поэтому тебе только кажется, что не сможешь, главное не зацикливайся на этом. Тут есть функция шанс, если сорвался, на крайний случай :kiss2:
Я ещё не писала тут свою историю. Если честно, я пишу не очень. Не могу сказать, что мне совсем не мила реальность. Ощущение, что я просто алкаш, у меня тупо привычка напиваться и в печали и в радости. Я не в декрете, у меня две дочки-подростки, с мужем развелась, работаю и вообще уже тётенька в возрасте, мне 46...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу