Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Спасибо!
А как сделать красивый цветной фон профиля?не могу найти в настройках...
И задания еще нет на неделю?
Это покупается за Энде в магазине! В меню есть закладка!

Приветствую всех жителей крабового царства! :BYE:
Знатный состав команды у вас!:obnim2: Удачи в марафоне!

@жакетта очень рада тебя видеть с нами!🤗
Интересно, почему...
А! Ну да, на моем фоне вы все такие молоденькие))) Хорошенькие))) Пушистенькие... Крабы!)))

Я ещё не писала тут свою историю. Если честно, я пишу не очень. Не могу сказать, что мне совсем не мила реальность. Ощущение, что я просто алкаш, у меня тупо привычка напиваться и в печали и в радости. Я не в декрете, у меня две дочки-подростки, с мужем развелась, работаю и вообще уже тётенька в возрасте, мне 46...
Тётенька :LOL: ,пошли вместе,мне 45 и похожая история,не употребляю 5 день.Вместе всё равно легче:obnim2:!!!Я за тебя держу кулачки.а ты за меня.И настраивай давай себя по другому,а то:on_the_ass:

Спасибо!
А как сделать красивый цветной фон профиля?не могу найти в настройках...
И задания еще нет на неделю?
Каким цветом залить?
У меня как раз полно лишних эндэшек

Интересно, почему...
А! Ну да, на моем фоне вы все такие молоденькие))) Хорошенькие))) Пушистенькие... Крабы!)))
Ну , по возрасту ты недалеко от меня ушла😊 А вот по трезвости , да, не догоню уже) Почему? Потому что ты классная🌹

Ну , по возрасту ты недалеко от меня ушла😊 А вот по трезвости , да, не догоню уже) Почему? Потому что ты классная🌹
Спасибо, солнц.
Разница и в сроке невелика - всего один стакан.
Главное, его не трогать.

Тётенька :LOL: ,пошли вместе,мне 45 и похожая история,не употребляю 5 день.Вместе всё равно легче:obnim2:!!!Я за тебя держу кулачки.а ты за меня.И настраивай давай себя по другому,а то:on_the_ass:
:YAHOO:)))))Да,пошли вместе!Постараюсь настраиваться.Мне, главное, вечер пережить, знаю, что завтра уже легче будет...
Каким цветом залить?
У меня как раз полно лишних эндэшек
Спасибо, добрый человек!если можно голубым):IN LOVE:

Если честно, ребята, мне очень страшно. И надежды мало, что я выдержу... вчера только от стакана. Удивительно, что я вообще сюда написала. Всё чаще желание от всех спрятаться, залезть в дыру и тихо бухать(
Понимаю. Я тоже вчера только от бутылки. Воодушевления от начала марафона у меня нет, но это скорее хорошо. Есть просто желание попытаться пожить трезвой. Этого уже немало.
Вот как я спала сегодняшнюю ночь? Металась по кровати часов 5, при этом постоянно кололо правый бок. Потом смотрела калейдоскоп всякой херни, вздрагивая и просыпаясь из-за всякой мелочи. А утром вылезла из мокрой от пота кровати.
Завтра будет чуть лучше, кровать хоть будет сухая. А послезавтра - ещё лучше. И вот уже одна из первых причин остановиться.
Я тоже очень боюсь. 100 дней, надо было бы хотя бы с 30 начать! А мне в другой группе ответили - а нет разницы, 30 дней или 100. Просто проживай каждый день "не пью сегодня".
Я гоню от себя практически все мысли, о родителях, алкоголе и т. п. Делаю то, что надо - работу работать, посуду помыть. И спокойно живу этот первый день.
Если честно, ребята, мне очень страшно. И надежды мало, что я выдержу... вчера только от стакана. Удивительно, что я вообще сюда написала. Всё чаще желание от всех спрятаться, залезть в дыру и тихо бухать(

Тебя покрасить?
В какой-нибудь цвет?

Народ Крабов! Кому нужна цветная заливка постбита - скажите. Надо потратить старые запасы)))
Постбит - это то, что вокруг аватарки)

Последнее редактирование:
Понимаю. Я тоже вчера только от бутылки. Воодушевления от начала марафона у меня нет, но это скорее хорошо. Есть просто желание попытаться пожить трезвой. Этого уже немало.
Вот как я спала сегодняшнюю ночь? Металась по кровати часов 5, при этом постоянно кололо правый бок. Потом смотрела калейдоскоп всякой херни, вздрагивая и просыпаясь из-за всякой мелочи. А утром вылезла из мокрой от пота кровати.
Завтра будет чуть лучше, кровать хоть будет сухая. А послезавтра - ещё лучше. И вот уже одна из первых причин остановиться.
Я тоже очень боюсь. 100 дней, надо было бы хотя бы с 30 начать! А мне в другой группе ответили - а нет разницы, 30 дней или 100. Просто проживай каждый день "не пью сегодня".
Я гоню от себя практически все мысли, о родителях, алкоголе и т. п. Делаю то, что надо - работу работать, посуду помыть. И спокойно живу этот первый день.
Хороший настрой!
Реально нет разницы, на 30 или на 100 дней.
Каждый день проживаешь по новому. Не нужно бояться завтра. Надо жить сегодня. Все сделаешь нормально сегодня - завтра будет легче. А дальше не надо загадывать, завтра ты сама будешь немного другой.

Ну вы даете, мне 42 и я совсем не тетенька:curtsy:

Отличный настрой. А вообще как не парадоксально звучит, но именно эгоизм, который так развит у больных (алкоголиков), помогает бороться с напастью. Именно здоровый эгоизм, который подразумевает под собой - никого не слушай, ни о ком не думай, типа "а что близкие подумают, а с другом и не выпьем и тд и тп". Когда задумаешься впервую очередь о себе, чем грозит тебе эта психическая, а для кого-то уже и физическая болезнь, тогда будет гораздо яснее, что делать. Все просто - не пить.
Единственное о чем еще надо думать, кроме себя, точнее о ком, о семье, детях, самых близких, это должно быть дополнительным стимулом для здорового эгоизма.

Тебя покрасить?
В какой-нибудь цвет?

Народ Крабов! Кому нужна цветная заливка постбита - скажите. Надо потратить старые запасы)))
Постбит - это то, что вокруг аватарки)
да,если можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу