Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это покупается за Энде в магазине! В меню есть закладка!Спасибо!
А как сделать красивый цветной фон профиля?не могу найти в настройках...
И задания еще нет на неделю?
Интересно, почему...Приветствую всех жителей крабового царства!
Знатный состав команды у вас! Удачи в марафоне!
@жакетта очень рада тебя видеть с нами!
Машенька,привет! Спасибо!Приветствую всех жителей крабового царства!
Знатный состав команды у вас! Удачи в марафоне!
@жакетта очень рада тебя видеть с нами!
Тётенька ,пошли вместе,мне 45 и похожая история,не употребляю 5 день.Вместе всё равно легче!!!Я за тебя держу кулачки.а ты за меня.И настраивай давай себя по другому,а тоЯ ещё не писала тут свою историю. Если честно, я пишу не очень. Не могу сказать, что мне совсем не мила реальность. Ощущение, что я просто алкаш, у меня тупо привычка напиваться и в печали и в радости. Я не в декрете, у меня две дочки-подростки, с мужем развелась, работаю и вообще уже тётенька в возрасте, мне 46...
Каким цветом залить?Спасибо!
А как сделать красивый цветной фон профиля?не могу найти в настройках...
И задания еще нет на неделю?
Ну , по возрасту ты недалеко от меня ушла А вот по трезвости , да, не догоню уже) Почему? Потому что ты класснаяИнтересно, почему...
А! Ну да, на моем фоне вы все такие молоденькие))) Хорошенькие))) Пушистенькие... Крабы!)))
Крабы все у нас трезвы, ну и очень веселы. К бою все готовы, сбросят синии оковыПривет!крабы!все на месте?все в строю?я да!!!!
Спасибо, солнц.Ну , по возрасту ты недалеко от меня ушла А вот по трезвости , да, не догоню уже) Почему? Потому что ты классная
Обязательно буду, в этом царстве мои любимки поселилисьМашенька,привет! Спасибо!
заходи в гости
)))))Да,пошли вместе!Постараюсь настраиваться.Мне, главное, вечер пережить, знаю, что завтра уже легче будет...Тётенька ,пошли вместе,мне 45 и похожая история,не употребляю 5 день.Вместе всё равно легче!!!Я за тебя держу кулачки.а ты за меня.И настраивай давай себя по другому,а то
Спасибо, добрый человек!если можно голубым)Каким цветом залить?
У меня как раз полно лишних эндэшек
Понимаю. Я тоже вчера только от бутылки. Воодушевления от начала марафона у меня нет, но это скорее хорошо. Есть просто желание попытаться пожить трезвой. Этого уже немало.Если честно, ребята, мне очень страшно. И надежды мало, что я выдержу... вчера только от стакана. Удивительно, что я вообще сюда написала. Всё чаще желание от всех спрятаться, залезть в дыру и тихо бухать(
Если честно, ребята, мне очень страшно. И надежды мало, что я выдержу... вчера только от стакана. Удивительно, что я вообще сюда написала. Всё чаще желание от всех спрятаться, залезть в дыру и тихо бухать(
Тебя покрасить?Тётенька ,пошли вместе,мне 45 и похожая история,не употребляю 5 день.Вместе всё равно легче!!!Я за тебя держу кулачки.а ты за меня.И настраивай давай себя по другому,а то
Хороший настрой!Понимаю. Я тоже вчера только от бутылки. Воодушевления от начала марафона у меня нет, но это скорее хорошо. Есть просто желание попытаться пожить трезвой. Этого уже немало.
Вот как я спала сегодняшнюю ночь? Металась по кровати часов 5, при этом постоянно кололо правый бок. Потом смотрела калейдоскоп всякой херни, вздрагивая и просыпаясь из-за всякой мелочи. А утром вылезла из мокрой от пота кровати.
Завтра будет чуть лучше, кровать хоть будет сухая. А послезавтра - ещё лучше. И вот уже одна из первых причин остановиться.
Я тоже очень боюсь. 100 дней, надо было бы хотя бы с 30 начать! А мне в другой группе ответили - а нет разницы, 30 дней или 100. Просто проживай каждый день "не пью сегодня".
Я гоню от себя практически все мысли, о родителях, алкоголе и т. п. Делаю то, что надо - работу работать, посуду помыть. И спокойно живу этот первый день.
Ну вы даете, мне 42 и я совсем не тетенькаТётенька ,пошли вместе,мне 45 и похожая история,не употребляю 5 день.Вместе всё равно легче!!!Я за тебя держу кулачки.а ты за меня.И настраивай давай себя по другому,а то
Отличный настрой. А вообще как не парадоксально звучит, но именно эгоизм, который так развит у больных (алкоголиков), помогает бороться с напастью. Именно здоровый эгоизм, который подразумевает под собой - никого не слушай, ни о ком не думай, типа "а что близкие подумают, а с другом и не выпьем и тд и тп". Когда задумаешься впервую очередь о себе, чем грозит тебе эта психическая, а для кого-то уже и физическая болезнь, тогда будет гораздо яснее, что делать. Все просто - не пить.Я гоню от себя практически все мысли, о родителях, алкоголе и т. п. Делаю то, что надо - работу работать, посуду помыть. И спокойно живу этот первый день.
да,если можноТебя покрасить?
В какой-нибудь цвет?
Народ Крабов! Кому нужна цветная заливка постбита - скажите. Надо потратить старые запасы)))
Постбит - это то, что вокруг аватарки)
Как у меня пойдет?да,если можно