Беланя
Гуру
Мне 47. Я тоже не тётенька ни фигаНу вы даете, мне 42 и я совсем не тетенька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 47. Я тоже не тётенька ни фигаНу вы даете, мне 42 и я совсем не тетенька
Молодец! Очень разумгый подход! Представь,какой свежий и лёгкий будет у тебя следущий понедельник. Сил тебе!Понимаю. Я тоже вчера только от бутылки. Воодушевления от начала марафона у меня нет, но это скорее хорошо. Есть просто желание попытаться пожить трезвой. Этого уже немало.
Вот как я спала сегодняшнюю ночь? Металась по кровати часов 5, при этом постоянно кололо правый бок. Потом смотрела калейдоскоп всякой херни, вздрагивая и просыпаясь из-за всякой мелочи. А утром вылезла из мокрой от пота кровати.
Завтра будет чуть лучше, кровать хоть будет сухая. А послезавтра - ещё лучше. И вот уже одна из первых причин остановиться.
Я тоже очень боюсь. 100 дней, надо было бы хотя бы с 30 начать! А мне в другой группе ответили - а нет разницы, 30 дней или 100. Просто проживай каждый день "не пью сегодня".
Я гоню от себя практически все мысли, о родителях, алкоголе и т. п. Делаю то, что надо - работу работать, посуду помыть. И спокойно живу этот первый день.
Вот!!! Я говорю - женщинка) Среднее арифметическое девушки и женщиныМне 47. Я тоже не тётенька ни фига
Я уже и бабуля,у меня внучке 3 годаНу вы даете, мне 42 и я совсем не тетенька
Отличный настрой. А вообще как не парадоксально звучит, но именно эгоизм, который так развит у больных (алкоголиков), помогает бороться с напастью. Именно здоровый эгоизм, который подразумевает под собой - никого не слушай, ни о ком не думай, типа "а что близкие подумают, а с другом и не выпьем и тд и тп". Когда задумаешься впервую очередь о себе, чем грозит тебе эта психическая, а для кого-то уже и физическая болезнь, тогда будет гораздо яснее, что делать. Все просто - не пить.
Единственное о чем еще надо думать, кроме себя, точнее о ком, о семье, детях, самых близких, это должно быть дополнительным стимулом для здорового эгоизма.
Говрят у цыган можно бабулей и в 25 лет стать.Я уже и бабуля,у меня внучке 3 года
Интересно,а крабы едят креветок?Крабы - креветочек не желаете?
Посмотреть вложение 952140
Они едят ВСЕ!!!Интересно,а крабы едят креветок?
Интересно,а крабы едят креветок?
А за ними раки на хромой собаке...Они едят ВСЕ!!!
Моей 18 недавно исполнилось.Я уже и бабуля,у меня внучке 3 года
Похоже, все пишут в той теме, куда оповещалкой позвали.Я что-то не поняла. Теперь профильные задания пишем не в своей команде?
Ты абсолютно ничего не теряешь, захочешь на дно, ты всегда туда успеешь вернуться.
Не нужно бояться завтра. Надо жить сегодня. Все сделаешь нормально сегодня - завтра будет легче. А дальше не надо загадывать, завтра ты сама будешь немного другой.
Я не знаю, каково это, быть трезвой
Никто тут не знал.
Ребята, большое спасибо всем. Аэ захотелось скопировать такие нужные цитаты в файл и перечитывать их в тяжелые времена. Хотя о чём это я? Конечно, так и сделаю!DariaV написал(а):
Хотелось бы, конечно, с 30-дневного марафона начать
Разницы никакой. Просто не пей сегодня.