Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С птицами, СашаВсем доброго утра!
Начинаю писать аутоанамнез. И как сейчас вспомнил свой самый первый раз, когда я попробовал алкоголь... 8 класс, май 1997 года. Странно, но я даже долго не вспоминал, когда это произошло... Как жизненная веха врезалась в память. В школе общий турслет, а мы с товарищами скидываемся у кого сколько есть, чтоб зайти в магазин и купить какой-нибудь алкогольный напиток. Купили винный напиток 25 градусов и пива, плюс сигарет. Идём, отстаём от всех в лесу, находим укромное местечко. Нас было четверо и я был единственным, кто ещё не пробовал алкоголь... Тест на крутость, не бухаешь - не пацан... Эти интроекты в то время были прям выгравированы в мозге у большинства подростков... Налили, все выпили, а меня прям от запаха воротит... Но надо, выпиваю и получаю естественную реакцию организма - всё выходит обратно. Но тест пройден. Пиво через затяг уже заходит нормально. Хотя до этого сигареты тоже не пробовал. Во рту сухость и непонятное состояние всего организма, но бл....ть чувство гордости - Я смог... Мне кажется я до сих пор помню вкус этого дерьма, которое тогда пили и рвотный рефлекс возвращается. Многое из того периода Я не помню, но вот этот момент прям вспоминается резко. Сегодня ночью мне снилось, что подбегаю к пиву в магазине и не нахожу холодного и прям заставляю себя пить противное тёплое и в ужасе просыпаюсь. Ощущаю себя трезвым и с облегчением выдыхаю.
И прям вот захотелось сразу выговориться, на всякий случай... Чтоб вечером перечитать, т.к. с самого утра настроение филосовски-меланхоличное.
С птичками!Всем доброго утра!
Начинаю писать аутоанамнез. И как сейчас вспомнил свой самый первый раз, когда я попробовал алкоголь... 8 класс, май 1997 года. Странно, но я даже долго не вспоминал, когда это произошло... Как жизненная веха врезалась в память. В школе общий турслет, а мы с товарищами скидываемся у кого сколько есть, чтоб зайти в магазин и купить какой-нибудь алкогольный напиток. Купили винный напиток 25 градусов и пива, плюс сигарет. Идём, отстаём от всех в лесу, находим укромное местечко. Нас было четверо и я был единственным, кто ещё не пробовал алкоголь... Тест на крутость, не бухаешь - не пацан... Эти интроекты в то время были прям выгравированы в мозге у большинства подростков... Налили, все выпили, а меня прям от запаха воротит... Но надо, выпиваю и получаю естественную реакцию организма - всё выходит обратно. Но тест пройден. Пиво через затяг уже заходит нормально. Хотя до этого сигареты тоже не пробовал. Во рту сухость и непонятное состояние всего организма, но бл....ть чувство гордости - Я смог... Мне кажется я до сих пор помню вкус этого дерьма, которое тогда пили и рвотный рефлекс возвращается. Многое из того периода Я не помню, но вот этот момент прям вспоминается резко. Сегодня ночью мне снилось, что подбегаю к пиву в магазине и не нахожу холодного и прям заставляю себя пить противное тёплое и в ужасе просыпаюсь. Ощущаю себя трезвым и с облегчением выдыхаю.
И прям вот захотелось сразу выговориться, на всякий случай... Чтоб вечером перечитать, т.к. с самого утра настроение филосовски-меланхоличное.
Мандаринов захотелосьСегодня День рождения Деда Мороза
Спасибо тебе за поддержку и за то, что поделиласьЕщё рассуждения про алкоголизм. Хочу написать о своей маме. Она пила запойно с моих 10 лет это точно,то,что я помню. И неделями дома могла не появляться,но это даже лучше было,чем они с отцом пьяные дрались,мы с сестрой просыпались, слыша ругань,видели свет из_под двери. Лежали ждали,если мать заорёт-надо бежать ее спасать.Прекрасно было чувство,когда я,приходя из школы,видела,что мама "болеет и выходит с похмелья" -значит,какое то время не будет пить. Она,конечно,при выходе из запоя обещала "не пить",но на самом деле она никогда такой цели не ставила... Пьет она до сих пор. @Шакира ,хочу поддержать тебя,пока ещё все не так катастрофично,надо выбираться...да,бывает,что все кажется непроходимо серым и бесперспективным, но эти периоды проходят. Просто к определеному этапу своей жизни можно подойти трезвой,красивой,уверенной в себе. А можно всю жизнь пробарахтаться в периодах между выпивками, с чувством вины перед ребенком и собой. И прикреплю сюда стихотворение,которое написала моя МАМА в свои 47 лет. Меня пробирает,когда читаю его,какая там безысходность.Посмотреть вложение 964558
Спасибо милая, какое доброе фото
Спасибо милая, какое доброе фото![]()
Будем фоточки караулить
Сегодня еду на разведку, на Невский)) Посмотрю, есть ли там что-то праздничное![]()
Упорный парень)Вот конкурс! (как компенсация)
Если-бы это был одушевленный предмет то как бы вы его охарактеризовали? Как мальчика или как девочку? Ответ "все машинки девочки" - не принимается! Нужно обосновать железно!
Посмотреть вложение 964640
Посмотреть вложение 964641
Посмотреть вложение 964643
правильный ответ в 14-30!![]()
Первое фото - пацан в засадеВот конкурс! (как компенсация)
Если-бы это был одушевленный предмет то как бы вы его охарактеризовали? Как мальчика или как девочку? Ответ "все машинки девочки" - не принимается! Нужно обосновать железно!
Посмотреть вложение 964640
Посмотреть вложение 964641
Посмотреть вложение 964643
правильный ответ в 14-30!![]()