Как она может болеть?Интересно, у бундесверы башка болит с похмела?)
Там же кость!
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как она может болеть?Интересно, у бундесверы башка болит с похмела?)
Тут главное произвести впечатление.Не знаю, сколько тебе лет, мне бы не поверили!![]()
Я пропустил?В Четверг 17 ноября стартует конкурс от @ален-ка
Запасаемся чаем и печеньками - конкурс будет домашний.
![]()
Начало будет объявлено в командах дополнительным сообщением.
Не пропустите!
завтра с 15 - 20 часов, перенесли с четвергаЯ пропустил?
Или перенесли? Подскажите, плиз.![]()
Это то что по ссылке завтра будет?
А где голосуем?Голосуем за игру завтра с 15 - 20 часов, перенесли с четверга
А там же другое число и другие участники?наверно, там-же пишут что будет тот конкурс за который больше всего проголосовали
А где голосуем?
Не пропустилЯ пропустил?
Или перенесли? Подскажите, плиз.![]()
Это похоже игра в команде «Элита»Голосуем за игру завтра с 15 - 20 часов, перенесли с четверга
Так "голосуем" или "закончилось". Ты уж, бро, определись. Я то как раз читаю.закончилось голосование, ну народ, читайте тему, там же все написано![]()
Голосуем за игру 15:00 -17
я сам запутался, завтра объявят) так точно, с15-00 до 20-00Так "голосуем" или "закончилось". Ты уж, бро, определись. Я то как раз читаю.
Пренепременно!А я ведь оливье ем, с котлетами и сыром. Готовлюсь к урокам. Думаю, может печенья еще скушать.
Вот инфа настоящая)А где голосуем?
И мы скучали!![]()
Курс проходила во время употреби, разные витамины, полисорб. На работу вставала рано, не опаздывала, полдня, конечно, не айс, к вечеру - огурцом, учитывая режим 4/2) Чувствовала себя норм, даже в спорт зал выбиралась и на зумбу) После того, как перестала пить алко, доела остатки и ещё витамины группы В колола. Сейчас вроде и без витаминов норм, что-нибудь для сосудов я бы попринимал
Присоединяюсь![]()