Доброе утро
сегодня я трезвая ![Hibiscus :hibiscus: 🌺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f33a.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Hibiscus :hibiscus: 🌺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f33a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яся,привет! Да,я Марина.@Melind@
Привет!
Тебя Марина зовут?Я Яся!Давай дружить?!
Я очень рада(без преувеличения),что ты остаёшься с нами-автоматически ты остаёшься трезвой.Да,марафон-это не волшебная таблетка,но очень и очень хороший костыль!Если мне помогло это с моими душевными метаниями,то и тебе может помочь.А твои душевные метания очень мне знакомы
Хочу тебе предложить не пить ни при каких обстоятельствах!В трезвом уме все твои пазлы сложатся.
Как только я "поднимала голову",меня подпаивали,чтоб я опять была безмолвной овечкой.Понятно,что я пила,потому,что я алкашка!Но и трезветь в таких условиях было нереально.
А протрезвев,я "ахренела" от положения,в котором я нахожусь!Развелась и ни капли не жалею!Я трезвая!Я спокойная!
На данный момент тебе необходимо оставаться трезвой,пока никаких серьёзных решений не принимай.А трезвая жизнь расставит всё на свои места.
Обнимаю тебя![]()
Вася, как я рада тебя видеть вновь с намиТак "голосуем" или "закончилось". Ты уж, бро, определись. Я то как раз читаю.
А я то как рад, Маша.Вася, как я рада тебя видеть вновь с нами
Это не наш опросник, команда «Элита» междусобойчик устроили, мы к нему не имеем никакого отношения!
Народ царства Пятый элемент приветствует прекрасную царицу МариюПриветствую народ нашего Царства «Пятый элемент»Посмотреть вложение 964537
Привет, Алексей!!! Рада.Я на месте) Как и положено нормальному человеку - трез!)
Мариночка,Ещё рассуждения про алкоголизм. Хочу написать о своей маме. Она пила запойно с моих 10 лет это точно,то,что я помню. И неделями дома могла не появляться,но это даже лучше было,чем они с отцом пьяные дрались,мы с сестрой просыпались, слыша ругань,видели свет из_под двери. Лежали ждали,если мать заорёт-надо бежать ее спасать.Прекрасно было чувство,когда я,приходя из школы,видела,что мама "болеет и выходит с похмелья" -значит,какое то время не будет пить. Она,конечно,при выходе из запоя обещала "не пить",но на самом деле она никогда такой цели не ставила... Пьет она до сих пор. @Шакира ,хочу поддержать тебя,пока ещё все не так катастрофично,надо выбираться...да,бывает,что все кажется непроходимо серым и бесперспективным, но эти периоды проходят. Просто к определеному этапу своей жизни можно подойти трезвой,красивой,уверенной в себе. А можно всю жизнь пробарахтаться в периодах между выпивками, с чувством вины перед ребенком и собой. И прикреплю сюда стихотворение,которое написала моя МАМА в свои 47 лет. Меня пробирает,когда читаю его,какая там безысходность.
У меня слёзы. Спасибо тебе за откровения.Мариночка,...