Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
@Melind@
Привет!
Тебя Марина зовут?Я Яся!Давай дружить:-[?!
Я очень рада(без преувеличения),что ты остаёшься с нами-автоматически ты остаёшься трезвой.Да,марафон-это не волшебная таблетка,но очень и очень хороший костыль!Если мне помогло это с моими душевными метаниями,то и тебе может помочь.А твои душевные метания очень мне знакомы❤️
Хочу тебе предложить не пить ни при каких обстоятельствах!В трезвом уме все твои пазлы сложатся.
Как только я "поднимала голову",меня подпаивали,чтоб я опять была безмолвной овечкой.Понятно,что я пила,потому,что я алкашка!Но и трезветь в таких условиях было нереально.
А протрезвев,я "ахренела" от положения,в котором я нахожусь!Развелась и ни капли не жалею!Я трезвая!Я спокойная!
На данный момент тебе необходимо оставаться трезвой,пока никаких серьёзных решений не принимай.А трезвая жизнь расставит всё на свои места.
Обнимаю тебя:obnim2:
Яся,привет! Да,я Марина. :ax:
Я сама с удивлением обнаружила,как изменилась с сентября жизнь. То есть,конечно,все то,что окружает-осталось,но я в этом-другая. Гораздо больше успеваю сейчас! Вчера,после работы,например, успела и прибраться(вых.не тратить на это) и в бассик сьездить.,при этом шла с раб пешком,а это 3,5 км)) Настроение намного лучше.
Вообще,алкоголь с самого детства знала,как врага-пили родители и очень сильно. Но я все-таки выпивала-любила трофи зеленый,продавались обьемы 0.33,я не допивала даже банку. Летом 19 года получилось так,что я стала выпивать 3 раза в нед стабильно с чел,(на фоне определенных личных обстоятельств) обьемы были не большие,но это уже было вино,мартинии,шамп. за 2(!!) месяца я поняла,насколько быстро я психологически привыкаю (тогда алк приносил удовольствие и расслабление). С тем чел перестала общаться,алк остался режиме КУ(типа) ,но программа уже запустилась,раз в нед я стала выпивать стабильно.ну а про конец 21-22 год я уже писала,для меня это был кошмар,особенно навязчивые мысли об алко.
Я -сильный человек,и всю жизнь себе это доказываю.
Пускай сейчас жизнь показала мне,что я не такая "правильная",и иногда нужно быть не жесткой,а гибкой,чтоб не сломаться. Я это не сразу,но приняла в себе,работаю над этим. Я решила отпустить ситуацию,пусть пока все идет,как идет.
Я приняла решение не пить.Что-что,но алкашкой я никогда не хотела быть,мама и сестра перед глазами,да и сама окунулась. Алкоголь-это для меня реально яд,он разрушает морально и физически.
Спасибо за поддержку,обнимаю @Сама Нежность и всю нашу команду!!!

Так "голосуем" или "закончилось". Ты уж, бро, определись. Я то как раз читаю.
Вася, как я рада тебя видеть вновь с нами :obnim1:
Это не наш опросник, команда «Элита» междусобойчик устроили, мы к нему не имеем никакого отношения!

Вася, как я рада тебя видеть вновь с нами :obnim1:
Это не наш опросник, команда «Элита» междусобойчик устроили, мы к нему не имеем никакого отношения!
А я то как рад, Маша. 😍
Ну Андрей уже сам сознался, что он великий путаник. 😉

Информация для всех! 📢

Сегодня нас ожидает домашний конкурс от @ален-ка
party.gif

Начало в 15.00 и до 20.00

Приглашаю всех, кто сможет участвовать и помочь команде занять призовое место
:mauridia:

Направление конкурса пока неизвестно, нам готовят сюрприз
vyshivanie-krestikom.gif

Привет всем!!! @Алиенора , Инна, уже можно, можно???:bounce:
Поздравляю тебя! Свершилось!!! ДВА года трезвости! Ги-гип УРРРАААААА!

Ещё рассуждения про алкоголизм. Хочу написать о своей маме. Она пила запойно с моих 10 лет это точно,то,что я помню. И неделями дома могла не появляться,но это даже лучше было,чем они с отцом пьяные дрались,мы с сестрой просыпались, слыша ругань,видели свет из_под двери. Лежали ждали,если мать заорёт-надо бежать ее спасать.Прекрасно было чувство,когда я,приходя из школы,видела,что мама "болеет и выходит с похмелья" -значит,какое то время не будет пить. Она,конечно,при выходе из запоя обещала "не пить",но на самом деле она никогда такой цели не ставила... Пьет она до сих пор. @Шакира ,хочу поддержать тебя,пока ещё все не так катастрофично,надо выбираться...да,бывает,что все кажется непроходимо серым и бесперспективным, но эти периоды проходят. Просто к определеному этапу своей жизни можно подойти трезвой,красивой,уверенной в себе. А можно всю жизнь пробарахтаться в периодах между выпивками, с чувством вины перед ребенком и собой. И прикреплю сюда стихотворение,которое написала моя МАМА в свои 47 лет. Меня пробирает,когда читаю его,какая там безысходность.IMG_20221007_130811.jpg

Ещё рассуждения про алкоголизм. Хочу написать о своей маме. Она пила запойно с моих 10 лет это точно,то,что я помню. И неделями дома могла не появляться,но это даже лучше было,чем они с отцом пьяные дрались,мы с сестрой просыпались, слыша ругань,видели свет из_под двери. Лежали ждали,если мать заорёт-надо бежать ее спасать.Прекрасно было чувство,когда я,приходя из школы,видела,что мама "болеет и выходит с похмелья" -значит,какое то время не будет пить. Она,конечно,при выходе из запоя обещала "не пить",но на самом деле она никогда такой цели не ставила... Пьет она до сих пор. @Шакира ,хочу поддержать тебя,пока ещё все не так катастрофично,надо выбираться...да,бывает,что все кажется непроходимо серым и бесперспективным, но эти периоды проходят. Просто к определеному этапу своей жизни можно подойти трезвой,красивой,уверенной в себе. А можно всю жизнь пробарахтаться в периодах между выпивками, с чувством вины перед ребенком и собой. И прикреплю сюда стихотворение,которое написала моя МАМА в свои 47 лет. Меня пробирает,когда читаю его,какая там безысходность.
Мариночка, :obnim1:...

Доброе утро ребята :IN LOVE:
В Москве настоящая зима, красота необыкновенная.
Всем удачного дня, спокойствия и сил :wub:
6a6a329d656b871a13bb29364ac5e553.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.