Селеста
Живу трезво 🦋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа так это кто то один ??Первое фото - пацан в засаде
Второе фото- девочка пробирается на каблучках по каменистому пляжу.
Третье фото - мужик расслабленно смотрит на рассвет в горах.
Так поняла![]()
нужны твердые доказательства! Железные! Непоколебимые! Фото одного объекта)Первое фото - пацан в засаде
Второе фото- девочка пробирается на каблучках по каменистому пляжу.
Третье фото - мужик расслабленно смотрит на рассвет в горах.
Так поняла![]()
Тогда мужик - я бы описала его так «Она заблокировала меня во всех мессенджерах!!! Намёк понял - она хочет видеть меня лично!»Вот конкурс! (как компенсация)
Если-бы это был одушевленный предмет то как бы вы его охарактеризовали? Как мальчика или как девочку? Ответ "все машинки девочки" - не принимается! Нужно обосновать железно!
Посмотреть вложение 964640
Посмотреть вложение 964641
Посмотреть вложение 964643
правильный ответ в 14-30!![]()
Мальчик лет 9, любопытный, но ещё не отчаянный. Хотя и девочки такие же бывают, но если в среднем, то в непролазные места с намёком на опасность полезет скорее мальчик:)Вот конкурс! (как компенсация)
Если-бы это был одушевленный предмет то как бы вы его охарактеризовали? Как мальчика или как девочку? Ответ "все машинки девочки" - не принимается! Нужно обосновать железно!
правильный ответ в 14-30! 
А ответ:Вот конкурс! (как компенсация)
правильный ответ в 14-30!![]()
Привет, женщина) Накрасилась и в «бой», на поиск цели) Одета современно, жизнь хочет свою личную устроить с таким же безбашенным парнем-экстремалом, чтобы и по камнях, и по лесу, и в огонь и в водунужны твердые доказательства! Железные! Непоколебимые! Фото одного объекта)
не, не, нужно обосновать) качество фото позволяет)А ответ:
"Все внедорожники - мальчики" канает?![]()
Спасибо,какие вкусные титюси
Урррррааааааа!!!Всем доброе утро и хорошего дня! Трезв!!! Урра - пятница!!!![]()
Красота какая, спасибо
Ха. Тебе может и позволяет. А у меня NOKIA 3310.Ладно, все прозаичнее, вот дает вам в руки кошку, что вы ответите? - судя по её зубам это стопроцентный кот?
не, не, нужно обосновать) качество фото позволяет)