Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
не будем ждать вечера, тема все одно угаснет,
о1.JPG

о2.JPG

о3.JPG
джипер не только алкаш но и очень весёлый человек! :-D

Размышления на сегодня.

Позволить, чтобы за нами ухаживали.
18 ноября.

Позвольте, чтобы за Вами ухаживали и любили Вас. Позвольте людям жить для Вас. Позвольте, чтобы Вас поддерживали, когда Вам этого хочется. Позвольте другому человеку выслушать Вас, придать Вам уверенности, когда Вы в этом нуждаетесь. Получите удовольствие от физического присутствия кого-то, когда Вам это нужно. Позвольте, чтобы о Вас заботились и поддерживали эмоционально.
Слишком долго мы находились на заднем плане, подключаясь к нуждам других людей и провозглашая, что своих собственных у нас нет. Мы были закрыты слишком долго, мы истосковались по ощущению, что о нас заботятся. Пришло время провозгласить о своих нуждах, определить их и понять, что мы заслуживаем отклик на них.
Каковы наши нужды? Чего бы мы хотели? Какую заботу и поддержку мы бы хотели получить от других? Чем яснее мы определим свои нужды, тем больше вероятность, что на них будет отклик.
Объятия. Внимательно слушающее ухо. Поддержка. Ободрение. Физическое и эмоциональное присутствие людей, которые заботятся о нас. Разве это не звучит хорошо? Разве это не искушает?
Один человек как-то мне сказал: «Восьмидесятые годы были декадой «для меня». Теперь, возможно, девяностые годы станут декадой «для тебя».
Моя реплика последовала немедленно: «Давай сделаем, чтобы девяностые годы стали декадой «и для меня, и для тебя». Не важно как долго мы выздоравливаем, мы никогда не перерастем нашу потребность в заботе и любви.
Сегодня я буду открыта, чтобы увидеть свою потребность в заботе. Также я буду открыта, чтобы видеть потребности других вокруг меня. Я могу начать принимать заботу и любовь других и быть ответственной за свои нужды во взаимоотношениях.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

заинтриговала прямо - очередь??? - зачем они к тебе стоят? прямо в квартиру??? :-D
Навеяло. 🤗
"Я жил один и пускал к себе только тех, кто приходил ко мне за советом.
Но таких было много, и выходило так, что я ни днем, ни ночью не знал покоя...
Они входили ко мне друг за другом, иногда даже не открывая дверей."
😉
©Даниил Хармс, Воспоминания одного мудрого старика

не будем ждать вечера, тема все одно угаснет,
Посмотреть вложение 964711

Посмотреть вложение 964712

Посмотреть вложение 964715
джипер не только алкаш но и очень весёлый человек! :-D
Не канает. Я ответил раньше. Посмотри. И мой ответ более аргументированный.
🤗

Размышления на сегодня.

Позволить, чтобы за нами ухаживали.
18 ноября.

Позвольте, чтобы за Вами ухаживали и любили Вас. Позвольте людям жить для Вас. Позвольте, чтобы Вас поддерживали, когда Вам этого хочется. Позвольте другому человеку выслушать Вас, придать Вам уверенности, когда Вы в этом нуждаетесь. Получите удовольствие от физического присутствия кого-то, когда Вам это нужно. Позвольте, чтобы о Вас заботились и поддерживали эмоционально.
Слишком долго мы находились на заднем плане, подключаясь к нуждам других людей и провозглашая, что своих собственных у нас нет. Мы были закрыты слишком долго, мы истосковались по ощущению, что о нас заботятся. Пришло время провозгласить о своих нуждах, определить их и понять, что мы заслуживаем отклик на них.
Каковы наши нужды? Чего бы мы хотели? Какую заботу и поддержку мы бы хотели получить от других? Чем яснее мы определим свои нужды, тем больше вероятность, что на них будет отклик.
Объятия. Внимательно слушающее ухо. Поддержка. Ободрение. Физическое и эмоциональное присутствие людей, которые заботятся о нас. Разве это не звучит хорошо? Разве это не искушает?
Один человек как-то мне сказал: «Восьмидесятые годы были декадой «для меня». Теперь, возможно, девяностые годы станут декадой «для тебя».
Моя реплика последовала немедленно: «Давай сделаем, чтобы девяностые годы стали декадой «и для меня, и для тебя». Не важно как долго мы выздоравливаем, мы никогда не перерастем нашу потребность в заботе и любви.
Сегодня я буду открыта, чтобы увидеть свою потребность в заботе. Также я буду открыта, чтобы видеть потребности других вокруг меня. Я могу начать принимать заботу и любовь других и быть ответственной за свои нужды во взаимоотношениях.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Прими мои объятия, дорогая моя, и обними в ответ!!!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.