Спасибо
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Прими мои объятия, дорогая моя, и обними в ответ!!!![]()
Ваши знакомые девочки откровенно говоря пугаютНет. Девочка.
Никто не знает. Сюрпрааайз!Расскажите, что за конкурс будет сегодня, никто не знает? кулинарный?
Никто не знает. Сюрпрааайз!
фу, опять привиделось, бухать с кокосом, да что ж такое...Всё, я покатила в город, благоухая кокосомГель для душа закончился, пришлось шампунькой мыться))
Ты мой ответ видел?Ваши знакомые девочки откровенно говоря пугают![]()
Поздравляю тебя с 2 годами! Ты умница! Пусть и дальше длится твоя трезвость, а в жизни будет много радости и любвиМинуточку внимания, тишина!
В этот прекрасное утро, я трезва, и я здесь. Два года длятся очень долго, мне кажется, что прошло больше времени. Но это того стоит,поверьте.
Свет в конце темного пути есть,маленький яркий огонек. Идите к нему. Все будет хорошо!
А сейчас приглашаю к столу, откушать тортика.
Посмотреть вложение 964757
Минуточку внимания, тишина!
В этот прекрасное утро, я трезва, и я здесь. Два года длятся очень долго, мне кажется, что прошло больше времени. Но это того стоит,поверьте.
Свет в конце темного пути есть,маленький яркий огонек. Идите к нему. Все будет хорошо!
А сейчас приглашаю к столу, откушать тортика.
Посмотреть вложение 964757
Надеюсь, не кулинарный, времени мало даётся, мож, шарады какие-то..Я сегодня бездельничаю на работе, на редкость мало народу
Вся неделя безумна карусель, видимо мои молитвы услышанны
Расскажите, что за конкурс будет сегодня, никто не знает? кулинарный?
Да, я тоже надеюсь, что не кулинарныйНадеюсь, не кулинарный, времени мало даётся, мож, шарады какие-то..
Ты победил! Все внедорожники-мальчики! Хотя я и сказал что ответ -все машинки девочки, не канает!Ты мой ответ видел?