Сейчас всех крикнуЯ буду на связи всё время. Но давно не играл, плохо ориентируюсь.
( условия третий раз перечитываю)
Чем смогу, помогу.
А тайную комнату уже открыли, и как её увидеть.
![Kiss mark :kiss: 💋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f48b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас всех крикнуЯ буду на связи всё время. Но давно не играл, плохо ориентируюсь.
Чем смогу, помогу.
Выше написал.Внимательный нашВасенька ты с нами ?
в шапке естьЯ буду на связи всё время. Но давно не играл, плохо ориентируюсь.
Чем смогу, помогу.
Аха. Спасибо.
Вот это дата, моё восхищениеМинуточку внимания, тишина!
В этот прекрасное утро, я трезва, и я здесь. Два года длятся очень долго, мне кажется, что прошло больше времени. Но это того стоит,поверьте.
Свет в конце темного пути есть,маленький яркий огонек. Идите к нему. Все будет хорошо!
А сейчас приглашаю к столу, откушать тортика.
Посмотреть вложение 964757
Я буду рядом)))@Andrei_57 если назначу тебя ответственным не откажешься?
Почитай в правилах - только кто то один отправляет правильный ответ.
Я бы сама, но у меня ооочень поздно могу залипнуть
Ну и семья в вечном голоде к ужину как раз вытянут ))
Ребята кто ещё будет на связи? Предлагайте кандидатуру ???
@Клэрисса @У Ангары девочки? Вы как ?
Но я точно тут буду, но могу заспать в конце))
Ура!Я буду рядом)))![]()
Выздоравливай дорогаяВсем привет, извините, но я не смогу участвовать, разболелась совсем, до ночной смены надо отлежаться, на больничный нельзя мне.
Получила зп, это хана, на 4 тыс меньше, вот повысили, так повысили, вообще ничего не хочу.
Пить не буду конечно, но и позитив брать вообще не откуда, силы на исходе.
Удачи в конкурсе![]()
Поправляйся. А позитив бери у нас.Всем привет, извините, но я не смогу участвовать, разболелась совсем, до ночной смены надо отлежаться, на больничный нельзя мне.
Получила зп, это хана, на 4 тыс меньше, вот повысили, так повысили, вообще ничего не хочу.
Удачи в конкурсе![]()
Когда болеешь, все плохо) Так что выздоравливай, и не расстраивайся из-за денег) Вселенная берет свои 10%, а ты не пьёшь) Посчитай, сколько ты уже сэкономила на бухле?)Всем привет, извините, но я не смогу участвовать, разболелась совсем, до ночной смены надо отлежаться, на больничный нельзя мне.
Удачи в конкурсе![]()
Кстати, с полиндромчиком тебя!!! Красота 7 2 7!!!Всем привет, извините, но я не смогу участвовать, разболелась совсем, до ночной смены надо отлежаться, на больничный нельзя мне.
Удачи в конкурсе![]()
ВыздоравливайВсем привет, извините, но я не смогу участвовать, разболелась совсем, до ночной смены надо отлежаться, на больничный нельзя мне.
Удачи в конкурсе![]()
Зайди в тайную комнату.Что то я прочитал правила конкурса ни чего не понял