А снег где?Намёрзлась в Петербурге) Ветер - ветрило был..Посмотреть вложение 965437
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А снег где?Намёрзлась в Петербурге) Ветер - ветрило был..Посмотреть вложение 965437
Как вкусно выглядит !!! Так и хочется наконец-то научиться готовить !Сегодня готовила горшочки,получилось очень вкусно)
Хочется всегда иметь настроение готовить. Когда любишь, тогда и получается.. А полюбить что-то не получаетсяКак вкусно выглядит !!! Так и хочется наконец-то научиться готовить !![]()
Нет ещё) Может, в этом году и не будут из-за событий.. Бутики, магазинчики свои ёлки ставят у входа)Чего-то рановато для Деда Мороза
Наташа, а Невский украсили уже?
Немножко было, но растаял. В области, в лесу тоже совсем немного)А снег где?
Поставят ещё. Это никого никогда не останавливало. Если в Киеве до последнего дискотеки работали, а Питер тем более.Нет ещё) Может, в этом году и не будут из-за событий.. Бутики, магазинчики свои ёлки ставят у входа)
Вроде песня кисточкиНаконец то я дома в кресле.
Есть кто живой, не спящий?
Скажите, то задание, роза, булочка и горы, это что было ?
Песня Алая Роза из мульта Шелковая кисточкаНаконец то я дома в кресле.
Мультик , я тоже не смотрела, кажется)А что за кисточка? Впервые слышу.![]()
Смысл в том, что в командах есть старожилы, и это для них задания. В Элите их много, они выбирались друг к другу, хорошо знаются. Остальные команды не такие экипированные, так же, как и мы) Но мы - упорные!Доброго вечера. Трезв. Но сегодняшний конкурс у меня реально прям подгорало с квестами. Вот реально по нему было видно что это делалось для старожилов. Только смысл в этом я так и не понял.
Такая тишина тут, наверное все днём были
Только освободилась. С 7 утра в делах. Даже минутки не было зайти на форум.Наконец то я дома в кресле.
Так отлично сказала !Хочется всегда иметь настроение готовить. Когда любишь, тогда и получается.. А полюбить что-то не получается
Я сегодня тоже по Питеру гулялНамёрзлась в Петербурге) Ветер - ветрило был..Посмотреть вложение 965437