Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же я рад, мне прям не по себе стало от твоего вчерашнего решенияДоброе утро. Я думала. У меня изначально появилась проблема с депрессивным состоянием,год назад почти. На фоне этого стало более частым употребление алко,что,естественно,усугубляло. В конце апреля появились отношения,которые меня вытянули из морального ада,я стала больше обычного заниматься спортом,наконец-то в бассейн стала ходить,ну и плюс косметические процедуры. Пила меньше,в сентябре вообще поняла,что не нужно. Но. Все лето на таблах,чтобы спать. Фенибут,потом добавки купила улучшающие сон. А без них то я не сплю по-прежнему. И вот пару недель последних одна мысль,что все не так,проблемы никуда не ушли я их просто замаскировала,Ито временно,злюсь на человека,как будто он меня использует,ему удобно,на обеде отлучатьсяи делать для меня ничего не надо...но я же изначально знала,на что шла. В общем,нужно привести моральное состояние в норму. Не буду я выходить,и вы все хорошие,и не пить это помогает,так как,я уже писала,склонность к алк. есть. Для команды толку с меня мало пока, из за хандры,но время ещё есть исправиться. Много написала и сумбурно,утро,на работу нужно собиратьсяза поддержку спасибо,обнимаю всех
Ты умница, просто знай Для команды есть от тебя толк, не наговаривай! То, что ты держишь строй вместе с нами уже огромная помощь.Доброе утро. Я думала. У меня изначально появилась проблема с депрессивным состоянием,год назад почти. На фоне этого стало более частым употребление алко,что,естественно,усугубляло. В конце апреля появились отношения,которые меня вытянули из морального ада,я стала больше обычного заниматься спортом,наконец-то в бассейн стала ходить,ну и плюс косметические процедуры. Пила меньше,в сентябре вообще поняла,что не нужно. Но. Все лето на таблах,чтобы спать. Фенибут,потом добавки купила улучшающие сон. А без них то я не сплю по-прежнему. И вот пару недель последних одна мысль,что все не так,проблемы никуда не ушли я их просто замаскировала,Ито временно,злюсь на человека,как будто он меня использует,ему удобно,на обеде отлучатьсяи делать для меня ничего не надо...но я же изначально знала,на что шла. В общем,нужно привести моральное состояние в норму. Не буду я выходить,и вы все хорошие,и не пить это помогает,так как,я уже писала,склонность к алк. есть. Для команды толку с меня мало пока, из за хандры,но время ещё есть исправиться. Много написала и сумбурно,утро,на работу нужно собиратьсяза поддержку спасибо,обнимаю всех
Привет) Не нужно так обостренно всё воспринимать. Здесь (по крайней мере в нашей группе на марафоне) никто никого не хочет обидеть. Это 100%. Я такие вещи хорошо чувствую. Тут как раз хорошие люди подобрались. Просто мы не видим друг друга, читаем только. Можно не понять или иначе истолковать. Кто-то пытается шутить, чтобы разрядить обстановку, поднять настроение. Если исходить из того, что никто никого не хочет обидеть, задеть, то всё можно правильно понять. Я вот иногда шучу и так тревожно даже... не обижу человека? Ведь кто его знает... Не живое же общение... Но все всё правильно понимают.По смайликам заметно
Не знала, что витамины и микроэлементы это лекарства.Нельзя просто так взять и назначить себе лекарства в каждом марафоне найдётся кто-то, кто будет про них говорить и кто-то, кто будет спрашивать название
Да все в кучу одну свалила,неправильно так.как же я рад, мне прям не по себе стало от твоего вчерашнего решения
Умничка, что осталась с нами! Толк есть от каждого человека, ты нам тоже нужна Приходи на обнимашки!Доброе утро. Я думала. У меня изначально появилась проблема с депрессивным состоянием,год назад почти. На фоне этого стало более частым употребление алко,что,естественно,усугубляло. В конце апреля появились отношения,которые меня вытянули из морального ада,я стала больше обычного заниматься спортом,наконец-то в бассейн стала ходить,ну и плюс косметические процедуры. Пила меньше,в сентябре вообще поняла,что не нужно. Но. Все лето на таблах,чтобы спать. Фенибут,потом добавки купила улучшающие сон. А без них то я не сплю по-прежнему. И вот пару недель последних одна мысль,что все не так,проблемы никуда не ушли я их просто замаскировала,Ито временно,злюсь на человека,как будто он меня использует,ему удобно,на обеде отлучатьсяи делать для меня ничего не надо...но я же изначально знала,на что шла. В общем,нужно привести моральное состояние в норму. Не буду я выходить,и вы все хорошие,и не пить это помогает,так как,я уже писала,склонность к алк. есть. Для команды толку с меня мало пока, из за хандры,но время ещё есть исправиться. Много написала и сумбурно,утро,на работу нужно собиратьсяза поддержку спасибо,обнимаю всех
Значит такой специалист тебе попался . Мне назначил одно лекарство и то по пол таблетки в день. Витамины, массаж. Посоветовал ходить к психологу, от головных болей ботекс. До этого я пила успокоительные. Вот от них толку нет, стресс они не снимают.Привет) Не нужно так обостренно всё воспринимать. Здесь (по крайней мере в нашей группе на марафоне) никто никого не хочет обидеть. Это 100%. Я такие вещи хорошо чувствую. Тут как раз хорошие люди подобрались. Просто мы не видим друг друга, читаем только. Можно не понять или иначе истолковать. Кто-то пытается шутить, чтобы разрядить обстановку, поднять настроение. Если исходить из того, что никто никого не хочет обидеть, задеть, то всё можно правильно понять. Я вот иногда шучу и так тревожно даже... не обижу человека? Ведь кто его знает... Не живое же общение... Но все всё правильно понимают.
По поводу антидепрессантов. Когда ходила к наркологу, мне наряду с тетурамом выписывали антидепрессанты. Зачем - не знаю, я не жаловалась на депрессию. У меня ее и не было. Наверное так положенно.Ну, я, как умная Маша, пошла, выкупила. Я ж такая... ответственная. Пошлют - пойду. И пить их нужно было долго-долго по этому назначению. Всё так серьезно - в аптеке только по рецепту, его или забрать должны, или сделать отметку какое количество выкупила, чтоб, не дай бог, не перебрала... Итог: зачем они мне? Никакого результата не почувствовала, не помню даже что не понравилось... лежат теперь никому не нужные лекарстава строгой отчетности... деть некуда. Тут, наверное, важно подобрать именно подходящие... и иметь эту депрессию, которой у меня нет.
Вот и я так решила,все проходит,а я у себя одна. Спасибо ещё раз всем.Умничка, что осталась с нами! Толк есть от каждого человека, ты нам тоже нужна Приходи на обнимашки!
Не обязательно много здесь писать, это по желанию, главное, еженедельно отчитывайся.
Что такое депрессия, знаю, к сожалению, не по наслышке, алко усугубляет это состояние.
С отношениями тоже разберешься, главное, сохраняй трезвость.
Доброе утроДоброе утро ребята. Всем хорошего настроения! Среда, середина неделиПосмотреть вложение 963042
Хотела извиниться перед командой, что мало пишу...Чукча не писатель, чукча читатель...
Я если честно пошла в марафон потому, что мне привиделось, что я могу тут быть полезна, новички с старичками, это прикольно, плюс новогоднее настроение, новые знакомства. Но я не рассчитала свои силы работа, группы, две поднаставных и бутовуха меня закручивают и на форум остаётся мало времени. Поэтому простите меня мои дорогие. Я путрам по дороге на работу с удовольствием читаю ваши переписки. Буду активничать, как могу:) Всех обнимаю